В Кунгуре студент планировал взорвать школу

В Кунгуре студент планировал взорвать школу

17-летний студент сельскохозяйственного колледжа хотел напасть на учителей и учеников школы № 10. Он изготовил две бомбы и купил мачете и булаву, но его вовремя остановили правоохранители. Первокурсник планировал совершить массовое убийство в кунгурской школе. Студент приобрел мачете, булаву и компоненты для взрывчатки.
Поделиться
Первокурсник отправится в тюрьму за подготовку массового убийства в школе Пермского края
Кунгурский городской суд приговорил бывшего студента первого курса регионального сельскохозяйственного колледжа к 6 годам тюрьмы за подготовку массового убийства в школе.
18:51 9 ноября 2019
Свободная Пресса
В Пермском крае 17-летний студент готовил нападение на школу с мачете, булавой и бомбами
События произошли спустя восемь месяцев после попытки массового убийства учеников школы N127 в Перми, но известно об этом стало только сейчас. Студент пытался проникнуть в здание школы N10, после чего попал в поле зрения оперативников. Суд приговорил его к шести годам лишения свободы.
15:56 9 ноября 2019
NEWSru.com
09.11.2019 16:31 : В Пермском крае осудили бывшего студента колледжа за подготовку нападения на местную школу
Как сообщает «Коммерсантъ» , он приговорен к шести годам лишения свободы. 17-летнего молодого человека признали виновным в покушении на убийство из хулиганских побуждений и незаконном приобретении, хранении и изготовлении взрывчатых веществ. Дело рассматривалось в закрытом режиме, поскольку обвиняемый не достиг совершеннолетия.
16:31 9 ноября 2019
Эхо Москвы
В Кунгуре студент планировал взорвать школу
На Урале приговорили к шести годам лишения свободы студента, который собирался напасть на школу с мачете и булавой
Кунгурский городской суд в Пермском крае вынес приговор в виде шести лет лишения свободы 17-летнему бывшему студенту сельскохозяйственного колледжа за подготовку нападения на школу номер 10, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на источники
14:55 9 ноября 2019
Сноб
В Кунгуре студент планировал взорвать школу
Под Пермью осудили хотевшего расстрелять школьников подростка
В Пермском крае суд приговорил к шести годам 17-летнего бывшего студента местного сельскохозяйственного колледжа за подготовку массового убийства в школе. Как сообщает «Коммерсант» со ссылкой на неназванные источники, молодой человек вдохновился идеей «шутинга» в социальных сетях.
14:44 9 ноября 2019
Русская планета
В Кунгуре студент планировал взорвать школу
В российской школе сорвали массовую бойню с бомбами, мачете и булавой
Кунгурский городской суд (Пермский край) вынес приговор в отношении несовершеннолетнего студента, который планировал массовое убийство в школе. Судебно-психиатрическая экспертиза признала молодого человека вменяемым. В итоге несовершеннолетнему дали шесть лет лишения свободы.
2:24 9 ноября 2019
Lenta.ru
В Кунгуре студент планировал взорвать школу
В Пермском крае студент планировал массовое убийство в школе. Его осудили на 6 лет
Кунгурский городской суд приговорил к 6 годам лишения свободы 17-летнего студента сельскохозяйственного колледжа, который хотел напасть на учеников и преподавателей школы № 10. Как пишет Коммерсантъ со ссылкой на источники, идею school shooting он позаимствовал в социальных сетях.
13:57 9 ноября 2019
ZNAK.com
На Урале осудили студента, готовившего кровавую бойню в школе
Житель Прикамья планировал устроить в одной из школ массовое убийство Фото: depositphotos.com В Пермском крае Кунгурский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении несовершеннолетнего студента, который планировал массовое убийство в одной из школ Прикамья.
3:37 9 ноября 2019
Ura.ru
В Кунгуре студент планировал взорвать школу
Несовершеннолетний россиянин осуждён за подготовку массового убийства в школе
Кунгурский городской суд приговорил 17-летнего студента к шести годам заключения за подготовку массового убийства в школе. Молодой человек приобрёл оружие и изготовил взрывные устройства для нападения, но на его след вышли сотрудники правоохранительных органов.
11:58 9 ноября 2019
Наша версия
В Кунгуре студент планировал взорвать школу
В Кунгуре студента осудили за подготовку массового убийства в школе
В Кунгуре семнадцатилетний студент местного сельскохозяйственного колледжа хотел напасть на учеников и преподавателей средней школы №10. Как сообщает "Ъ", для нападения студент приобрел мачете и булаву, а также изготовил две бомбы. Кровавую бойню предотвратили сотрудники правоохранительных органов.
9:21 9 ноября 2019
Накануне.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости