Страны ОПЕК+ официально отменили министерское заседание в апреле

Страны ОПЕК+ официально отменили министерское заседание в апреле

Москва, 25 марта - "Вести.Экономика". Страны-участники соглашения о сокращении добычи нефти ОПЕК+ официально приняли решение отменить свою министерскую встречу, которую ранее планировалось провести в апреле в Вене, сообщает Bloomberg.
Поделиться
Страны ОПЕК+ официально отменили министерское заседание в апреле
Новак: продление сделки ОПЕК+ на 3 месяца – это домыслы
Москва, 29 марта - "Вести.Экономика". Россия в конце марта выйдет на среднесуточный объем сокращения добычи нефти по сделке ОПЕК+, заявил глава Минэнерго РФ Александр Новак. Он опроверг сообщения о планах продлить сделку на 3 месяца. "Я думаю, что по среднесуточной добыче мы выйдем, да.
11:15 29 марта 2019
Вести Экономика
Новак подтвердил планы по сокращению добычи нефти на 228 тыс. баррелей в сутки
Россия выполнит свою квоту в рамках решения ОПЕК+ к концу марта, сказал глава Минэнерго Александр Новак в кулуарах Красноярского экономического форума. При этом, по словам министра, сроки продления сделки по сокращению объемов добычи нефти пока не обсуждались.«Я думаю, что по среднесуточной добыче мы выйдем, да.
10:46 29 марта 2019
Коммерсантъ
Страны ОПЕК+ официально отменили министерское заседание в апреле
Новак опроверг данные, что РФ обещала продлить сокращение добычи нефти только на 3 месяца
КРАСНОЯРСК, 29 марта. /ТАСС/. Глава Минэнерго Александр Новак опроверг информацию агентства Reuters о том, что Россия пообещала Саудовской Аравии продлить договоренности по сокращению добычи только до конца сентября. "Мы не говорили этого.
8:45 29 марта 2019
ТАСС
Россия выполнит свою квоту в рамках решения ОПЕК+ к концу марта 2019 года.
Россия намерена выполнить свою квоту в рамках решения ОПЕК+ к концу марта. Об этом журналистам заявил глава Минэнерго Александр Новак Россия намерена выполнить свою квоту в рамках решения ОПЕК+ к концу марта. Об этом журналистам заявил глава Минэнерго Александр Новак...
12:20 29 марта 2019
Advis.ru
ОПЕК+ может рассмотреть продление сделки в июне лишь на три месяца из-за позиции РФ - СМИ
МОСКВА, 28 мар /ПРАЙМ/. Страны ОПЕК+ могут в июне рассмотреть продление соглашения о сокращении добычи нефти лишь на три месяца, вместо озвучивавшихся ранее шести (до конца 2019 года), из-за неопределенности в позиции России по данному вопросу, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на три источника, знакомые с ходом переговоров стран альянса.
21:15 28 марта 2019
ПРАЙМ
Страны ОПЕК+ официально отменили министерское заседание в апреле
Новак опроверг сообщения о продлении сделки ОПЕК+ только до конца сентября
Глава Минэнерго Александр Новак опроверг сообщения агентства Reuters о том, что Москва пообещала Саудовской Аравии продлить договоренности по сокращению добычи только до конца сентября. «Мы не говорили этого. Мы в принципе сказали в Баку, что нам нужно время на мониторинг ситуации на рынке и посмотрим как будет развиваться ситуация в апреле.
9:51 29 марта 2019
Взгляд
Новак сделал заявление по ОПЕК+
Глава Минэнерго России Александр Новак заявил, что до конца марта Москва выполнит сделку в рамках ОПЕК+ по сокращению добычи нефти. При этом он подчеркнул, что Россия намерена следовать соглашению не 3 месяца, а дольше.
Новак опроверг то, что РФ обещала продлить сокращение добычи нефти только на 3 месяца
Красноярск. Глава Минэнерго Александр Новак опроверг информацию агентства Reuters о том, что Россия пообещала Саудовской Аравии продлить договоренности по сокращению добычи только до конца сентября. Он также добавил, что РФ выполнит свою квоту в рамках решения ОПЕК+ к концу марта. ...
9:31 29 марта 2019
Самотлор-экспресс
Страны ОПЕК+ официально отменили министерское заседание в апреле
Мониторинговый комитет ОПЕК+ пройдет 19 мая в Джидде
Об этом сообщил глава Минэнерго РФ Александр Новак Следующее заседание министерского мониторингового комитета ОПЕК+ (JMMC) может состояться 19 мая в городе Джидде в Саудовской Аравии, сообщил журналистам глава Минэнерго РФ Александр Новак. «Такой вариант рассматривался, такое предложение было, думаю, что никто не против», — отметил министр.
10:46 27 марта 2019
Нефть и Капитал
Страны ОПЕК+ официально отменили министерское заседание в апреле
Апрельская встреча ОПЕК+ не состоится
Средства массовой информации узнали о планах членов ОПЕК и поддерживающих организацию стран отменить назначенную на апрель встречу. О том, что совещание нефтедобытчиков в Вене не состоится, сообщает Блумберг, ссылаясь на осведомленные источники.
22:16 25 марта 2019
Innov.ru
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости