Семье депутата думы Екатеринбурга угрожают убийством

Семье депутата думы Екатеринбурга угрожают убийством

Депутату думы Екатеринбурга Константину Киселеву и его семье угрожают убийством. Звонки с неизвестного номера поступили его жене Надежде Абакумовой (официально в разводе, но живут вместе), теще и помощнице. Об этом он написал на личной странице в Фейсбуке. «Все три звонка с угозами убийства, насилия и "советом" - брать детей и валить из города.
Поделиться
Семье депутата думы Екатеринбурга угрожают убийством
Российские политологи попросили МВД, СК, ФСБ и Кремль расследовать угрозы семье Киселева
Российская ассоциация политических консультантов и Комитет по политическим технологиям Российской ассоциации по связям с общественностью подготовили обращение к руководителям силовых ведомств и в Кремль с просьбой найти и наказать по всей строгости закона людей, угрожавших семье депутата думы Екатеринбурга Константина Киселева.
12:48 22 ноября 2019
ZNAK.com
Российские политологи попросили Кремль, Чайку и Бастрыкина заняться делом об угрозах семье депутата Киселева
Федеральные политологи решили поддержать коллегу – депутата думы Екатеринбурга Константина Киселева, семье которого поступили угрозы убийством.
14:24 22 ноября 2019
JustMedia
Депутат из Екатеринбурга Киселёв рассказал об угрозах убийства
Заявление в полицию из-за угроз подал депутат гордумы Екатеринбурга Константин Киселёв. По его словам, неизвестные звонят и пишут его помощнице, супруге и теще и угрожают убийством и насилием «за храм».
11:36 22 ноября 2019
Клуб Регионов
Семье депутата думы Екатеринбурга угрожают убийством
Депутат передал угрозы в полицию // В адрес Константина Киселева поступили странные звонки и смс
Депутат думы Екатеринбурга от «Яблока» Константин Киселев, который был одним из участников майских акций протеста против строительства храма в сквере около драмтеатра, обратился в полицию в связи с получением угроз членам его семьи и помощнице. В полиции ситуацию пока не комментируют.
19:43 21 ноября 2019
Коммерсантъ
Семье депутата думы Екатеринбурга угрожают убийством
Семье депутата Константина Киселева угрожают убийством
В среду вечером членам семьи депутата Екатеринбургской городской думы Константина Киселева по телефону начали поступать анонимные звонки и СМС с угрозой расправы. Об этом Киселев сообщил на своей странице в Facebook. По словам депутата, звонили по трем номерам: помощнице, жене и 70-летней теще парламентария.
21:20 20 ноября 2019
АиФ Урал
Семье депутата думы Екатеринбурга угрожают убийством
Депутату в Екатеринбурге угрожают расправой «за храм»
Как пишет депутат, было совершено три звонка — ему лично, также его помощнице и супруге. Голос на том конце в каждом случае обещал убить, применить насилие и посоветовал скрыться из города. Теще депутата пришло смс-сообщение, что вся семья убита. «Звучат слова — «за храм», но произносятся они равнодушно.
15:55 21 ноября 2019
Новые Известия
Семье депутата думы Екатеринбурга угрожают убийством
Семье екатеринбургского депутата поступили угрозы «за храм»
Депутат Екатеринбургской городской Думы Константин Киселев пожаловался на поступление угроз в адрес своей семьи, которые поступили по телефону с формулировкой «за храм». «Несколько минут тому назад прошли три звонка. Моей помощнице, теще и жене. Все три звонка с угрозами убийства, насилия и „советом“ - брать детей и валить из города.
21:51 20 ноября 2019
Ридус
Депутат думы Екатеринбурга, заявивший об угрозах из-за храма, пришел в полицию
Ранее Константин Киселев заявил об угрозах в адрес его близких Фото: Владимир Жабриков © URA.RU Депутат гордумы Екатеринбурга Константин Киселев, который накануне заявил, что в адрес его близких поступили угрозы убийством, вместе с женой и тещей пришел в полицию, чтобы написать заявление.
19:31 21 ноября 2019
Ura.ru
Семье депутата думы Екатеринбурга угрожают убийством
В Екатеринбурге депутат, которому угрожали из-за храма, идет в полицию
Депутат гордумы Екатеринбурга от партии «Яблоко» Константин Киселев сегодня после работы намерен отправиться в полицию. Он хочет написать заявление об угрозах, которые поступили накануне ему, членам его семьи и помощнице. Об этом он написал на своей странице в Facebook.
Семье депутата думы Екатеринбурга угрожают убийством
Екатеринбургский депутат сообщил об угрозах из-за храма
Депутат городской думы Екатеринбурга Константин Киселев заявил, что ему и его родным поступают угрозы якобы из-за его позиции по храму святой Екатерины. О звонках и СМС-сообщениях с угрозами депутат сообщил накануне вечером. «Несколько минут тому назад прошли три звонка. Моей помощнице, теще и жене.
8:14 21 ноября 2019
Политсовет
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости