Россия может применить санкции в отношении руководства WADA

Россия может применить санкции в отношении руководства WADA

Российские парламентарии, спортсмены и дипломаты обсудят в Совете Федерации возможность введения Россией персональных санкций против людей, руководящих Всемирным антидопинговым агентством (WADA). Как сообщается, этот вопрос будет обсуждён на заседании 12 декабря.
Поделиться
Россия может ввести санкции в отношении руководства WADA
Вопрос введения персональных санкций в отношении руководства Всемирного антидопингового агентства (WADA) будет рассмотрен на заседании в Совете Федерации 12 декабря, сообщила газета "Известия". В нем примут участие парламентарии, дипломаты и спортсмены, передает ИА PrimaMedia со ссылкой на телеканал "360".
3:10 8 декабря 2017
Прима-Медиа
Россия может применить санкции в отношении руководства WADA
Россия ударит по МОК и WADA "убийственными" санкциями
Власти России в ближайшее время обсудят возможность применения персональных санкций в отношении руководства WADA.
10:59 7 декабря 2017
Правда.ру
Россия может применить санкции в отношении руководства WADA
РФ рассмотрит возможность применения санкций против руководства WADA - газета
Россия рассмотрит возможность применения санкций против руководства Всемирного антидопингового агентства (WADA) после отстранения российской сборной от участия в Олимпиаде в южнокорейском Пхенчхане, сообщает газета "Известия" со ссылкой на источники в парламентских кругах.
1:23 7 декабря 2017
Р-Спорт
В Совете Федерации обсудят персональные санкции против руководства ВАДА
Вопрос о возможности применения персональных санкций в отношении руководителей Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) планируется рассмотреть на специальном совместном заседании в Совете Федерации 12 декабря, пишут в четверг "Известия".
2:29 7 декабря 2017
Интерфакс
Клинцевич: в Совфеде обсудят санкции в отношении WADA
Заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич сообщил, что во время заседания специальной коллегии 12 декабря будут обсуждаться персональные санкции в отношении руководства Всемирного антидопингового агентства (WADA) и его информаторов.
13:19 7 декабря 2017
Infox.ru
Россия может применить санкции в отношении руководства WADA
Россия может применить санкции в отношении руководства WADA
Россия может применить персональные санкции в отношении руководства Всемирного антидопингового агентства (WADA). Этот вопрос обсудят 12 декабря на специальном совместном заседании в Совете Федерации.
9:32 7 декабря 2017
Москва 24
Россия может применить санкции в отношении руководства WADA
Россия решила применить персональные санкции против WADA
В Совете Федерации рассмотрят вопрос о применении персональных санкций в отношении руководства Всемирного антидопингового агентства (WADA). Он будет поднят на заседании, в котором примут участие спортсмены, парламентарии и дипломаты, пишет газета "Известия".
8:29 7 декабря 2017
ТВ Центр
Россия может применить санкции в отношении руководства WADA
Россия ответит руководителям WADA персональными санкциями
Введение персональных санкций в отношении руководства (WADA) рассмотрят 12 декабря на заседании в Совете Федерации. Его участниками станут депутаты, спортсмены и дипломаты. Сенатор Андрей Климов отметил, что принявшие решение о дисквалификации сборной РФ люди "не имеют никакого отношения к спорту".
7:37 7 декабря 2017
Царьград ТВ
В Совфеде рассмотрят возможность применения санкций против руководства WADA
В Совете Федерации на заседании 12 декабря рассмотрят возможность применения персональных санкций в отношении руководства Всемирного антидопингового агентства (WADA). Об этом сообщает газета «Известия» со ссылкой на источники в парламентских кругах.
3:42 7 декабря 2017
RT на русском
Россия может наложить санкции на руководство WADA
В Совете Федерации намерены рассмотреть вопрос наложения санкций на руководство WADA на заседании 12 декабря. Как сообщает газета Известия со ссылкой на собственные источники в парламентских кругах, решение рассматривалось еще до заявления МОК о дисквалификации Олимпийского комитета России.
2:57 7 декабря 2017
ТРК Звезда
Россия может применить санкции в отношении руководства WADA
Россия рассмотрит возможность применения персональных санкций в отношении руководства Всемирного антидопингового агентства (WADA). Вопрос будет поднят 12 декабря на заседании в Совете Федерации, в котором примут участие спортсмены, парламентарии и дипломаты.
0:31 7 декабря 2017
Известия
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.