Хабаровская пенсионерка расчленила своего квартиранта

Хабаровская пенсионерка расчленила своего квартиранта

18+ В Хабаровске возбуждено уголовное дело в отношении 80-летней местной жительницы, которая обвиняется в убийстве своего квартиранта. По данным СМИ, пенсионерка оказалась каннибалом. Не исключается также, что ее убийства были серийными.
Поделиться
Хабаровская пенсионерка расчленила своего квартиранта
В Волгограде раскрыли жестокое убийство пенсионерки
В Волгограде раскрыли жестокое убийство пенсионерки Днем 13 февраля 2019 года в овраге недалеко от садоводческого товарищества «Восход» в Кировском районе Волгограда прохожие обнаружили тело женщины со следами насильственной смерти. Как рассказали в СУ СКР по региону, труп был в ожогах и ушибах.
12:13 14 февраля 2019
СоцИнформБюро
Хабаровская пенсионерка расчленила своего квартиранта
В Волгограде пара квартирантов зверски расправилась с хозяйкой жилища
Страшную находку обнаружили днем в среду, 13 февраля, в овраге Кировского района Волгограда местные жители. На дне ямы лежало изуродованное тело пожилой женщины. Эксперты обнаружили на теле следы от ожогов и ушибленные раны головы.
10:33 14 февраля 2019
Новости "Все для Вас"
Хабаровская пенсионерка расчленила своего квартиранта
В Волгограде квартирант убил 68-летнюю пенсионерку
Следователи выясняют мотивы расправы 26-летний квартирант убил 68-летнюю пенсионерку и попытался сжечь ее тело в овраге в Кировском районе Волгограда. Как сообщает пресс-служба регионального СУ СКР, тело женщины в балке неподалеку от садоводческого товарищества «Восход» 13 февраля обнаружили прохожие.
10:28 14 февраля 2019
АиФ Волгоград
Хабаровская пенсионерка расчленила своего квартиранта
80-летняя бабушка убила квартиранта ради мяса
80-летняя пенсионерка из Хабаровска подозревается в убийстве своего квартиранта. Расчлененные останки тела 52-летнего мужчины были обнаружены на улице в поселке Березовка. Части трупа уже растащили бездомные собаки. Следователи установили, что мужчина жил в съемной квартире и работал дворником.
17:40 11 февраля 2019
Вести
Хабаровская пенсионерка расчленила своего квартиранта
Хабаровская пенсионерка расчленила своего квартиранта
В Хабаровском крае 80-летняя пенсионерка подозревается в жестоком убийстве своего квартиранта. Жительница поселка Березовка, по данным следствия, расчленила тело и выбросила останки 52-летнего мужчины, которые впоследствии были обнаружены. Между тем, ряд СМИ сообщил, что подозреваемая в убийстве якобы была каннибалом.
16:23 11 февраля 2019
ТВ Центр
Пожилую хабаровчанку заподозрили в убийстве и расчленении квартиранта
В Хабаровске под стражу заключили 80-летнюю местную жительницу, которую подозревают в убийстве и расчленении 52-летнего мужчины. Его разрубленное на части тело нашли недалеко от рынка в поселке Березовка.
10:27 11 февраля 2019
Известия
СМИ: старушка в Хабаровске убила и съела квартиранта
В Хабаровске заключена под стражу 80-летняя жительница поселка Березовка. Старушку подозревают в убийстве 52-летнего квартиранта. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления СКР. В конце января на одной из улиц населенного пункта прохожими были обнаружены расчлененные фрагменты тела мужчины.
15:40 11 февраля 2019
Свободная Пресса
Хабаровская пенсионерка расчленила своего квартиранта
Российскую пенсионерку обвинили в убийстве и расчленении квартиранта
В Хабаровском крае сотрудники регионального управления Следственного комитета расследуют дело в отношении 80-летней женщины, обвиняемой в убийстве. По версии правоохранителей, пенсионерка убила и расчленила 52-летнего мужчину, снимавшего комнату в ее квартире. Криминалисты обнаружили кровь потерпевшего в помещении.
14:10 11 февраля 2019
Lenta.ru
СК РФ опроверг сообщения о "пенсионерке-убийце"
В Следственном управлении СК РФ по Хабаровскому краю опровергли информацию о том, что 80-летняя женщина, обвиняемая в убийстве и расчленении квартиранта, при задержании "раскидала пятерых полицейских". В конце января в поселке Березовка на улице обнаружили останки мужчины. В убийстве обвинили пожилую женщину, которая сдавала ему комнату.
4:41 13 февраля 2019
РЕН ТВ
Хабаровская пенсионерка расчленила своего квартиранта
Расчленившая квартиранта хабаровская пенсионерка раскидала пятерых полицейских при задержании
Стали известны подробности задержания 80-летней пенсионерки бабы Сони из поселка Березовка Хабаровского края, которую заподозрили в убийстве и расчленении своего квартиранта (писали и о каннибализме, однако сейчас СК эту версию официально не подтверждает). Могучая женщина раскидала пятерых полицейских.
17:09 12 февраля 2019
Московский Комсомолец
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости