Майк Тайсон съел «ухо Роя Джонса» на День благодарения

Бывший чемпион мира по боксу Майк Тайсон выпустил ролик в преддверии его поединка против другого экс-чемпиона Роя Джонса-младшего. В юмористическом ролике 54-летний Тайсон на День благодарения угощает детей тортом в виде головы Роя Джонса вместо индейки. Бой между Тайсоном и Джонсом запланирован на 29 ноября.
Поделиться
Тайсон-Джонс: Битва на передовой (русс.яз.) | Часть 2 (видео)
Язык Русский Майк Тайсон и Рой Джонс проведут бой 28 ноября. Прямая трансляция на Рен-ТВ 29 ноября в 5:30 МСК. ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ВИДЕО Профессиональный бокс Новости Майк Тайсон Рой Джонс-младший
14:13 27 ноября 2020
AllBoxing.ru
Майк Тайсон съел «ухо Роя Джонса» на День благодарения
Тайсон съел "ухо Роя Джонса" в День благодарения
Экс-чемпион мира по боксу Майк Тайсон съел "ухо" своего соперника по предстоящему поединку, также бывшего чемпиона Роя Джонса-младшего. Ролик с трапезой Тайсона опубликован на Youtube-канале спортсмена. 54-летний Тайсон решил угостить детей на День благодарения тортом в виде головы Роя Джонса вместо традиционной индейки.
21:09 26 ноября 2020
РЕН ТВ
Майк Тайсон съел «ухо Роя Джонса» на День благодарения
Стали известны подробности предстоящего боя Тайсона и Роя Джонса-младшего
Поединок между легендами мирового бокса состоится 29 ноября.
8:32 26 ноября 2020
Пятый канал
Дрозд рассказал, за кого будет болеть в поединке между Тайсоном и Джонсом
Бой между американцами Роем Джонсом-младшим и Майком Тайсоном приковывает внимание, но их противостояние можно сравнить с выставочным спаррингом, заявил РИА Новости бывший чемпион WBC в первом тяжелом весе Григорий Дрозд.
12:28 27 ноября 2020
Р-Спорт
Тайсон предложил детям на День благодарения съедобную голову Джонса
Вместо праздничной индейки легендарный боксер вынес к столу съедобный муляж головы Роя Джонса – своего следующего соперника. Тайсон съел ухо, остальное предложил детям и собаке.
10:34 27 ноября 2020
Eurosport
Майк Тайсон съел «ухо Роя Джонса» на День благодарения
Майк Тайсон съел на камеру шоколадное ухо Роя Джонса-младшего
Нью-Йорк. США. На традиционный американский праздник День благодарения экс-чемпион мира по боксу Майк Тайсон поставил на стол шоколадный торт в виде головы Роя Джонса-младшего. Видео, на котором боксер в кругу семьи поедает ухо своего предстоящего соперника, появилось в YouTube 26 ноября, пишет телеканал «МИР 24».
17:20 27 ноября 2020
Сусанин
Майк Тайсон — Рой Джонс, видео боя: дата и время, где смотреть бесплатно
Тайсон — Джонс, смотреть бой 29 ноября 2020, полное видео боя между Майком Тайсоном и Роем Джонсом-младшим на русском языке, в хорошем качестве и эксклюзивно на сайте sport-express.ru.
14:00 25 ноября 2020
Спорт-Экспресс
Майк Тайсон съел «ухо Роя Джонса» на День благодарения
Анонс боксерского поединка между Майком Тайсоном и Роем Джонсом
В ночь на воскресенье в США произойдет знаменательное событие: ради выставочного боя вернутся на ринг легенды бокса Майк Тайсон и Рой Джонс-младший. "Газета.Ru" анонсирует звездный поединок, который благодаря баснословной выручке может заставить других звезд снова надеть кожаные перчатки.
14:29 27 ноября 2020
Газета.ru
Майк Тайсон съел «ухо Роя Джонса» на День благодарения
Источник: Тайсон получит за бой с Джонсом 10 миллионов долларов
Журналист Yahoo! Sports Кевин Айол назвал гонорары Майка Тайсона и Роя Джонса за предстоящий поединок. Подробнее…
13:23 25 ноября 2020
Sportbox.ru
Майк Тайсон съел «ухо Роя Джонса» на День благодарения
Дэвид Хэй: "Тайсону нужно быстро нокаутировать Джонса"
Экс-чемпион мира в двух дивизионах Дэвид Хэй считает, что легендарному "Железному" Майку Тайсону следует быстро нокаутировать Роя Джонса-младшего , чтобы избежать поражения в их очном поединке. "Майк Тайсон на несколько лет полностью отошел от бокса и основал свою конопляную ферму. Во второй половине боя ему будет не хватать выносливости.
12:53 24 ноября 2020
MMABoxing.ru
Тайсон съел шоколадного Джонсона
Майк Тайсон взялся за старое и снова откусил ухо, сообщает телеканал «Известия» . На этот раз часть тела была сделана из шоколада. Боксёр и его дети поужинали тортом в виде головы Роя Джонса-младшего. Юмористический ролик вышел в преддверии боя легендарных тяжеловесов. Тайсон и Джонс встретятся на ринге 29 ноября.
11:17 27 ноября 2020
Известия
Майк Тайсон съел «ухо Роя Джонса» вместо индейки ко Дню благодарения
Майк Тайсон в промо-ролике, посвященном грядущему поединку с Роем Джонсом-младшим, съел кусочек торта в виде его уха. В видео, опубликованном на YouTube-канале Тайсона , боксер угощает детей тортом в виде головы своего соперника, которую выдает за индейку ко Дню благодарения. После короткой шуточной перебранки Тайсон отрезал «ухо Джонса» и съел.
4:24 27 ноября 2020
ТРК Звезда
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости