Атамбаеву предъявили новые обвинения

Атамбаеву предъявили новые обвинения

Экс-президент Киргизии Алмазбек Атамбаев стал подозреваемым уже по четырем уголовным делам, в том числе о столкновениях его сторонников с сотрудниками правоохранительных органов 7-8 августа, сообщил в среду "Интерфаксу" его адвокат Сергей Слесарев.

Поделиться
Уголовное дело завели на жену Атамбаева
В отношении супруги экс-президента Киргизии Алмазбека Атамбаева Раисы Атамбаевой завели уголовное дело по подозрению в давлении на судей, передает RT. Она в свою защиту сказала, что никогда не вмешивалась в политику и не оказывала давления на судей.
23:02 16 августа 2019
РЕН ТВ
Атамбаеву предъявили новые обвинения
Госкомитет нацбезопасности Киргизии: Атамбаев готовил переворот
Экс-президенту Киргизии Алмазбеку Атамбаеву предъявлены официальные обвинения по целому ряду особо тяжких уголовных статей: в убийстве, покушении, захвате заложников, применении насилия и организации массовых беспорядков.
9:00 13 августа 2019
Вести
Атамбаеву предъявили новые обвинения
Алмазбеку Атамбаеву предъявили обвинение в убийстве и других преступлениях
Бывшему президенту Киргизии грозит пожизненное заключение, рассказали правоохранители.
3:27 14 августа 2019
Пятый канал
Атамбаеву предъявили новые обвинения
Жену Атамбаева заподозрили в давлении на судей
В отношении супруги бывшего президента Киргизии Алмазбека Атамбаева Раисы Атамбаевой возбудили уголовное дело по подозрению в давлении на судей. По информации Газеты.ру , сама госпожа Атамбаева заявила, что она никогда не вмешивалась в политику и не оказывала давления на судей.
22:59 16 августа 2019
Русская планета
Супруга экс-президента Киргизии стала фигурантом уголовного дела
Бишкек, 16 августа. В отношении Раисы Атамбаевой, супруги бывшего президента Киргизии Алмазбека Атамбаева, возбуждено уголовное дело по обвинению в давлении на судей, сообщает информагентство 24.kg. Атамбаева отрицает все обвинения со стороны Манаса Арабаева в том, что она оказывала давление на судей.
22:12 16 августа 2019
ФАН
Атамбаеву предъявили новые обвинения
СМИ: На супругу экс-президента Киргизии завели уголовное дело
В отношении Раисы Атамбаевой, супруги бывшего президента Киргизии Алмазбека Атамбаева, открыто уголовное дело по подозрению в давлении на судей. Читать далее
20:45 16 августа 2019
RT на русском
Рассмотрение жалобы на задержание экс-президента Киргизии перенесено на 19 августа
БИШКЕК, 16 августа. /ТАСС/. Рассмотрение вопроса о законности задержания экс-президента Киргизии Алмазбека Атамбаева, назначенное на пятницу, перенесено на 19 августа. Об этом сообщил в Бишкеке на встрече с журналистами адвокат бывшего главы государства Сергей Слесарев.
15:05 16 августа 2019
ТАСС
Атамбаеву предъявили новые обвинения
В Киргизии возбуждено уголовное дело против жены Атамбаева
В Киргизии возбуждено уголовное дело в отношении жены бывшего президента Киргизии Алмазбека Атамбаева. Об этом сообщает "Интерфакс" .
11:22 16 августа 2019
Москва 24
Жена Атамбаева сообщила о возможном уголовном преследовании
В Киргизии планируют возбудить уголовное дело в отношении супруги бывшего главы государства Алмазбека Атамбаева Раисы. Об этом заявила сама Атамбаева. «В отношении меня сейчас заводят уголовное дело», - сказала Раиса Атамбаева. По словам супруги экс-президента, ей пока не известно, по какой статье будет возбуждено дело.
9:18 16 августа 2019
ТРК Звезда
Атамбаева обвинили в создании коррупционной группы с экс-мэром Бишкека
Военная прокуратура Киргизии обвиняет бывшего президента республики Алмазбека Атамбаева в создании устойчивой коррупционной группы вместе с экс-мэром Бишкека Албеком Ибраимовым, сообщили в пятницу "Интерфаксу" в пресс-службе надзорного ведомства.
15:01 16 августа 2019
Интерфакс
Атамбаеву предъявили новые обвинения
В Киргизии арестовали счета бывшего президента страны Атамбаева
Прокуратура Киргизии наложила арест на все счета бывшего президента постсоветской республики Алмазбека Атамбаева. Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Киргизии. В ведомстве напоминают, что Атамбаев является фигурантом 12 уголовных дел. Среди них — убийство, коррупция и, например, организация массовых беспорядков.
14:46 16 августа 2019
Правда.ру
Атамбаеву предъявили новые обвинения
В Киргизии арестовали счета и имущество экс-президента Атамбаева
Бывший глава Киргизии Алмазбек Атамбаев проходит по 12 уголовным делам, ему может грозить пожизненный срок В Киргизии были арестованы все счета бывшего президента страны Алмазбека Атамбаева, который походит по 12 уголовным делам, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу генеральной прокуратуры республики.
15:41 16 августа 2019
Аргументы и Факты
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости