Видео из дома в Брянске, где нашли истощенную 7-летнюю девочку

Следствие возбудило уголовное дело после обнаружения истощенной 7-летней девочки у приемных родителей в Брянске, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по региону. Уголовные дела возбуждены по статьям о причинении физических страданий в отношении ребенка и ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего.
Поделиться
Истощенная с обморожением: в Брянске завели уголовное дело после обнаружения семилетней девочки
В Брянске следователи возбудили уголовное дело после обнаружения в одном из частных домов семилетней девочки с истощением и обморожением. Ребенка случайно обнаружил сосед в комнате, запертой на щеколду. Девочка проживала вместе с приемными родителями.
2:11 3 июня 2020
ТРК Звезда
Видео из дома в Брянске, где нашли истощенную 7-летнюю девочку
Следователи пришли с подарками к спасенной в Брянске девочке (видео)
В Брянске следователи навестили в больнице семилетнюю девочку, которую нашли истощенной с обмороженными конечностями в приемной семье. Руководитель и сотрудники СКР подарили малышке куклу, а в палату установили телевизор, чтобы девочка могла смотреть мультфильмы.
12:56 5 июня 2020
ТВ Центр
Видео из дома в Брянске, где нашли истощенную 7-летнюю девочку
Следователи в Брянске навестили 7-летнюю девочку, найденную истощенной
Следком Следователи в Брянской области навестили в больнице 7-летнюю девочку, приемные родители которой истязали ребенка. Сотрудники СУ СК РФ по региону привезли ребенку телевизор, а также подарили игрушки.
12:54 5 июня 2020
РЕН ТВ
Видео из дома в Брянске, где нашли истощенную 7-летнюю девочку
Жителя Брянска осудили за обморожение приемной семилетней дочери
В СУ СК сообщили об аресте опекуна семилетней девочки, которая была госпитализирована в больницу Брянска с истощением и обморожением.
16:32 4 июня 2020
Правда.ру
Видео из дома в Брянске, где нашли истощенную 7-летнюю девочку
В Брянске арестовали опекуна девочки, попавшей в больницу с обморожением
Суд в Брянске арестовал опекуна семилетней девочки, госпитализированной из приемной семьи с истощением и обморожением, женщине предъявлено обвинение, следует из сообщения СУСК по региону.
16:23 4 июня 2020
РИА Новости
Видео из дома в Брянске, где нашли истощенную 7-летнюю девочку
Александр Бастрыкин поставил на контроль в центральном аппарате ход расследования уголовного дела об истязании ребенка в приемной семье
Председатель Следственного комитета Российской Федерации Александр Бастрыкин поручил поставить на контроль в центральном аппарате ведомства ход расследования уголовного дела, возбужденного следственными органами СК России по Брянской области по информации СМИ об истязании 7-летней девочки.
Арестован опекун найденной в Брянске в истощенном состоянии девочки
Бежицкий районный суд Брянска вынес решение об аресте опекуна семилетней девочки, найденной в истощенном состоянии в одном из частных домов города. Об этом в четверг, 4 июня, сообщили в пресс-службе регионального управления Следственного комитета России.
15:42 4 июня 2020
Известия
Видео из дома в Брянске, где нашли истощенную 7-летнюю девочку
В Брянске в частном доме нашли истощенного ребенка с обмороженными ногами
Семилетнюю девочку с обмороженными ногами обнаружили в одном из частных домов в Брянске, сообщает пресс-служба СК России . Несовершеннолетняя находилась без присмотра взрослых и была одета в грязную одежду. Также в доме не было еды. По предварительным данным, девочка проживала с приемными родителями, которые злоупотребляли алкоголем.
Видео из дома в Брянске, где нашли истощенную 7-летнюю девочку
Силовики занялись родными истощенного ребенка, найденного с обморожением в Брянске
После обнаружения в Брянске семилетней девочки с обморожением, сотрудники Следственного комитета приступили к изучению обстоятельств получения травмы и условий, в которых приходилось жить ребенку. Правоохранителям стало известно, что в частном доме была найдена малолетняя пострадавшая, находившаяся в состоянии истощения.
13:45 2 июня 2020
Вести
Видео из дома в Брянске, где нашли истощенную 7-летнюю девочку
Почти скелет: изможденного ребенка забрали из приемной семьи
Девочка доставлена в больницу с обморожением ног. Жуткий случай произошел в Брянске. Пьющие родители забыли о семилетней дочери, мать не появлялась дома около двух недель, а отец беспробудно употреблял алкоголь. Девочку среди беспорядка заметил сосед. Мужчина забрал ее к себе, накормил, помыл и позвонил в полицию.
10:06 2 июня 2020
Живая Кубань
Видео из дома в Брянске, где нашли истощенную 7-летнюю девочку
Истощенную российскую девочку доставили от приемных родителей в больницу
Супружеская пара довела семилетнюю приемную дочь до истощения. Она доставлена в больницу с обморожением ног, была в грязной одежде и плохо пахла. Около двух недель мать не появлялась дома, а отец все время пил. Девочку забрал к себе сосед. Мужчина помыл и накормил ее, а потом позвонил в полицию.
9:08 2 июня 2020
Lenta.ru
СК возбудил дело после обморожения девочки из приемной семьи в Брянске
Семилетнюю девочку госпитализировали в Брянске с обморожением ног. По факту произошедшего Следственным комитетом по региону возбуждено уголовное дело. Девочка была удочерена из приюта супружеской парой. О том, что ребенок находится в истощенном состоянии, СК узнал из сообщений СМИ. Сейчас ребенок в больнице.
17:00 2 июня 2020
Вечерняя Москва
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости