Shell и British Airways начнут производство авиатоплива из мусора

Shell и British Airways начнут производство авиатоплива из мусора

Завод по переработке мусора в топливо планируют построить в Британии
Поделиться
В Великобритании планируют построить крупный завод по переработке мусора в авиационное топливо.
20 августа 2019 года опубликована информация о том, что британско-нидерландская энергетическая компания Shell, авиакомпания British Airways и британский стартап Velocys, 20 августа 2019 года опубликована информация о том, что британско-нидерландская энергетическая компания Shell, авиакомпания British Airways и британский стартап Velocys,...
8:38 23 августа 2019
Advis.ru
Shell, British Airways и Velocys начнут производство авиатоплива из мусора
Британско-нидерландская энергетическая компания Shell, авиакомпания British Airways и британский стартап Velocys, занимающийся возобновляемой энергетикой, собираются построить в Великобритании первый в Европе крупный завод по переработке мусора в авиационное топливо. Об этом компании объявили во вторник, 20 августа.
17:10 20 августа 2019
Коммерсантъ
20.08.2019 19:05 : Энергетическая компания Shell и авиаперевозчик British Airways начнут производить авиатопливо из мусора
Первый в Европе крупный завод по переработке отходов будет построен на территории Соединенного королевства. Об этом говорится в совместном сообщении компаний. К проекту примкнул местный стартап Velocys, который занимается возобновляемой энергетикой. Как ожидается, завод выйдет на производство авиатоплива в коммерческих масштабах в течение пяти лет.
19:05 20 августа 2019
Эхо Москвы
Shell и British Airways начнут производство авиатоплива из мусора
Завод по переработке мусора в топливо планируют построить в Британии
20:21 20 августа 2019
BFM.ru
Shell и British Airways начнут производство авиатоплива из мусора
Shell, British Airways и Velocys будут делать авиатопливо из мусора
Завод будет перерабатывать около 500 тысяч тонн отходов в год Британско-нидерландская энергетическая компания Shell, авиакомпания British Airways и британский стартап Velocys, занимающийся возобновляемой энергетикой, собираются построить в Великобритании первый в Европе крупный завод по переработке мусора в авиационное топливо.
18:59 21 августа 2019
Нефть и Капитал
Shell, British Airways и Velocys хотят перерабатывать мусор в авиационное топливо
RusEnergy. 21.08.2019. Три компании в Великобритании намерены заняться производством авиатоплива из мусора. О таком намерении заявили британско-нидерландская энергетическая компания Shell, авиакомпания British Airways и британский стартап Velocys, пишет АНГИ.
10:16 21 августа 2019
RusEnergy.com
Shell, British Airways и Velocys хотят перерабатывать мусор в авиационное топливо
Лондон. Три компании в Великобритании намерены заняться производством авиатоплива из мусора. О таком намерении заявили британско-нидерландская энергетическая компания Shell, авиакомпания British Airways и британский стартап Velocys. Стороны хотят построить первый в Европе крупный завод ...
8:41 21 августа 2019
Самотлор-экспресс
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости