Женщина, подозреваемая в поджоге храма в Зеленодольске, задержана

Женщина, подозреваемая в поджоге храма в Зеленодольске, задержана

Сотрудники МВД Татарстана совместно с УФСБ по РТ установили и задержали женщину, подозреваемую в поджоге храма Казанской иконы Божией матери в Зеленодольске 13 ноября. Поджигательницей оказалась 33-летняя жительница Зеленодольска, сообщает пресс-служба МВД РТ. Отмечается, что с 2010 года женщина состоит на психиатрическом учете.
Поделиться
В Зеленодольске отказались требовать компенсацию с женщины, которая подожгла храм
Храм Казанской иконы Божией Матери в Зеленодольске решил не требовать через суд возмещения ущерба от психически нездоровой женщины, которая подожгла часовню. Об этом сообщили в Татарстанской митрополии, передает «Интерфакс». Предварительный ущерб составил 400 - 500 тысяч рублей.
17:42 20 ноября 2019
Вечерняя Казань
Храм в Татарстане отказался требовать компенсацию от его поджигательницы
Храм Казанской иконы Божьей Матери в Зеленодольске решил не требовать через суд возмещения ущерба от психически нездоровой женщины, которая подожгла часовню, сообщили "Интерфаксу" в Татарстанской митрополии.
13:38 20 ноября 2019
Интерфакс
Правоохранители в Татарстане задержали подозреваемую в поджоге храма
КАЗАНЬ, 20 ноября. /ТАСС/. Правоохранители установили и задержали подозреваемую в поджоге храма в городе Зеленодольске в Татарстане, ею оказалась 33-летняя местная жительница. Об этом в среду журналистам сообщили в пресс-службе МВД по республике.
9:23 20 ноября 2019
ТАСС
Зеленодольский храм отказался требовать компенсацию с поджигательницы
Храм Казанской иконы Божией Матери в Зеленодольске не станет требовать через суд возмещения ущерба от психически нездоровой женщины, которая подожгла часовню, сообщает « Интерфакс ». «Предварительно ущерб от пожара оценен в 400−500 тысяч рублей.
13:58 20 ноября 2019
БИЗНЕС Online
Поджигательницу храма задержали в Татарстане
В Татарстане в Зеленодольском районе задержали женщину, которую подозревают в поджоге храма Казанской иконы Божией матери. Личность женщины установили сотрудники МВД совместно с коллегами из регионального УФСБ. Они выяснили, что к преступлению могла быть причастна 33-летняя жительница Зеленодольска. Она состоит на учете у психиатра с 2010 года.
11:45 20 ноября 2019
Известия
В Зеленодольске задержали подозреваемую в поджоге храма Казанской иконы Божьей матери
Полицейские в Зеленодольске задержали 33-летнюю местную жительницу, которая подозревается в поджоге храма Казанской иконы Божьей матери, сообщает пресс-служба МВД по Татарстану. Женщина признала свою вину. Напомним, что инцидент произошел 13 ноября поздно вечером на улице Юности, 2, где загорелся чердак отдельно стоящей недействующей часовни.
9:20 20 ноября 2019
Коммерсантъ
Женщина, подозреваемая в поджоге храма в Зеленодольске, задержана
В Татарстане задержали подозреваемую в поджоге храма
tatar-inform.ru В городе Зеленодольск в Татарстане задержали подозреваемую в поджоге храма, сообщили в пресс-службе МВД. Предположительным поджигателем оказалась 33-летняя местная жительница. Отмечается, что с 2010 года она состоит на психиатрическом учете. Во время допроса женщина призналась в содеянном.
9:28 20 ноября 2019
РЕН ТВ
После поджога храма в Зеленодольске возбуждено уголовное дело
В Зеленодольске после поджога храма Казанской иконы Божьей матери возбуждено уголовное по статье "Умышленное уничтожение или повреждение имущества". Об этом сообщает пресс-служба МВД Татарстана. Вечером 13 ноября в полицию сообщили о пожаре в храме Казанской иконы Божьей матери. Правоохранители изъяли видеозаписи с камер наблюдения.
14:46 18 ноября 2019
Вести
Женщина, подозреваемая в поджоге храма в Зеленодольске, задержана
Подозреваемая в поджоге храма в Зеленодольске оказалась психически больной
МВД Татарстана и ФСБ нашли и задержали предполагаемую поджигательницу храма в Зеленодольске. Ей оказалась 33-летняя жительница этого города. На подозреваемую помогли выйти камеры видеонаблюдения. На кадрах запечатлено, как со стороны леса к церкви шла женщина с пакетом. В храме она провела около часа.
10:59 20 ноября 2019
Телеканал 360
Женщина, подозреваемая в поджоге храма в Зеленодольске, задержана
В Татарстане поймали поджигательницу храма
Полиция установила личность женщины, которая подожгла храм Казанской иконы Божией матери. Происшествие случилось в городе Зеленодольск в республике Татарстан. Об этом сообщило агентство ТАСС.
11:24 20 ноября 2019
Аргументы Недели
Развернуть все сообщения
Екатерина святая
Екатерина святая
Сегодня в 15:54
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости