Главарь наркобизнеса впервые получил в России пожизненный срок

Главарь наркобизнеса впервые получил в России пожизненный срок

Впервые в России пожизненное лишение свободы получил организатор международного наркосиндиката. Об этом заявила официальный представитель МВД Ирина Волк. По ее словам, Верховный суд России оставил без изменений приговор Московского областного суда в отношении Шерали Табарова. Мужчина организовал канал поставок крупных партий героина из Афганистана.
Поделиться
Главарь наркобизнеса впервые получил в России пожизненный срок
Впервые в России глава наркокартеля получил пожизненный срок
МОСКВА, 22 мая. /ТАСС/. Впервые в истории российской правоприменительной практики вступил в силу приговор к пожизненному лишению свободы главе международного наркокартеля, причастного к контрабанде почти 700 кг героина. Об этом ТАСС сообщила официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.
10:40 22 мая 2019
ТАСС
Главарь наркобизнеса впервые получил в России пожизненный срок
Торговца наркотиками в РФ впервые приговорили к пожизненному
В РФ впервые вступил в силу пожизненный приговор за торговлю наркотиками. Об этом говорится на сайте МВД России. Осужденный – гражданин Таджикистана Шерали Табаров. Еще в 2017 году Московский областной суд приговорил его к пожизненному сроку .
13:45 22 мая 2019
Москва 24
Главарь наркобизнеса впервые получил в России пожизненный срок
Впервые в российской правоприменительной практике пожизненное лишение свободы получил организатор международного наркосиндиката
"Впервые в практике правоохранительных органов Российской Федерации вступил в законную силу приговор о наказании в виде пожизненного лишения свободы организатора международного преступного сообщества, ранее судимого на территории России за преступления в сфере незаконного оборота наркотиков", - сообщила официальный представитель МВД России Ирина
Главарь наркобизнеса впервые получил в России пожизненный срок
В России впервые вступил в силу пожизненный приговор для наркоторговца
В РФ впервые вступил в силу пожизненный приговор за наркоторговлю, сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк. Как пишет РИА Новости, речь идет о Шерали Табарове, главе банды, поставлявщей героин из Афганистана в Таджикистан, а затем в Россию.
Главарь наркобизнеса впервые получил в России пожизненный срок
Ввозил героин фурами: В России наркобарону впервые дали пожизненный срок
Верховный суд оставил без изменения приговор Мособлсуда Шерали Табарову. Таким образом, он стал первым наркобароном в России, получившим пожизненный срок за контрабанду и торговлю наркотиками. Картель Табарова действовал с международным размахом — героин из Афганистана доставляли в российские регионы фурами, маскируя наркотик дынями и алычой.
12:28 22 мая 2019
Царьград ТВ
Главарь наркобизнеса впервые получил в России пожизненный срок
В МВД сообщили, что наркобарон впервые получил пожизненный срок в России
Официальный представитель МВД России Ирина Волк сообщила, что организатор международного наркосиндиката Шерали Табаров впервые в истории правоприменительной практики страны был приговорён к пожизненному сроку лишения свободы. Читать далее
11:34 22 мая 2019
RT на русском
В России впервые вступил в силу пожизненный приговор наркоторговцу
В России впервые вступил в силу приговор о пожизненном лишении свободы организатора международного наркосиндиката, сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк. Речь идет о гражданине Таджикистана Шерали Табарове, которому Московский областной суд в конце 2017 года вынес приговор по ч. 4 ст.
15:52 22 мая 2019
Коммерсантъ
Впервые в России наркобарон приговорен к пожизненному сроку
Организатор международного наркосиндиката впервые в российской правоприменительной практике был приговорен к пожизненному лишению свободы. Об этом сообщили в Министерстве внутренних дел России.
11:59 22 мая 2019
Известия
Главарь наркобизнеса впервые получил в России пожизненный срок
В России наркобарон впервые получил пожизненный срок
Верховный суд России оставил без изменения решение Московского областного суда, который приговорил наркоторговца Шерали Табарова к пожизненному заключению.Как подчеркнула официальный представитель МВД РФ Ирина Волк, это первый такой случай в практике правоохранительных органов России.Преступное сообщество Табарова распространяло сотни килограммов
13:10 22 мая 2019
Life News
Верховный суд оставил в силе первый в российской истории пожизненный срок за наркоторговлю
Верховный суд РФ принял решение оставить без изменения приговор Московского областного суда в отношении гражданина республики Таджикистан Табарова Шерали, который был осуждён на пожизненное лишение свободы. Напомним, обвинительный приговор Табарову суд вынес в декабре 2017 года.
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости