Times: Власти Японии заговорили об отмене Олимпиады в Токио

Times: Власти Японии заговорили об отмене Олимпиады в Токио

Правительство Японии в частном порядке пришло к выводу, что Олимпиаду в Токио придется отменить из-за пандемии COVID-19. Газета Times со ссылкой на источник в японском правительстве сообщила, что в правительстве ищут путь для объявления об отмене Игр при сохранении возможности их повторного проведения в Токио.
Поделиться
Times: Власти Японии заговорили об отмене Олимпиады в Токио
Против проведения Олимпиады в Токио этим летом выступили 86% японцев
Результаты социального опроса среди жителей Японии показали, что минимум 86% японцев выступили против проведения Олимпийских игр в Токио этим летом, пишет газета "Асахи". За повторный перенос Олимпиады выступают 51% опрошенных. Порядка 35% заявили, что Олимпиаду необходимо вовсе отменить.
4:31 25 января 2021
РЕН ТВ
Times: Власти Японии заговорили об отмене Олимпиады в Токио
Япония опровергла информацию об отмене летней Олимпиады
Громкий скандал вокруг летней Олимпиады в Токио. Главный вопрос, поднятый в СМИ и теперь звучащий по всему миру - будут ли Игры? Из-за пандемии их уже откладывали на год, и это очень дорого обошлось. Но коронавирус не отступает. Новость об угрозе отмены Олимпиады в Токио прогремела как гром среди ясного неба.
12:20 22 января 2021
ТВ Центр
Times: Власти Японии заговорили об отмене Олимпиады в Токио
Власти Японии захотели отменить Олимпиаду в Токио
Окончательное решение об Олимпийских играх будет принято в конце марта.
6:56 22 января 2021
Пятый канал
МОК хочет вакцинировать всех спортсменов-участников Олимпиады
Международный олимпийский комитет (МОК), а также Всемирная организациия здравоохранения (ВОЗ) рассматривают возможность вакцинации от коронавируса всех спортсменов, которые должны принять участие в Олимпиаде в Токио.
10:29 23 января 2021
Спорт-Экспресс
СМИ подсчитали убытки Японии в случае проведения Олимпиады без зрителей
Проведение Олимпийских и Паралимпийских игр в Токио без зрителей приведет к убыткам в размере 2,41 триллиона иен (около 23,4 миллиарда долларов), такие расчеты профессора Миямото Кацухиро из университета Кансай приводит агентство Киодо.
17:48 23 января 2021
Р-Спорт
«С учетом предпринимаемых мер Олимпиаду можно провести безопасно». МОК и МПК отрицают слухи об отмене Игр в Токио
Международный олимпийский комитет (МОК) и Международный паралимпийский комитет (МПК) выступили с совместным заявлением относительно слухов об отмене летней Олимпиады в Токио.
14:18 22 января 2021
Sports.ru
Спортсмены опасаются дальнейшего распространения коронавируса из-за проведения Олимпиады в Токио
Японские спортсмены, имеющие шансы отобраться в состав сборной на Олимпиаду в Токио, опасаются, что грядущие Игры усугубят ситуацию с пандемией коронавируса. The Times сообщила об отмене..
Times: Власти Японии заговорили об отмене Олимпиады в Токио
Летняя Олимпиада в Токио может пройти без зрителей
Олимпийские и Паралимпийские игры в Токио могут пройти с сокращенным числом зрителей или вообще без них. Правительство Японии рассматривает все варианты проведения олимпийских состязаний нынешним летом, учитывая прогнозируемую обстановку в стране из-за коронавируса.
9:55 23 января 2021
Вести
Times: Власти Японии заговорили об отмене Олимпиады в Токио
В Японии опровергли слухи об отмене Олимпиады в 2021 году
Заместитель генерального секретаря правительства Японии Манабу Сакаи выступил с опровержением информации о том, что Олимпийские игры в Токио, запланированные на лето 2021 года, будут отменены. Подробнее…
9:29 22 января 2021
Sportbox.ru
МОК исключил повторный перенос Олимпиады-2020 из-за коронавируса
Международный олимпийский комитет не рассматривает вероятность повторного переноса Олимпиады-2020 в Токио, которая из-за была перенесена на лето 2021 года, сообщила пресс-служба МОК.
14:42 22 января 2021
Интерфакс
Times: Власти Японии заговорили об отмене Олимпиады в Токио
Харакири: Япония отказалась от проведения Олимпиады
Японская Олимпиада практически наверняка будет отменена. Окончательно это стало понятно после того, как сегодня из Twitter исчез аккаунт этого спортивного мероприятия. Японии очень не повезло с летней Олимпиадой. Как известно, она должна была пройти еще в 2020 году. И Япония вложила в ее подготовку колоссальные средства – не менее 15 млрд долларов.
16:46 24 января 2021
Infox.ru
Times: Власти Японии заговорили об отмене Олимпиады в Токио
Telegraph: МОК планирует провести вакцинацию всех спортсменов-участников ОИ в Токио
Международный олимпийский комитет (МОК) намерен провести вакцинацию от коронавируса среди всех спортсменов, которые примут участие в Олимпиаде в Токио, чтобы гарантировать проведение Игр. Об этом сообщает газета The Daily Telegraph. Данная идея прорабатывается МОК совместно со Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ).
9:32 23 января 2021
Стадион
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости