ВФЛА направила ходатайства по заявкам шести легкоатлетов в IAAF

ВФЛА направила ходатайства по заявкам шести легкоатлетов в IAAF

/Корр. ТАСС Екатерина Мухлынина/. Всероссийская федерация легкой атлетики (ВФЛА) отправила ходатайства по индивидуальным заявкам шести спортсменов на участие в международных соревнованиях в нейтральном статусе в Международную ассоциацию легкоатлетических федераций (IAAF). Об этом ТАСС сообщил глава антидопингового комитета ВФЛА Александр Паркин.
Поделиться
Легкоатлет Высоцкий подал заявку в IAAF на индивидуальный допуск к стартам
/Корр. ТАСС Екатерина Мухлынина/. Легкоатлет Никита Высоцкий подал индивидуальную заявку в Международную ассоциацию легкоатлетических федераций (IAAF) на участие в международных соревнованиях в статусе нейтрального спортсмена. Об этом ТАСС сообщила референт по международным вопросам Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Мария Трущенкова.
18:26 17 февраля 2017
ТАСС
Высоцкий подал заявку в ИААФ на индивидуальный допуск к стартам
Легкоатлет Никита Высоцкий подал индивидуальную заявку в Международную ассоциацию легкоатлетических федераций (ИААФ) на участие в международных соревнованиях в статусе нейтрального спортсмена.
18:50 17 февраля 2017
Спорт-Экспресс
ВФЛА направила ходатайства по заявкам шести легкоатлетов в IAAF
Бегун Никита Высоцкий отправил индивидуальную заявку в IAAF - ВФЛА
Российский бегун Никита Высоцкий направил индивидуальную заявку в Международную ассоциацию легкоатлетических федераций (IAAF) на участие в международных турнирах, сообщила агентству "Р-Спорт" референт по международным вопросам Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Мария Трущенкова.
18:13 17 февраля 2017
Р-Спорт
ВФЛА направила ходатайства по заявкам шести легкоатлетов в IAAF
Еще пять российских легкоатлетов изъявили желание получить индивидуальный допуск к стартам
Еще пять российских спортсменов оформили заявки для Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) на получение допуска к международным стартам в нейтральном статусе.
13:09 17 февраля 2017
Стадион
Шубенкова выпустят на волю?
Всероссийская федерация легкой атлетики (ВФЛА) официально поддержала заявки ведущих российских атлетов на участие в международных стартах под нейтральным флагом. Международная ассоциация легкой атлетики (ИААФ) просит, чтобы ВФЛА, несмотря на..
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.