Турция может лишиться права проведения финала Лиги чемпионов

Турция может лишиться права проведения финала Лиги чемпионов

Вице-президент УЕФА Мишель Ува подтвердил, что организация рассмотрит вопрос о переносе финала Лиги чемпионов 2020 года из Стамбула в другой город...
Поделиться
Министр спорта Италии предложил отобрать у Турции финал ЛЧ за военную операцию в Сирии
Министр спорта и молодежной политики Италии Винченцо Спадафора обратился к руководству УЕФА с предложением рассмотреть вариант переноса финала Лиги чемпионов сезона-2019/20 из Стамбула в другой город. Причиной для этого он назвал военную операцию, которую Турция начала на севере Сирии.
17:50 15 октября 2019
Футбол России
Турцию могут лишить финала Лиги чемпионов. Все из-за милитаристских жестов на матче сборной
В УЕФА рассмотрят призывы перенести из Стамбула финал Лиги чемпионов, который пройдет 30 мая 2020 года. Причина – поддержка футболистами национальной команды и болельщиками военной операции турецкой..
Турция может лишиться права проведения финала Лиги чемпионов
УЕФА рассмотрим возможность переноса финала Лиги чемпионов из Турции
Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) рассмотрит возможность переноса места проведения финала Лиги чемпионов сезона-2019/20 из Стамбула, об этом сообщил вице-президент организации Мишель Ува. "Мы будем работать в своей компетенции, уважая автономию и независимость спорта.
15:55 15 октября 2019
Вести
УЕФА может перенести финал Лиги чемпионов из Стамбула в связи с политической ситуацией
Вице-президент УЕФА Мишель Ува в интервью Tuttomercatoweb не исключил, что финал Лиги чемпионов может быть перенесен из Стамбула.
15:29 15 октября 2019
Спорт-Экспресс
Турция может лишиться права проведения финала Лиги чемпионов
УЕФА рассмотрит вопрос о переносе финала Лиги чемпионов из Стамбула
Вице-президент УЕФА Мишель Ува подтвердил, что организация рассмотрит призывы перенести финал Лиги чемпионов из Стамбула. Подробнее…
15:31 15 октября 2019
Sportbox.ru
УЕФА может отобрать у Турции финал Лиги Чемпионов
Руководство УЕФА рассматривает вариант переноса финального матча Лиги Чемпионов из Стамбула в другой город. Такое решение может быть принято из-за начала военной операции Турции против сирийских курдов и поведения игроков национальной команды страны, сообщает Tuttomercatoweb.
18:44 15 октября 2019
Свободная Пресса
Турция может лишиться права проведения финала Лиги чемпионов
Министр спорта Италии попросил УЕФА не проводить финал ЛЧ в Стамбуле
Министр спорта и молодежной политики Италии Винченцо Спадафора обратился к руководству Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) с просьбой рассмотреть вопрос о целесообразности проведения финала Лиги чемпионов-2019/2020 в Стамбуле в связи с военной операцией Турции на севере Сирии.
14:49 15 октября 2019
Р-Спорт
Мостовой не исключил возможность переноса финала ЛЧ из Турции из-за операции против курдов
Москва, 15 октября. Стамбул действительно может лишиться права проведения финала Лиги чемпионов сезона-2019/20 из-за операции Турции против курдских террористов в Сирии. Об этом заявил в разговоре с Федеральным агентством новостей бывший футболист «Спартака», «Сельты» и сборной России Александр Мостовой.
17:51 15 октября 2019
ФАН
Турция может лишиться права проведения финала Лиги чемпионов
В УЕФА высказались о возможных санкциях в отношении Турции
Вице-президент Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Микеле Ува высказал мнение о возможном лишении Стамбула права проведения финала Лиги чемпионов 2020 года в свете ситуации с военной операцией Анкары в Сирии и военных приветствий игроков турецкой сборной, вызвавших широкий резонанс. Читать далее
16:24 15 октября 2019
RT на русском
Турция может лишиться права проведения финала Лиги чемпионов
УЕФА рассмотрит вопрос о переносе финала Лиги чемпионов в Стамбуле
Вице-президент УЕФА Мишель Ува подтвердил, что организация рассмотрит призывы перенести финал ЛЧ из Стамбула. УЕФА может лишить Стамбул права проведения финала из-за начала военных действий Турции в Сирии. Недовольство вызывают и празднования голов турецкой сборной, футболисты национальной команды уже дважды использовали военное приветствие.
15:55 15 октября 2019
Football HD
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости