ОКР будет отстаивать права в CAS за выступление под российским флагом

ОКР будет отстаивать права в CAS за выступление под российским флагом

Олимпийский комитет России (ОКР) будет отстаивать право российских спортсменов выступать в международных соревнованиях под флагом страны, участвуя в споре Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) и Российского антидопингового агентства (РУСАДА) в Спортивном арбитражном суде (CAS) в качестве третьей стороны.

Поделиться
ОКР будет отстаивать права в CAS за выступление под российским флагом
МОК и МПК вступили в судебный спор между WADA и РУСАДА в качестве третьей стороны
Международный олимпийский комитет (МОК) и Международный паралимпийский комитет (МПК) приняли решение принять участие в разбирательстве между Всемирным антидопинговым агентством (WADA) и Российским антидопинговым агентством (РУСАДА) в Спортивном арбитражном суде в Лозанне (CAS), сообщает пресс-служба МОК.
9:45 18 января 2020
Стадион
ОКР будет отстаивать права в CAS за выступление под российским флагом
Россия будет судиться с WADA. Совсем скоро решится судьба нашей поездки на Олимпиаду
9 декабря Всемирное антидопинговое агентство (WADA) забанило российский спорт из-за манипуляций с базой данных Московской лаборатории. Прошел месяц, и вроде бы шумиха немного улеглась. Новых шокирующих косяков пока никто на нас не накопал.
10:30 18 января 2020
Sport24
МОК и IPC присоединились к процессу по делу между ВАДА и РУСАДА
Международный олимпийский комитет (МОК) и Международный паралимпийский комитет (IPC) стали участниками процесса в Спортивном арбитражном суде (CAS) по делу между Всемирным антидопинговым агентством (ВАДА) и Российским антидопинговым агентством (РУСАДА)
16:32 17 января 2020
Спорт-Экспресс
ОКР будет отстаивать права в CAS за выступление под российским флагом
ПКР уведомил CAS о намерении вступить в судебный спор WADA и РУСАДА
Ранее в Паралимпийском комитете России заявляли, что организация выступит третьим лицом в процессе CAS по делу о санкциях Всемирного антидопингового агентства
13:05 17 января 2020
ТАСС
ОКР будет отстаивать права в CAS за выступление под российским флагом
МОК и IPC присоединились к процессу в CAS между WADA и РУСАДА
Международный олимпийский комитет (МОК) и Международный паралимпийский комитет (IPC) присоединились к процессу в Спортивном арбитражном суде (CAS) между Всемирным антидопинговым агентством (WADA) и Российским антидопинговым агентством (РУСАДА) в качестве третьей стороны, сообщается на сайте IPC.
16:22 17 января 2020
Р-Спорт
Сорокин: решение WADA по России не скажется на подготовке ЕВРО-2020
Решение Всемирного антидопингового агентства (WADA) по отстранению России от участия в международных соревнованиях не скажется на подготовке и проведении в РФ матчей чемпионата Европы по футболу в 2020 году, заявил генеральный директор оргкомитета турнира в Санкт-Петербурге Алексей Сорокин.
14:28 17 января 2020
Р-Спорт
ОКР в ближайшие дни присоединится к процессу между WADA и РУСАДА в качестве третьей стороны
Олимпийский комитет России (ОКР) объявил, что в ближайшие дни присоединится к судебному процессу между Всемирным антидопинговым агентством (WADA) и Российским антидопинговым агентством (РУСАДА) в качестве третьей стороны.
13:18 15 января 2020
Sports.ru
ОКР будет отстаивать права в CAS за выступление под российским флагом
ОКР присоединился к процессу между WADA и РУСАДА
Олимпийский комитет России присоединился к процессу в Спортивном арбитражном суде (CAS) по спору Всемирного антидопингового агентства (WADA) с Российским антидопинговым агентством (РУСАДА) о лишении РУСАДА статуса соответствия Всемирному антидопинговому кодексу и его последствий. ОКР направил в CAS соответствующее уведомление.
13:17 17 января 2020
Вести
ОКР будет отстаивать права в CAS за выступление под российским флагом
ОКР уведомил CAS о намерении вступить в судебный спор ВАДА и РУСАДА
Олимпийский комитет России (ОКР) направил в Спортивный арбитражный суд (CAS) уведомление о намерении вступить в судебный спор Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) и Российского антидопингового агентства (РУСАДА). Подробнее…
13:16 17 января 2020
Sportbox.ru
МОК и МПК тоже вступили в судебный спор между ВАДА и РУСАДА
Международный олимпийский комитет (МОК) и Международный паралимпийский комитет (МПК) приняли решение принять участие в разбирательстве между Всемирным антидопинговым агентством (ВАДА) и Российским антидопинговым агентством (РУСАДА) в Спортивном арбитражном суде в Лозанне (CAS), сообщает пресс-служба МОК.
16:38 17 января 2020
Интерфакс
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости