Губерниев: «Родченков — врун и обманщик»

Губерниев: «Родченков — врун и обманщик»

Подпись экс-директора московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова под показаниями по «допинговым делам» российских биатлонисток Ольги Зайцевой , Яны Романовой и Ольги Вилухиной была подделкой. К таким выводам пришли эксперты германского издания Der Spiegel.
Поделиться
Губерниев: «Родченков — врун и обманщик»
В России заявили о возможной смерти Родченкова
Бывшего главы Московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова, возможно, уже нет в живых. К такому мнению пришли российские журналисты Владимир Соловьев и Дмитрий Губерниев в программе "Соловьев LIVE". Спортивный комментатор заметил, что местонахождение Родченкова неизвестно и не исключил, что он уже умер.
16:02 9 июля 2020
ТВ Центр
Губерниев: «Родченков — врун и обманщик»
Дмитрий Губерниев и Владимир Соловьев заявили о возможной смерти пропавшего Родченкова
Бывшего главы Московского антидопингового агентства Григория Родченкова, рассказавшего о манипуляциях с допинг-пробами российских спортсменов, может не быть в живых. Об этом порассуждали спортивный комментатор Дмитрий Губерниев и телеведущий Владимир Соловьев. Губерниев указал на то, что местонахождение информатора WADA неизвестно.
14:55 9 июля 2020
Русская планета
Губерниев и Соловьев предположили, что Родченкова уже нет в живых
Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев и известный телеведущий Владимир Соловьев предположили, что бывшего руководителя Московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова уже нет в живых.
9:19 9 июля 2020
Спорт-Экспресс
Губерниев: «Родченков — врун и обманщик»
Соловьев и Губерниев порассуждали о возможной смерти Родченкова
Телеведущий Владимир Соловьев и спортивный комментатор Дмитрий Губерниев в программе «Соловьев LIVE» порассуждали о возможной смерти информатора Всемирного антидопингового агентства (WADA) Григория Родченкова. Губерниев указал на то, что местонахождение Родченкова неизвестно.
12:45 9 июля 2020
Lenta.ru
Адвокат российских биатлонисток: не стоит ждать от Родченкова правды
Представляющий в Спортивном арбитражном суде в Лозанне (CAS) интересы дисквалифицированных Ольги Зайцевой, Яны Романовой и Ольги Вилухиной адковат Алексей Панич заявил, что не стоит ждать от Григория Родченкова правдивых показаний.
13:37 8 июля 2020
Р-Спорт
Губерниев о Родченкове: «Запад слушает человека, который является обманщиком и вруном»
Комментатор «Матч ТВ» Дмитрий Губерниев высказался о расследовании немецкого издания Der Spiegel по допинговому делу Ольги Зайцевой, Яны Романовой и Ольги Вилухиной.
21:27 6 июля 2020
Sports.ru
Губерниев: «Родченков — врун и обманщик»
Подписи Родченкова в деле о российских биатлонистках признаны подделкой
Подписи бывшего главы московской антидопинговой лаборатории и информатора WADA Григория Родченкова под его письменными показаниями в деле о российских биатлонистках Яны Романовой, Ольги Зайцевой и Ольги Вилухиной признаны фиктивными.
11:27 6 июля 2020
Вести
Эксперты Der Spiegel назвали поддельными подписи Родченкова в деле биатлонисток РФ
Анализ подписей бывшего главы Московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова в документах по делу российских биатлонисток Ольги Зайцевой, Яны Романовой и Ольги Вилухиной свидетельствуют о том, что они были подделаны.
10:47 6 июля 2020
Интерфакс
Губерниев: «Родченков — врун и обманщик»
Эксперты германского издания Der Spiegel подтвердили подделку подписи Родченкова под показаниями в МОК
Эксперты германского издания Der Spiegel подтвердили, что подпись бывшего директора московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова под письменными показаниями по допинговым делам биатлонисток Ольги Зайцевой, Яны Романовой и Ольги Вилухиной является подделкой. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на сайт издания.
10:10 6 июля 2020
Стадион
Губерниев: «Родченков — врун и обманщик»
Губерниев и Соловьев предполагают, что Родченкова нет в живых
Телеведущие Дмитрий Губерниев и Владимир Соловьев высказали свою версию происхождения поддельных подписей информатора WADA Григория Родченкова. О ложной информации, которую представило обвинение, стало известно в ходе рассмотрения дела биатлонисток Зайцевой, Романовой и Вилухиной. Подписи Родченкова были подделаны на его письменных показаниях.
9:52 9 июля 2020
Правда.ру
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости