ОПЕК+ до сих пор видит некоторый рост коммерческих запасов нефти в мире

ДЖИДДА (Саудовская Аравия), 18 мая — ПРАЙМ. ОПЕК+ до сих пор видит некоторый рост коммерческих запасов нефти в мире, сообщил журналистам министр энергетики ОАЭ Сухейль аль-Мазруи. "Мы смотрим на количество запасов нефти и нефтепродуктов в мире. Мы смотрим на уровень коммерческих запасов стран ОЭСР, мы также смотрим на уровень запасов в США.
Поделиться
ОПЕК+ все еще видит некоторый рост коммерческих запасов нефти в мире
ОПЕК+ все еще фиксирует некоторый рост коммерческих запасов "черного золота”в мире. Соответствующее заявление сделал министр энергетики ОАЭ Сухейль аль-Мазруи в беседе с журналистами. "Мы смотрим на уровень коммерческих запасов стран ОЭСР, мы также смотрим на уровень запасов в США. Но мы видим некоторый рост",- заявил министр.
Министр ОАЭ на вопрос об Иране: восполним любую нехватку нефти, но пока ее нет
ДЖИДДА (Саудовская Аравия), 18 мая — ПРАЙМ. Страны ОПЕК+ в случае необходимости восполнят любую нехватку нефти на рынке, но пока альянс ее не видит, тогда как рост коммерческих запасов нефти и нефтепродуктов в мире до сих пор наблюдается, заявил министр энергетики ОЭА Сухейль аль-Мазруи.
15:34 18 мая 2019
ПРАЙМ
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости