Летний чемпионат мира по биатлону отменен

Летний чемпионат мира по биатлону отменен

Летний чемпионат мира по биатлону, который должен был пройти с 19 по 23 августа в Рупольдинге, отменен в связи с пандемией коронавируса. Об этом сообщается на сайте международного союза биатлонистов (IBU). Решение принято во время двухдневного заседания исполкома IBU посредством видеоконференции.
Поделиться
Летний чемпионат мира по биатлону отменен
IBU отменил летний чемпионат мира по биатлону в Германии из-за пандемии коронавирусной инфекции
Исполнительный комитет Международного союза биатлонистов (IBU) принял решение отменить летний чемпионат мира в Германии из-за пандемии коронавирусной инфекции. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу организации. Соревнования должны были пройти с 19 по 23 августа в Рупольдинге.
9:16 8 июня 2020
Стадион
Летний чемпионат мира по биатлону отменен
IBU отменил ЧМ по летнему биатлону 2020 года и перенес конгресс на ноябрь
Международный союз биатлонистов (IBU) из-за пандемии коронавируса отменил чемпионат мира по летнему биатлону 2020 года и перенес конгресс организации с сентября на ноябрь, сообщается на сайте IBU.
19:07 7 июня 2020
Р-Спорт
Летний чемпионат мира по биатлону отменен
IBU отменил летний чемпионат мира 2020 года
Исполнительный совет Международного союза биатлонистов (IBU) объявил об отмене летнего чемпионата мира 2020 года, а также о переносе конгресса организации. Подробнее…
19:17 7 июня 2020
Sportbox.ru
08.06.2020 06:09 : Отменен из-за коронавируса летний чемпионат мира по биатлону
Он должен был пройти в августе в немецком Рупольдинге. Решение принял исполнительный комитет Международного союза биатлонистов. Конгресс организации в Праге перенесли с сентября на ноябрь.
6:09 8 июня 2020
Эхо Москвы
Чемпионат мира по летнему биатлону отменен
IBU принял решение отменить чемпионат мира по летнему биатлону-2020.
19:08 7 июня 2020
Спорт-Экспресс
Летний чемпионат мира по биатлону 2020 года отменен
Исполнительный комитет Международного союза биатлонистов (IBU) принял решение отменить летний чемпионат мира в Германии из-за пандемии коронавирусной инфекции. Об этом сообщает пресс-служба организации.
5:40 8 июня 2020
News.Ykt.ru
IBU отменил чемпионат мира по летнему биатлону
Чемпионат мира по летнему биатлону 2020 в Германии будет отменен. Такое решение принял Исполнительный совет IBU. С большой грустью нам пришлось отменить летний чемпионат мира по биатлону, приводит слова президента IBU..
Летний чемпионат мира по биатлону отменен
Отменен чемпионат мира по летнему биатлону 2020 года
Исполком Международного союза биатлонистов (IBU) объявил об отмене летнего чемпионата мира 2020 года. Об этом говорится на сайте организации. Решение принято из-за пандемии коронавируса. Соревнования должны были пройти в немецком Рупольдинге с 19 по 23 августа. Ранее был отменен Бостонский марафон.
19:57 7 июня 2020
Москва 24
Летний чемпионат мира по биатлону отменен
Чемпионат мира по летнему биатлону отменен
Цена нефти Brent превысила $43 Исполнительный комитет Международной федерации биатлона (IBU) объявил об отмене Чемпионата мира по летнему биатл...
6:16 8 июня 2020
Форбс Казахстан
Летний чемпионат мира по биатлону отменен
Из-за коронавируса летний чемпионат мира по биатлону 2020 года отменили
Из-за пандемии коронавируса летний чемпионат мира по биатлону 2020 года отменяется, сообщили в пресс-службе Международного союза биатлонистов (IBU). Такое решение принял исполнительный совет организации. Чемпионат должен был проходить в немецком Рупольдинге с 19 по 23 августа.
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости