В Сирии начал работу восьмой российско-турецкий патруль

В Сирии начал работу восьмой российско-турецкий патруль

МОСКВА, 18 ноября. /ТАСС/. Российская военная полиция и турецкие военные проводят восьмое совместное патрулирование на северо-западе Сирии. Об этом говорится в распространенном в понедельник сообщении Минобороны РФ.
Поделиться
Курды извинились за нападение на российский патруль в Сирии
Тем временем Россия и Турция продолжают патрулирование на северо-востоке САР.
12:41 21 ноября 2019
Столетие
Россия и Турция начали девятое совместное патрулирование на северо-западе Сирии
МОСКВА, 20 ноября. /ТАСС/. Российские и турецкие военнослужащие начали девятое совместное патрулирование в приграничном районе на северо-западе Сирии при поддержке армейской авиации ВКС России. Об этом сообщили журналистам в среду в Минобороны РФ.
11:00 20 ноября 2019
ТАСС
Девятый патруль военных РФ и Турции завершил работу на северо-востоке Сирии
Очередной, уже девятый по счету совместный патруль российской военной полиции и пограничников Турции проинспектировал обстановку на северо-востоке Сирии, завершив сегодня совместное патрулирование нового района сирийско-турецкой границы . С воздуха военнослужащих прикрывали российские вертолеты, сообщает Министерство обороны Российской Федерации.
13:11 20 ноября 2019
ТРК Звезда
Опубликовано видео с извинением курдов за нападение на российский патруль в Сирии
Курдские бойцы из самопровозглашенных сил внутренней безопасности (СВБ) «Асайиш» принесли извинения за атаку на машину российской военной полиции в Кобани на севере Сирии. Заявление было сделано на следующий день после инцидента. Видео опубликовали на YouTube.
19:12 20 ноября 2019
Известия
СМИ: Российский броневик «Тайфун» в Сирии закидали бутылками с зажигательной смесью. Нападение попало на видео
Российский бронеавтомобиль «Тайфун» закидали камнями и бутылками с зажигательной смесью на севере Сирии 18 ноября. По предварительной информации, за нападением стоят протестующие курды, сообщает турецкое агентство Eha Media и публикует видеозапись инцидента.
20:20 18 ноября 2019
Фонтанка.ру
В Сирии начал работу восьмой российско-турецкий патруль
Курды извинились за атаку на российский патруль в Сирии
Курды извинились за атаку на российский патруль в Сирии
7:12 21 ноября 2019
Российская газета
В Сирии начал работу восьмой российско-турецкий патруль
Курды извинились за нападение на российский патруль в Сирии
Курдские Силы внутренней безопасности Асайиш записали видеобращение, в котором извинились за нападение на российский патруль в городе Кобани на севере Сирии. «Будут приняты соответствующие меры, которые гарантируют не повторение подобного в будущем», — говорится в заявлении.
17:11 20 ноября 2019
Lenta.ru
В Сирии начал работу девятый российско-турецкий патруль
Девятый совместный патруль российской военной полиции и вооруженных сил Турции приступил к работе, сообщает Минобороны РФ.
10:33 20 ноября 2019
РИА Новости
В Сирии попытались сжечь российский патруль
В Сирии неизвестные забросали камнями и «коктейлями Молотова» российский броневик «Тайфун». Предположительно, к инциденту причастны члены Рабочей партии Курдистана. На записи, опубликованной в Twitter-аккаунте турецкого издания EHA MEDYA, видно, как несколько мужчин и женщина бросают бутылки с зажигательной смесью в российский броневик.
21:11 18 ноября 2019
Свободная Пресса
В Сирии начал работу восьмой российско-турецкий патруль
Курды извинились за нападение на российский бронеавтомобиль
Командование курдского ополчения северной Сирии (YPG) принесло официальные извинения за нападение на бронеавтомбиль российской военной полиции.
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости