Суд по делу Кокорина и Мамаева начнется 3 апреля

Суд по делу Кокорина и Мамаева начнется 3 апреля

МОСКВА, 26 марта./ТАСС/. Пресненский суд Москвы 3 апреля проведет предварительные слушания по делу в отношении футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, а также их соучастников. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе суда. "Предварительное слушание по делу братьев Кокориных, Мамаева и Протасовицкого назначено на 3 апреля, в 14:00 мск.
Поделиться
Защита Кокорина повторно подаст жалобу в ЕСПЧ на нарушения при аресте и его продлениях
МОСКВА, 28 марта. /ТАСС/. Защита футболиста Александра Кокорина повторно подаст жалобу в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) на избрание ему меры пресечения в виде ареста и последующие продления. Об этом ТАСС сообщил один из его адвокатов Андрей Ромашов.
21:03 28 марта 2019
ТАСС
Суд по делу Кокорина и Мамаева начнется 3 апреля
ЕСПЧ не стал рассматривать жалобу адвокатов Кокорина
Страсбургский суд не стал рассматривать жалобу нападающего "Зенита" Александра Кокорина о его аресте. Причина отказа – заявка не соответствует правилам оформления. "Заявление не было рассмотрено из-за несоблюдения требований правила 47 регламента Суда", – цитирует РИА Новости представителя пресс-службы инстанции.
14:35 28 марта 2019
Москва 24
Суд по делу Кокорина и Мамаева начнется 3 апреля
«До последнего ждали адекватной реакции» — адвокат Кокорина о жалобе в ЕСПЧ
Защита форварда «Зенита» обратилась в Европейский суде по правам человека после продления меры пресечения в виде содержания под стражей.
14:07 26 марта 2019
Пятый канал
Суд по делу Кокорина и Мамаева начнется 3 апреля
Европейский суд по правам человека отклонил жалобу Кокорина
Футболист находится в СИЗО порядка полугода.
10:14 29 марта 2019
РИАМО
"Я не хочу каркать, но мне кажется, что будет все не очень хорошо". Самедов - про Мамаева и Кокорина
Полузащитник "Крыльев Советов" Александр Самедов выразил надежду, что ситуация с хавбеком "Краснодара" Павлом Мамаевым и нападающим "Зенита" Александром Кокориным завершится хорошо.
14:20 28 марта 2019
Спорт-Экспресс
Суд по делу Кокорина и Мамаева начнется 3 апреля
Самедов: думаю, для Кокорина и Мамаева история закончится не очень хорошо
Полузащитник «Крыльев Советов» Александр Самедов поделился мнением о ситуации с хавбеком «Краснодара» Павлом Мамаевым и нападающим «Зенита» Александром Кокориным, которые содержатся в СИЗО «Бутырка» п...
13:47 28 марта 2019
Чемпионат
Суд по делу Кокорина и Мамаева начнется 3 апреля
Адвокат Кокорина: «У нас нет сведений, что жалоба не принята ЕСПЧ»
Адвокат российского футболиста Александра Кокорина Татьяна Стукалова прокомментировала информацию о том, что Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) не стал рассматривать жалобу на арест спортсмена. Подробнее…
21:07 28 марта 2019
Sportbox.ru
Адвокат Кокорина подал жалобу в Европейский суд по правам человека
Андрей Ромашов, адвокат нападающего «Зенита» Александра Кокорина, заявил, что сторона защиты подала жалобу на содержание игрока под стражей в Европейский суд по правам человека.
14:08 26 марта 2019
Sports.ru
Суд по делу Кокорина и Мамаева начнется 3 апреля
ЕСПЧ не стал рассматривать жалобу Кокорина
Европейский суд по правам человека не принял к рассмотрению жалобу футболиста санкт-петербургского "Зенита" и сборной России Александра Кокорина. Причиной отказа стало несоблюдение заявителем требований регламента организации. Об этом сообщила пресс-служба ЕСПЧ.
15:35 28 марта 2019
Вести
Адвокат Кокориных – о направлении дела в суд: Если заявила Волк, то можно этому верить
Форвард «Зенита», а также его брат Кирилл и хавбек «Краснодара» Павел Мамаев были арестованы по обвинению в избиении водителя телеведущей Ольги Ушаковой Виталия Соловчука, а также главы департамента Министерства промышленности и торговли Дениса Пака и главы НАМИ Дениса Гайсина.
12:20 25 марта 2019
Советский спорт
Суд над Кокориным и Мамаевым начнется в апреле
Пресненский суд Москвы назначил на 3 апреля рассмотрение уголовного дела о побоях, хулиганстве и умышленном причинении легкого вреда здоровью в отношении футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина, а также Кирилла Кокорина и их приятеля Александра Протасовицкого.
10:35 26 марта 2019
Интерфакс
«Ошибка с нашей стороны исключена». Адвокат Кокорина – о жалобе в ЕСПЧ
Адвокат нападающего «Зенита» Александра Кокорина Татьяна Стукалова прокомментировала информацию о том, что Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) не стал рассматривать жалобу на арест спортсмена. У нас нет..
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости