ОПЕК может решить увеличить добычу нефти уже в июне

ОПЕК может решить увеличить добычу нефти уже в июне

Страны ОПЕК на заседании в июне могут принять решение о постепенном увеличении добычи нефти, примерно на 300-400 тысяч баррелей в день, считают эксперты аналитической компании Oxford Economics (OE).
Поделиться
ОПЕК может решить увеличить добычу нефти уже в июне
Россия и Саудовская Аравия предложат ОПЕК+ увеличить добычу нефти
Министр энергетики Александр Новак по итогам визита в Саудовскую Аравию сообщил о планах Москвы и Эр-Рияда предложить странам ОПЕК+ увеличить добычу нефти. «Мы предлагаем поднять добычу нефти в третьем квартале на 1,5 млн баррелей [в сутки], а потом посмотреть на ситуацию на рынке», – приводятся слова Новака в сообщении Минэнерго.
14:07 17 июня 2018
Ведомости
ОПЕК может решить увеличить добычу нефти уже в июне
Комментарии. Трамп обвинил ОПЕК в завышении цен на нефть
Дональд Трамп обвинил ОПЕК в том, что политика картеля вновь привела к завышению цен на нефть. Запись в Twitter Трампа появилась за несколько дней до саммита картеля в Вене. О чем это может говорить - разбирается Александр Разуваев, директор аналитического департамента "Альпари".
12:32 14 июня 2018
Вести Экономика
РФ и Саудовская Аравия предложат ОПЕК+ увеличить добычу нефти
Глава Минэнерго РФ Александр Новак рассказал, что Москва и Эр-Рияд намерены предложить странам ОПЕК+ увеличить добычу нефти. По его словам, в третьем квартале текущего года эксперты ожидают роста спроса на нефть.
14:33 17 июня 2018
ФАН
ОПЕК может решить увеличить добычу нефти уже в июне
Россия и Саудовская Аравия предложат ОПЕК+ поднять добычу нефти
Добыча нефти в рамках соглашения ОПЕК+ может быть увеличена на 1,5 миллиона баррелей в сутки в третьем квартале 2018 года. С такой инициативой выступят Россия и Саудовская Аравия, сообщил министр энергетики РФ Александр Новак.
ОПЕК может решить увеличить добычу нефти уже в июне
Соглашение ОПЕК+ предлагается сделать действующим на постоянной основе
Россия и Саудовская Аравия предложат участникам соглашения ОПЕК+ сделать его бессрочным. Предполагается, что данный вопрос будет вынесен на обсуждение в Вене. Об этом сообщил министр энергетики РФ Александр Новак.
13:50 17 июня 2018
Innov.ru
ОПЕК может решить увеличить добычу нефти уже в июне
Россия и Саудовская Аравия согласовали бессрочное продление соглашения ОПЕК+
Россия и Саудовская Аравия согласовали продление соглашения ОПЕК+ на бессрочной основе, подразумевающие возможность регулировать добычу нефти в любой момент времени, сообщил министр энергетики Александр Новак.
22:29 16 июня 2018
Москва 24
Новак оценил бессрочное соглашение ОПЕК+
Бессрочное соглашение ОПЕК+ не будет содержать конкретных объемов добычи, но страны смогут принимать решение о параметрах в случае необходимости, сказал глава Минэнерго РФ Александр Новак.
10:15 17 июня 2018
Банки.ру
Россия и Саудовская Аравия выступят за бессрочное продление ОПЕК+
Руководитель министерства энергетики РФ Александр Новак рассказал о договоренности президента России Владимира Путина с наследным принцем Саудовской Аравии Мохаммедом бен Сальманом. Об этом сообщают РИА Новости.
23:42 16 июня 2018
ТРК Звезда
ОПЕК может решить увеличить добычу нефти уже в июне
Россия и Саудовская Аравия выступили за бессрочность сделки ОПЕК+
На встрече в Москве было согласовано продление соглашения ОПЕК+ на бессрочной основе, в котором стороны договорились закрепить возможность регулировать добычу в любой момент времени, сообщил министр энергетики России Александр Новак.
10:42 17 июня 2018
Новые Известия
Россия и Саудовская Аравия договорились о бессрочном соглашении по добыче нефти
В ходе встречи Владимира Путина и наследного принца Саудовской Аравии Мухаммеда бен Сальмана была заключена сделка, касающаяся ОПЕК. Страны договорились в бессрочном формате закрепить возможность совместно регулировать уровень добычи нефти.
9:01 17 июня 2018
Свободная Пресса
ОПЕК может решить увеличить добычу нефти уже в июне
Россия и Саудовская Аравия согласовали бессрочное продление сделки ОПЕК+
Россия и Саудовская Аравия на встрече в Москве согласовали продление соглашения ОПЕК+ на бессрочной основе, в нем предлагается закрепить опцию регулировать добычу в любой момент времени. Об этом журналистам сообщил министр энергетики РФ Александр Новак.
21:31 16 июня 2018
ТАСС
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Webbankir [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.