Россия откажется от взноса в международную комиссию
Россия откажется от взноса в международную комиссию
Президент России Владимир Путин предложил отказаться от взносов в бюджет комиссии по расследованию нарушений гуманитарного права при вооруженных конфликтах. В ней нет российского представителя, и по факту она не работает. В тексте проекта закона говорится, что своих функций комиссия не выполняет с 1991 года, однако Россия продолжает вносить деньги.
В мире: Трамп показал миру язык новой дипломатии
видео
В мире: Трамп показал миру язык новой дипломатии
В четверг весь мир с интересом изучал письмо Дональда Трампа президенту Турции. «Не валяй дурака!», «Не будь упертым парнем», – писал президент США, пытаясь отговорить Эрдогана от войны в Сирии. Вечером, когда США и Турция договорились о приостановке боевых действий, Трамп уже называл Эрдогана другом.
США и Турция договорились приостановить операцию в Сирии
видео
США и Турция договорились приостановить операцию в Сирии
Вашингтон и Анкара достигли соглашения о приостановке турецкой операции "Источник мира" в Сирии на 120 часов. Турция окончательно завершит военные действия после отвода курдских формирований.
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости