Пропавшего редактора ′Интерфакса′ нашли живой

Пропавшего редактора "Интерфакса" нашли живой

Сотрудники полиции установили местонахождение редактора информационного агентства "Интерфакс" Маргариты Игнатовой, пропавшей в Москве 17 ноября, ее жизнь вне опасности.

Поделиться
Пропавшего редактора ′Интерфакса′ нашли живой
Пропавшая журналистка "Интерфакса" пришла в себя в психиатрической клинике
Редактор агентства "Интерфакс" Маргарита Игнатова пришла в себя после того, как её доставили в психиатрическую клинику имени Ганнушкина 19 ноября. Об этом Лайфу сообщил источник.По его словам, девушка первый раз поела и сейчас ещё слаба, хотя уже может адекватно отвечать на вопросы.
15:25 21 ноября 2019
Life News
Пропавшего редактора ′Интерфакса′ нашли живой
Сектанты и депрессия: что известно о пропавшей в Москве журналистке
Комсомольская правда В Москве продолжаются поиски 29-летней журналистки Маргариты Игнатовой, которая ушла утром 17 ноября в церковь и не вернулась домой. В день загадочного исчезновения девушка не взяла с собой телефон. Он остался дома в сумке, где также лежали документы Маргариты, проездной и пропуск.
3:45 19 ноября 2019
РЕН ТВ
Пропавшего редактора ′Интерфакса′ нашли живой
Пропавшую в Москве журналистку «Интерфакса» нашли живой
Маргарита Игнатова два дня жила на улице возле здания церкви недалеко от дома.
15:07 19 ноября 2019
Пятый канал
Пропавшего редактора ′Интерфакса′ нашли живой
Пропавшего редактора "Интерфакса" нашли живой
МОСКВА, 19 ноября. /ТАСС/. Сотрудники полиции установили местонахождение редактора информационного агентства "Интерфакс" Маргариты Игнатовой, пропавшей в Москве 17 ноября, ее жизнь вне опасности. "Сотрудниками столичной полиции установлено местонахождение без вести пропавшей работницы одного из российских СМИ.
12:58 19 ноября 2019
ТАСС
Пропавшего редактора ′Интерфакса′ нашли живой
Пропавшая журналистка два дня жила под церковью
Пропавшая 29-летняя журналистка Маргарита Игнатова два дня жила под церковью. Об этом сообщает сайт "Комсомольской правды" . Как уточняется, девушку нашел волонтер, который в это время делал обход церкви. По его словам, когда он обнаружил Маргариту, то первым делом обратил внимание на ее состояние, добавив, что она была не в себе.
18:19 19 ноября 2019
Москва 24
Редактор «Интерфакса» Маргарита Игнатова найдена живой
Пропавшая в Москве 17 ноября редактор информационного агентства «Интерфакс» Маргарита Игнатова найдена живой. Ее жизнь вне опасности. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве, сотрудникам столичной полиции удалось установить местонахождение Игнатовой, уточняет ТАСС.
13:02 19 ноября 2019
ТРК Звезда
Пропавшего редактора ′Интерфакса′ нашли живой
Пропавшую в Москве журналистку "Интерфакса" нашли
29-летняя редактор новостной ленты ИА "Интерфакс", пропавшая в Москве 17 ноября, нашлась. Девушка жива и находится в безопасности под присмотром врачей. Напомним, что, как рассказывала Pravda.ru, Маргарита Игнатова в воскресенье как в воду канула: дома и на работе не появлялась на связь не выходила. Следователями было возбуждено уголовное дело.
10:43 20 ноября 2019
Правда.ру
СК возбудил дело после пропажи журналистки в Москве
В Москве возбуждено уголовное дело по факту исчезновения сотрудницы информационного агентства "Интерфакс" Маргариты Игнатовой, сообщила журналистам во вторник старший помощник руководителя столичного главка СК РФ Юлия Иванова.
11:20 19 ноября 2019
РИА Новости
Пропавшего редактора ′Интерфакса′ нашли живой
В Москве нашли пропавшую журналистку Маргариту Игнатову
Сотрудники полиции и волонтеры отыскали пропавшую в Москве журналистку «Интерфакса» Маргариту Игнатову. В столичном ГУ МВД отметили, что ее жизнь вне опасности. Как сообщает телеканал «360», Игнатова пропала утром в воскресенье, 17 ноября. Она пошла из дома в храм, оставив в квартире деньги, документы и смартфон.
Пропавшего редактора ′Интерфакса′ нашли живой
Следствие возбудило дело об исчезновении сотрудницы агентства Интерфакс
Главное следственное управление СК РФ по Москве возбудило уголовное дело по факту безвестного исчезновения редактора информационного агентства «Интерфакс» Маргариты Игнатовой.
11:35 19 ноября 2019
РАПСИ
Пропавшего редактора ′Интерфакса′ нашли живой
Пропавшую журналистку нашли живой: она забилась в щель
В пресс-службе полицейского главка по Москве сообщили о том, что редактор "Интерфакса" Маргарита Игнатова, которая пропала утром 17 ноября по пути в церковь, найдена живой. Ее жизни ничего не угрожает, но все-таки девушка доставлена в больницу, передает ТАСС.
14:43 19 ноября 2019
Вести
Пропавшего редактора ′Интерфакса′ нашли живой
Пропавшую в Москве журналистку нашли живой
Полицейские определили местонахождение сотрудницы информационного агентства «Интерфакс» Маргариты Игнатовой, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу московского МВД. Уточняется, что пропавшая 17 ноября девушка найдена, ее жизни ничего не угрожает. Ранее сообщалось, что в воскресенье 29-летняя Маргарита Игнатова ушла в церковь и пропала.
14:32 19 ноября 2019
Аргументы и Факты
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости