РУСАДА не будет оспаривать решение CAS по иску WADA

Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) приняло решение не подавать апелляцию на решение Спортивного арбитражного суда (CAS) по иску Всемирного антидопингового агентства (WADA). Читать далее
Поделиться
РУСАДА не будет оспаривать решение CAS по иску WADA
Поздняков: ОКР ведет консультации по поводу последующих шагов и действий
Олимпийский комитет России (ОКР) по итогам процесса в Спортивном арбитражном суде (CAS) по делу между Всемирным антидопинговым агентством (WADA) и Российским антидопинговым агентством (РУСАДА) ведет консультации по поводу последующих шагов и действий в правовой и практической плоскости, сообщил глава ОКР Станислав Поздняков.
10:45 26 января 2021
Р-Спорт
РУСАДА не будет оспаривать решение CAS по иску WADA
РУСАДА не будет оспаривать решение CAS по спору с WADA
Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) не будет подавать апелляцию на решение Спортивного арбитражного суда (CAS) по спору с Всемирным антидопинговым агентством (WADA). Об этом сообщили в пресс-службе организации.
9:59 25 января 2021
Москва 24
РУСАДА не будет оспаривать решение CAS по иску WADA
Поздняков: Арбитры CAS прямо указали на то, что в адрес ОКР, федераций и спортсменов не было выдвинуто обвинений
Президент Олимпийского комитета России (ОКР) прокомментировал решение Российского антидопингового агентства (РУСАДА) не подавать апелляцию на решение CAS в споре с ВАДА. Текст опубликован на официальном сайте ОКР.
10:45 26 января 2021
Стадион
РУСАДА не будет оспаривать решение CAS по иску WADA
ОКР ведёт консультации по поводу последующих шагов и относительно решения CAS
Президент Олимпийского комитета России (ОКР) Станислав Поздняков заявил, что организация ведёт консультации по поводу последующих шагов и действий относительно решения Спортивного арбитражного суда (CAS) по иску Всемирного антидопингового агентства (WADA) к Российскому антидопинговому агентству (РУСАДА). Читать далее
11:20 26 января 2021
RT на русском
Юрист Пацев поддержал решение РУСАДА не оспаривать вердикт CAS
Спортивный юрист Артем Пацев высказался по поводу решения Российского антидопингового агентства (РУСАДА) не подавать апелляцию на вердикт Спортивного арбитражного суда (CAS) по иску Всемирного антидопингового агентства (WADA).
15:10 25 января 2021
Спорт-Экспресс
РУСАДА не будет подавать апелляцию на решение CAS о двухлетнем отстранении России
Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) не будет подавать апелляцию на решение Спортивного арбитражного суда (CAS) по спору с Всемирным антидопинговым агентством (WADA).
10:54 25 января 2021
Sports.ru
РУСАДА не будет оспаривать решение CAS по иску WADA
РУСАДА не будет оспаривать решение спортивного арбитража
Российское антидопинговое агентство не рассматривает вариант, при котором наша сторона стала бы оспаривать решение Спортивного арбитражного суда (CAS), лишившего наших спортсменов возможности в ближайшие два года выступать на Олимпийских играх и чемпионатах мира под флагом страны.
10:59 25 января 2021
Вести
РУСАДА не будет оспаривать решение CAS по иску WADA
РУСАДА не будет оспаривать решение CAS
Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) не будет подавать апелляцию на решение Спортивного арбитражного суда (CAS) по спору со Всемирным антидопинговым агентством (ВАДА). Подробнее…
10:15 25 января 2021
Sportbox.ru
РУСАДА решило не оспаривать санкции CAS против российских спортсменов
Российское антидопинговое агентство решило не обжаловать декабрьское решение Спортивного арбитражного суда в отношении российского спорта.
10:30 25 января 2021
Интерфакс
РУСАДА не будет оспаривать решение CAS о санкциях в отношении России
Пресс-служба Российского антидопингового агентства (РУСАДА) объявила, что организация приняла решение не подавать апелляцию на решение Спортивного арбитражного суда (CAS) по иску Всемирного антидопингового агентства..
РУСАДА не будет оспаривать решение CAS по иску WADA
РУСАДА отказывается от обжалования решения CAS по делу WADA
Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) не будет обжаловать в Федеральном (Верховном) суде Швейцарии решение Спортивного арбитражного суда (CAS) по иску Всемирного антидопингового агентства (WADA).
11:07 25 января 2021
РАПСИ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости