Россияне взяли золото ЧМ на каноэ-четверках на дистанции 500 м

Российские спортсмены Иван Штыль, Павел Петров, Михаил Павлов и Виктор Мелантьев взяли золотую медаль чемпионата мира по гребле на дистанции 500 м на каноэ-четверках. Турнир проходит в Венгрии. Это золото стало вторым для российской сборной. Ранее Юрий Постригай и Александр Дьяченко стали первыми в байдарках-двойках на дистанции 200 м.
Поделиться
Россияне взяли золото ЧМ на каноэ-четверках на дистанции 500 м
Сборная РФ по гребле на байдарках и каноэ выступит на Кубке президента сильнейшим составом
МОСКВА, 27 августа. /ТАСС/. Российская сборная выступит на Кубке президента Российской Федерации по гребле на байдарках и каноэ сильнейшим составом. Об этом во вторник на пресс-конференции в ТАСС сообщила генеральный секретарь Всероссийской федерации гребли на байдарках и каноэ Елена Исхакова.
15:52 27 августа 2019
ТАСС
Россияне завоевали лицензию на Олимпиаду-2020 в каноэ-двойках на дистанции 1000 метров
Россияне Кирилл Шамшурин и Илья Первухин стали седьмыми в каноэ-двойках на дистанции 1000 метров на чемпионате мира по гребле на байдарках и каноэ.
14:17 24 августа 2019
Спорт-Экспресс
Россияне выиграли золото ЧМ в гребле на каноэ-четвёрках на дистанции 500 м
Российские каноисты завоевали золотую награду в соревнованиях четвёрок на дистанции 500 м на чемпионате мира в Сегеде (Венгрия). Сборная России, за которую выступили Иван Штыль, Павел Петров, Ви...
15:25 25 августа 2019
Чемпионат
Россияне взяли золото ЧМ на каноэ-четверках на дистанции 500 м
Гребцы Дьяченко и Постригай стали чемпионами мира
В венгерском Сегеде продолжается чемпионат мира по гребле. Россияне Юрий Дьяченко и Александр Постригай заняли первое место на дистанции 200 м в гребле на байдарках-двойках. Юрий и Александр преодолели дистанцию за 33,05 секунды и принесли сборной России первую золотую медаль чемпионата мира.
14:31 25 августа 2019
Вести
Россияне взяли золото ЧМ на каноэ-четверках на дистанции 500 м
Евгений Архипов: Лицензии на ОИ-2020 были приоритетом на ЧМ по гребле на байдарках и каноэ
Завоевание олимпийских лицензий было приоритетной задачей для сборной России на чемпионате мира гребле на байдарках и каноэ, рассказал президент Всероссийской федерации гребли на байдарках и каноэ Евгений Архипов. Российская команда заняла пятое место в общекомандном зачёте турнира.
15:35 26 августа 2019
Стадион
Россияне взяли золото ЧМ на каноэ-четверках на дистанции 500 м
Кубанская спортсменка выступит на Олимпиаде в Токио
Кубанская спортсменка Олеся Ромасенко из центра Олимпийской подготовки завоевала серебряную медаль на чемпионате мира по гребле на байдарках и каноэ, который проходил в венгерском городе Сегеде. Турнир являлся отборочным этапом – все победители отправятся на Олимпийские игры, которые пройдут в 2020 году.
22:54 26 августа 2019
Infox.ru
Ивану Штылю, Павлу Петрову, Виктору Мелантьеву, Михаилу Павлову, победителям чемпионата мира по гребле на байдарках и каноэ 2019 года в Сегеде (Венгрия) в соревнованиях в каноэ-четвёрке на дистанции 500 метров
Уважаемые Иван Александрович, Павел Павлович, Виктор Сергеевич и Михаил Сергеевич! Поздравляю вас с замечательной победой. Вы достойно представили Россию на чемпионате мира в Венгрии, по праву поднялись на высшую ступень пьедестала почёта в соревнованиях в каноэ-четвёрке на дистанции 500 метров.
17:10 26 августа 2019
Сайт Президента России
Россияне взяли золото ЧМ на каноэ-четверках на дистанции 500 м
Армейские спортсмены завоевали два «золота» и одно «серебро» на чемпионате мира по гребле на байдарках и каноэ
Всего в соревнованиях приняли участие более 1500 спортсменов из 100 стран мира. Чемпионат мира в Сегеде проходит в четвёртый раз.
20:26 26 августа 2019
Минобороны РФ
Россияне завоевали шесть медалей и пять олимпийских лицензий на Чемпионате мира по гребле на байдарках и каноэ в Венгрии
С 21 по 25 августа в Сегеде (Венгрия) прошёл Чемпионат мира по гребле на байдарках и каноэ, на котором помимо медалей были разыграны первые олимпийские лицензии. Сборная России выиграла две золотые, три серебряные и одну бронзовую медали, заняв пятое место в общекомандном зачёте.
Россияне взяли золото ЧМ на каноэ-четверках на дистанции 500 м
Россия заняла пятое место в медальном зачёте ЧМ по гребле на байдарках и каноэ
Сборная России заняла пятое место в общекомандном медальном зачёте чемпионата мира по гребле на байдарках и каноэ, который завершился в венгерском Сегеде. Читать далее
20:00 25 августа 2019
RT на русском
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости