Экс-участник группы ′Ляпис Трубецкой′ впал в кому после избиения

Экс-участник группы "Ляпис Трубецкой" впал в кому после избиения

Экс-гитариста группы "Ляпис Трубецкой" Руслана Владыко избили и ограбили в Минске. Музыкант получил черепно-мозговую травму и впал в кому. В настоящее время он находится в реанимации. Об этом сообщается на странице рок-группы Trubetskoy в Facebook, участником которой является Владыко.
Поделиться
Гитариста рок-группы Trubetskoy Владыко избили до комы
18+ В столице Белоруссии жестоко избит и ограблен гитарист известной белорусской рок-группы Trubetskoy, бывший участник группы "Ляпис Трубецкой" Руслан Владыко , он же Пан. Сейчас музыкант находится в реанимации в коматозном состоянии. Как следует из сообщения, появившегося на страницы группы в ФБ, преступление было совершено еще 6 июня в Минске.
8:04 14 июня 2019
ТЛТгород.ру
Экс-участник группы ′Ляпис Трубецкой′ впал в кому после избиения
Гитариста Trubetskoy Руслана Владыко избили до комы
В Минске жестоко избили и ограбили гитариста белорусской рок-группы Trubetskoy, бывшего участника группы "Ляпис Трубецкой" Руслана "Пана" Владыко. Как сказано на странице Trubetskoy в "Фейсбуке", это произошло еще 6 июня. Сообщается, что Владыко получил тяжелую черепно-мозговую травму и лежит в коме в реанимации.
18:55 12 июня 2019
Вести
После избиения музыканта группы Trubetskoy возбуждено уголовное дело
Следственный комитет Белоруссии расследует избиение гитариста известной белорусской группы Trubetskoy Руслана Владыко. ЧП произошло в Минске 6 июня, по факту случившегося завели уголовное дело. «Руслан "Пан" Владыко был жестоко избит и ограблен в Минске.
21:49 12 июня 2019
ТРК Звезда
Экс-участник группы ′Ляпис Трубецкой′ впал в кому после избиения
Гитарист белорусской группы Trubetskoy после избиения впал в кому - СМИ
Как сообщается на странице коллектива в Facebook, в результате нападения музыкант получил тяжёлую черепно-мозговую травму, из-за чего впал в кому.
20:33 12 июня 2019
Царьград ТВ
Экс-участник группы ′Ляпис Трубецкой′ впал в кому после избиения
В Белоруссии возбуждено дело после избиения гитариста группы Trubetskoy
Ранее сообщалось, что после нападения неизвестных в Минске музыкант Руслан Владыко впал в кому Следователи Белоруссии устанавливают обстоятельства, при которых был избит в Минске гитарист группы Trubetskoy Руслан Владыко, пишет РИА Новости , ссылаясь на официального представителя Следственного комитета страны Сергея Кабаковича.
18:19 12 июня 2019
Аргументы и Факты
Гитариста рок-группы Trubetskoy Руслана "Пана" Владыко избили и ограбили в Минске, он в коме
Музыкант получил черепно-мозговую травму и сейчас находится в реанимации. Концерты группы Trubetskoy не будут отменены благодаря коллегам-гитаристам, подменяющим Руслана. Начато расследование, возбуждено уголовное дело, устанавливаются подозреваемые.
18:08 12 июня 2019
NEWSru.com
Участник группы Trubetskoy впал в кому после избиения
Гитарист белорусской рок-группы Trubetskoy, бывший участник коллектива «Ляпис Трубецкой» Руслан Владыко был ограблен и жестоко избит в Минске. Музыкант получил черепно-мозговую травму и сейчас находится в реанимации в состоянии комы.
15:55 12 июня 2019
Известия
В Минске избили известного рок-музыканта, он впал в кому
В Минске жестоко избили Руслана Владыко (Пана) – известного музыканта, гитариста белорусской рок-группы Trubetskoy, бывшего участника коллектива «Ляпис Трубецкой».
19:53 12 июня 2019
Свободная Пресса
Экс-участник группы ′Ляпис Трубецкой′ впал в кому после избиения
Экс-участник группы «Ляпис Трубецкой» впал в кому после избиения в Минске
Нападение на бывшего гитариста группы Руслана Владыко произошло 6 июня, но известно о нем стало только сейчас. Следственный комитет Белоруссии возбудил уголовное дело
17:12 12 июня 2019
РБК
Экс-участник группы ′Ляпис Трубецкой′ впал в кому после избиения
Гитарист рок-группы Trubetskoy впал в кому после избиения
Бывший участник коллектива "Ляпис Трубецкой", гитарист рок-группы Trubetskoy Руслан Владыко впал в кому после избиения в Минске.
16:35 12 июня 2019
Life News
Экс-участник группы ′Ляпис Трубецкой′ впал в кому после избиения
Гитарист «Ляписа Трубецкого» впал в кому
Находящийся в реанимации после нападения неизвестного гитарист «Ляписа Трубецкого» и группы Trubetskoy Руслан Владыко впал в кому. Музыканта госпитализировали 6 июня. Сразу после госпитализации его прооперировали, в настоящий момент он находится на искусственной вентиляции легких.
16:29 12 июня 2019
Lenta.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости