РФ преодолеет зависимость от украинских газотурбинных двигателей к середине 2018 года
видео
РФ преодолеет зависимость от украинских газотурбинных двигателей к середине 2018 года
Россия с середины следующего года избавится от зависимости от Украины при производстве газотурбинных установок для надводных кораблей. Об этом сообщил президент Объединенной судостроительной корпорации (ОСК) Алексей Рахманов. "С середины следующего года у нас зависимости в производстве движительных систем на будет", - сказал Рахманов.
ВИЗ-Сталь повышает энергоэффективность производства
ВИЗ-Сталь (входит в группу НЛМК ) завершила модернизацию двух установок для производства азота, который используется в процессах термической обработки металла. Проект позволит повысить энергоэффективность и стабильность снабжения производства трансформаторной стали продуктами разделения воздуха, сообщает пресс-служба компании.
На базе «Узметкомбината» запустят производство крепежа
Узбекский металлургический комбинат реализует проект по организации производства импортозамещающей металлопродукции – крепёжных изделий для машиностроения. Проектная мощность нового комплекса – 5 тыс. т крепежа в год, сообщает пресс-служба комбината. В рамках проекта на меткомбинате буде установлено намоточное оборудование компании Sytco A.G.
Новым курсом
Новым курсом
Вчера в 9:00
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.