Андрей Аршавин отказал двухлетней дочери в прописке

Двухлетняя дочь бывшего игрока сборной России по футболу Андрея Аршавина и Алисы Казьминой Есеня не может пойти в детский сад из-за того, что спортсмен отказался прописать ее в своей квартире в Санкт-Петербурге. Об этом сообщает интернет-издание Super .
Поделиться
Андрей Аршавин отказал двухлетней дочери в прописке
Скандальный развод Андрея Аршавина: футболист оставил маленькую дочь без жилья и детского сада
Примечательно, что после начала этого громкого бракоразводного процесса, супруга Аршавина Алиса прекратила публиковать фотографии их совместной дочери в социальных сетях, однако не так давно все же решилась восстановить личную страницу.
18:40 27 июня 2019
Век
Андрей Аршавин отказал двухлетней дочери в прописке
Двухлетняя дочь Аршавина не может попасть в детсад из-за отсутствия прописки
В Петербурге в суде прошло очередное заседание по делу о разводе экс-футболиста и его супруги Алисы.
22:19 24 июня 2019
Пятый канал
Андрей Аршавин отказал двухлетней дочери в прописке
Аршавин погасил долг по алиментам
Футболист Андрей Аршавин рассчитался по долгам за алименты перед женой Алисой Казьминой. Адвокаты девушки ранее заявили, что бывший футболист должен ей около 1 млн рублей за четыре месяца. Из-за этого Аршавин не мог выехать за границу. Пара женилась в сентябре 2016 года, а в феврале у них родилась дочь.
17:00 24 июня 2019
Правда.ру
Андрей Аршавин отказал двухлетней дочери в прописке
Дочь Аршавина нигде не прописана и не может пойти в детский сад
В понедельник в Красносельском районе Петербурга прошло очередное заседание по делу о разводе Андрея и Алисы Аршавиных. Защитник Аршавиной Александр Добровинский заявил, что бывший футболист «Зенита» не приехал на день рождения дочери. Но самое главное: у малышки нет официального жилья и ее не могут устроить в садик, передает 78.ru.
Андрей Аршавин отказал двухлетней дочери в прописке
Женатого Аршавина застукали с блондинкой
Экс-футболист "Зенита" и сборной России Андрей Аршавин побывал в ресторане на Крестовском острове. Там посетители застукали его в компании неизвестной блондинки. Бывший спортсмен готовился к очередному заседанию по бракоразводному процессу с супругой Алисой, которое состоялось 24 июня.
15:07 25 июня 2019
ТВ Центр
Аршавин выплатил долг по алиментам в 1 млн рублей и ждет развода
Экс-футболист сборной РФ рассчитался с долгами по алиментам перед супругой Алисой Казьминой. Об этом журналистам заявил адвокат жены Александр Добровинский.По его словам, спортсмен задолжал 1 млн рублей, из-за чего ему запретили выезжать за границу.Заседание прошло в Красносельском районном суде.
3:30 25 июня 2019
Известия
Аршавин погасил долги по алиментам
Экс-нападающий сборной России и "Зенита", а ныне тренер детской академии питерцев Андрей Аршавин рассчитался с долгами по алиментам перед супругой.
16:44 24 июня 2019
Спорт-Экспресс
Аршавин погасил долги по алиментам
Александр Добровинский, адвокат Алисы Казьминой, сообщил, что супруг его клиентки, бывший футболист сборной России Андрей Аршавин погасил долги по алиментам перед женой. «Задолженность он погас...
17:23 24 июня 2019
Чемпионат
Футболист Аршавин отказал дочери в прописке
Стало известно, что дочь российского футболиста Андрея Аршавина не может попасть в детский сад из-за отсутствия прописки. Рассказал об этом адвокат жены экс-игрока сборной России. По словам юриста, прописать ребенка в другом месте пока нет возможности. «Ребенок нигде не прописан, нет жилья, где можно прописать ребенка...
9:06 25 июня 2019
Свободная Пресса
Андрей Аршавин отказал двухлетней дочери в прописке
СМИ: Аршавин отказался прописать двухлетнюю дочь в своей квартире
Футболист Андрей Аршавин отказался прописывать двухлетнюю дочь Есению в своей квартире в Санкт-Петербурге и теперь её не принимает ни одно дошкольное учреждение Северной столицы, сообщает Starhit.Как уточняется, мать девочки Алиса Аршавина не может её прописать в своей квартире, так как в ней уже проживает несколько человек.Адвокаты женщины осудили
3:54 25 июня 2019
Life News
Андрей Аршавин отказал двухлетней дочери в прописке
Аршавин отказал двухлетней дочери в прописке
Дочь Андрея Аршавина и Алисы Казьминой Есеня не может пойти в детский сад из-за того, что футболист отказался прописать ее в своей квартире в Петербурге. «Более того, господин Аршавин очень умело прячет свои доходы, видимо, чтобы избежать больших алиментов», — заявил адвокат Казьминой Александр Добровинский.
23:33 24 июня 2019
Lenta.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости