«Локомотив» проведет матч на нейтральном поле по решению КДК РФС

«Локомотив» проведет матч на нейтральном поле по решению КДК РФС

Москва, 16 апреля. КДК РФС наказал столичный «Локомотив» матчем на нейтральном поле за появление Станислава Сухины в судейской команде перед матчем 25-го тура РПЛ со «Спартаком». Заседание Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РФС) состоялось в Москве 16 апреля.
Поделиться
Хачатурянц не исключил, что КДК повторно рассмотрит "дело Сухины"
Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС), скорее всего, повторно рассмотрит дело начальника команды московского "Локомотива" Станислава Сухины, заявил РИА Новости председатель судейского комитета РФС Ашот Хачатурянц.
16:25 19 апреля 2021
Р-Спорт
«Локомотив» проведет матч на нейтральном поле по решению КДК РФС
"Локомотив" проведет матч на нейтральном поле
Московскому "Локомотиву" предстоит провести один домашний матч на нейтральном поле. Железнодорожники наказаны за визит начальника команды Станислава Сухины в судейскую команду. Перед матчем 25-го тура российской премьер-лиги между "Локомотивом" и "Спартаком" начальник команды хозяев Станислав Сухина был замечен выходящим из судейской комнаты.
14:46 16 апреля 2021
Вести
«Локомотив» проведет матч на нейтральном поле по решению КДК РФС
Левников отстранен от работы минимум на две игры РПЛ
Судья Кирилл Левников наказан за нарушение регламента, по которому он не внес в протокол появление в судейской начальника ФК «Локомотив» Станислава Сухины во время матча 25-го тура Тинькофф РПЛ со «Спартаком». Подробнее…
16:11 19 апреля 2021
Sportbox.ru
Арбитра Левникова отстранили от работы минимум на два матча РПЛ
Он не внес в протокол появление в судейской начальника «Локомотива» Станислава Сухины.
16:05 19 апреля 2021
Спорт-Экспресс
Левников отстранен от работы как минимум на два матча РПЛ
Арбитр Кирилл Левников отстранен от работы как минимум на два матча российской Премьер-Лиги из-за скандала, связанного с игрой "Локомотив" - "Спартак".
15:51 19 апреля 2021
Футбол России
«Локомотив» проведет матч на нейтральном поле по решению КДК РФС
Арбитр матча "Локомотив" - "Спартак" Левников отстранен от работы
Арбитр матча "Локомотив" - "Спартак" Левников отстранен от работы
16:50 19 апреля 2021
Российская газета
Кирилл Левников отстранен от работы в РПЛ минимум на два матча
37-летний российский футбольный арбитр Кирилл Левников отстранен от работы в Российской Премьер-лиге как минимум на два матча за нарушение регламента, по которому он не внес в протокол посещение судейской начальника «Локомотива» Станислава Сухины во время матча 25 тура РПЛ «Локомотив» — «Спартак» (2:0). Об этом сообщил корреспондент ИА REGNUM.
16:47 19 апреля 2021
Regnum
Футбольного арбитра Левникова отстранили от работы минимум на два матча РПЛ
Судья Кирилл Левников отстранен как минимум на два матча Российской премьер-лиги (РПЛ) за нарушение регламента. Об этом в понедельник, 19 апреля, заявил председатель судейского комитета Российского футбольного союза (РФС) Ашот Хачатурянц.
15:54 19 апреля 2021
Вечерняя Москва
«Локомотив» проведет матч на нейтральном поле по решению КДК РФС
Арбитра отстранили от работы за сокрытие визита Сухины в судейскую
Российского арбитра Левникова, судившего матч "Спартак" - "Локомотив", отстранили от работы как минимум на две игры за то, что он не сообщил, что начальник "Локомотива" Сухина заходил в судейскую. "Пока Левников в РПЛ не будет судить пару игр, дальше посмотрим. Говорил с ним, он осознает свою ошибку.
15:52 19 апреля 2021
РЕН ТВ
Арбитр Левников отстранен после скандального матча "Локомотив" – "Спартак"
Арбитр Кирилл Левников отстранен минимум на два матча после скандала, произошедшего на дерби "Локомотив" – "Спартак" (2:0) в 25-м туре чемпионата России по футболу. Ранее "Спартак" пожаловался на Левникова из-за того, что в судейской комнате перед началом игры появился начальник команды "Локомотив" Станислав Сухина, сам в прошлом арбитр.
«Локомотив» проведет матч на нейтральном поле по решению КДК РФС
РФС серьезно наказал арбитра, обслуживавшего матч "Локомотив" - "Спартак"
Фото: твиттер "Ростова"/Автор неизвестен Арбитр Кирилл Левников , работавший на матче 25-го тура Российской Премьер-Лиги "Локомотив" - "Спартак" (2:0), отстранен от работы на два матча. Такое наказание наложено на арбитра, так как он не сообщил, что в судейскую комнату заходил сотрудник "Локомотива" Станислав Сухина .
18:28 19 апреля 2021
SoccerNews.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости