Путин и наследный принц Саудовской Аравии обсудили рынок нефти

Пресс-служба Кремля сообщила, что сегодня президент России Владимир Путин провел телефонные переговоры с наследным принцем Саудовской Аравии Мухаммедом Бен Сальманом Аль Саудом. Стороны обсудили мировой рынок энергоносителей и подтвердили важность усилий по достижению договоренностей ОПЕК+ по сокращению добычи нефти.
Поделиться
Путин поговорил с бен Сальманом
Президент России Владимир Путин в среду вечером провел телефонный разговор с наследным принцем Саудовской Аравии Мохаммедом бен Сальманом. Это был первый разговором В. Путина и кронпринца тет-а-тет после развала соглашения ОПЕК+ в начале марта.
Путин и наследный принц Саудовской Аравии обсудили рынок нефти
Путин обсудил с саудовским принцем вопросы ограничения добычи нефти
пресс-служба Кремля Президент РФ Владимир Путин и наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед Бен Сальман Аль Сауд обсудили вопросы, связанные с ограничением добычи нефти. О телефонном разговоре главы РФ сообщила пресс-служба Кремля. Стороны продолжили обмен мнениями о ситуации на мировом рынке энергоносителей.
19:00 27 мая 2020
РЕН ТВ
Путин и наследный принц Саудовской Аравии обсудили рынок нефти
Кремль назвал позитивным разговор Путина и наследного принца Саудовской Аравии
Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков заявил, что состоявшийся накануне телефонный разговор президента Владимира Путина и наследного принца Саудовской Аравии Мухаммеда Бен Сальмана Аль Сауда прошел в позитивном ключе. "Хороший, позитивный разговор", - сказал Песков. Подробности беседы представитель Кремля не раскрыл.
Путин и наследный принц Саудовской Аравии обсудили рынок нефти
Президент РФ и саудовский принц будут вместе координировать рынок нефти
Президент РФ Владимир Путин и наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бен Салман провели телефонный разговор, в ходе которого договорились о дальнейшей тесной координации по рынку нефти по линии министерств энергетики, сообщает пресс-служба Кремля. «Условлено о дальнейшей тесной координации по этому вопросу по линии министерств энергетики.
13:53 28 мая 2020
Нефть и Капитал
Путин и наследный принц Саудовской Аравии обсудили рынок нефти
Путин и наследный принц Саудовской Аравии обсудили мировой рынок энергоносителей
МОСКВА, 27 мая — ПРАЙМ. Президент России Владимир Путин в телефонном разговоре обсудил с наследным принцем Саудовской Аравии Мухаммедом Бен Сальманом Аль Саудом мировой рынок энергоносителей, была отмечена важность усилий по достижению договоренностей "ОПЕК+", сообщает пресс-служба Кремля. Отмечается, что телефонный разговор состоялся в среду.
19:00 27 мая 2020
ПРАЙМ
Путин и наследный принц Саудовской Аравии условились о тесной координации по добыче нефти
Президент России Владимир Путин провел телефонный разговор с наследным принцем Саудовской Аравии Мухаммедом Бен Сальманом Аль Саудом, в ходе которого стороны отметили важность совместных усилий по достижению договоренностей об ограничении добычи нефти в рамках «ОПЕК плюс».
19:39 27 мая 2020
ТРК Звезда
Путин обсудил нефтяную сделку с наследным принцем Саудовской Аравии
Президент России Владимир Путин в среду провёл телефонный разговор с наследным принцем Саудовской Аравии Мухаммедом Бен Сальманом Аль Саудом. Как сообщается, политики обсудили ситуацию на нефтяном рынке и подчеркнули важность выполнения условий сделки в рамках «ОПЕК+» по сокращению добычи нефти.
Цены на нефть отскочили вверх после телефонного разговора Путина с саудовским принцем
Цены на нефть отскочили вверх, сократив снижение по сравнению с предыдущей сессией, после появления информации о состоявшемся в среду телефонном разговоре президента России Владимира Путина с наследным принцем Саудовской Аравии Мухаммедом Бен Сальманом.
20:00 27 мая 2020
Интерфакс
Путин и наследный принц Саудовской Аравии обсудили рынок нефти
Путин и саудовский принц условились о координации по рынку нефти
Президент России Владимир Путин и наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед Бен Сальман Аль Сауд условились в телефонном разговоре о дальнейшей тесной координации по рынку нефти по линии минэнерго, сообщает пресс-служба Кремля.
19:09 27 мая 2020
РИА Новости
Телефонный разговор с Наследным принцем Саудовской Аравии Мухаммедом Бен Сальманом Аль Саудом
Состоялся телефонный разговор Владимира Путина с Наследным принцем Саудовской Аравии Мухаммедом Бен Сальманом Аль Саудом. Продолжен обмен мнениями о ситуации на мировом рынке энергоносителей. С обеих сторон отмечена важность совместных усилий по достижению в апреле 2020 года договорённостей в формате «ОПЕК плюс» об ограничении добычи нефти.
Путин и наследный принц Саудовской Аравии обсудили рынок нефти
После разговора Путина с саудовским принцем нефть выросла в цене
Стоимость фьючерса на нефть Brent с поставкой в июле на лондонской бирже ICE отыграла 2,8% от минимальной отметки торговой сессии, сообщает ТАСС со ссылкой на данные биржи. Отмечается, что нефть торговалась на уровне 35,28 доллара за баррель. Это на 2,5% ниже уровня закрытия предыдущей сессии после падения в пике на 5,3%.
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости