Сборная России проиграла Канаде в финале ЮЧМ-2021 по хоккею

Сборная России проиграла Канаде в финале ЮЧМ-2021 по хоккею

Сборная России по хоккею уступила национальной команде Канады в финале юниорского чемпионата мира 2021 года, который проходил в США. Читать далее
Поделиться
Капитан юниорской сборной России Чибриков прокомментировал поражение от Канады в финале ЮЧМ
Капитан юниорской сборной России по хоккею Никита Чибриков поделился мнением о финальном матче ЮЧМ против Канады (3:5).
19:21 7 мая 2021
Спорт-Экспресс
Сборная России проиграла Канаде в финале ЮЧМ-2021 по хоккею
Юниоры России узнали своих соперников по чемпионату мира-2022
Международная федерация хоккея сразу после завершения юниорского чемпионата мира-2021 огласила составы групп на следующий сезон. Среди прочих узнала своих соперников и юниорская команда России. На чемпионате мира-2022 российские хоккеисты встретятся со сборными Швеции, Белоруссии, Чехии и Германии.
11:31 7 мая 2021
Вести
Сборная России проиграла Канаде в финале ЮЧМ-2021 по хоккею
Без "золота" с 2007-го: сборная России уступила канадцам в финале ЧМ среди юниоров
Сборная России по хоккею уступила канадцам в финале чемпионата мира среди юниоров. Решающий матч состоялся сегодня рано утром на арене "Комерико-центр" в техасском городе Фриско. Игра завершилась победой Канады со счетом 5:3. В составе "кленовых листьев" отличились Коннор Бедард, Шейн Райт (дважды), Бреннан Отман и Логан Стэнковен.
7:41 7 мая 2021
Накануне.ru
Сборная России проиграла Канаде в финале ЮЧМ-2021 по хоккею
Третьяк оценил выступление юниорской сборной России на чемпионате мира
Юниорская сборная России по хоккею достойно выступила на чемпионате мира в США, в составе команды есть новые звезды, считает президент Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк.
15:26 7 мая 2021
Р-Спорт
Капитан юниорской сборной России Чибриков прокомментировал поражение в финале чемпионата мира с Канадой
Капитан юниорской сборной России Никита Чибриков поделился мнением о поражении команды в финале чемпионата мира. Россияне в финале уступили канадцам со счётом 3:5.
0:17 8 мая 2021
Sport.ru
Ротенберг о ЮЧМ: «Второе серебро подряд, программа «Красная машина» работает. Не хватило каких-то микродеталей, свежести»
Первый вице-президент ФХР, глава штаба сборной России Роман Ротенберг прокомментировал поражение сборной России U18 от Канады (3:5) в финале ЮЧМ-2021 в США.
8:25 7 мая 2021
Sports.ru
Сборная России проиграла Канаде в финале ЮЧМ-2021 по хоккею
Третьяк подвел итог выступлению сборной России на ЮЧМ
Президент Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк оценил выступление юниорской сборной (U18) на чемпионате мира. Подробнее…
15:54 7 мая 2021
Sportbox.ru
Мичков – MVP ЮЧМ, лучший форвард, бомбардир и снайпер
IIHF признала российского хоккеиста Матвея Мичкова самым ценным игроком юниорского чемпионата мира 2021 года, на котором Россия выиграла серебряные медали. Также Мичков стал лучшим нападающим турнира по версии организаторов и попал в символическую сборную вместе с вратарем Сергеем Ивановым.
8:33 7 мая 2021
Eurosport
Сборная России проиграла Канаде в финале ЮЧМ-2021 по хоккею
Лещев: ребята играли с русским характером, за страну
Главный тренер юниорской сборной России по хоккею Альберт Лещев прокомментировал поражение команды от Канады в финале чемпионата мира. Наставник признался, что за игру его подопечных ему не стыдно. "Снимаю перед ребятами шляпу, они играли с русским характером, – цитирует его Спорт24.Ru. – Сегодня они играли за страну и мне за них не стыдно.
8:21 7 мая 2021
Вести
Как игроки и тренеры СКА помогли сборной России выиграть серебро ЮЧМ
В пятницу юниорская сборная России во второй раз подряд завоевала серебряные медали чемпионата мира. Сборная России проиграла четвертый финал юниорского ЧМ подряд. Суперталанты уступили Канаде. Дальше по пути..
Россия проиграла Канаде в финале ЧМ по хоккею среди юниоров
Хоккеисты юниорской сборной России потерпели поражение от сверстников из команды Канады в финальном матче чемпионата мира среди игроков не старше 18 лет в США.
6:44 7 мая 2021
Интерфакс
Сборная России проиграла Канаде в финале ЮЧМ-2021 по хоккею
Вернуть 2007-й не вышло. Россия проиграла Канаде в финале ЮЧМ
Сборная России уступила канадцам в финале чемпионата мира по хоккею среди юниоров. Встреча завершилась со счетом 5:3 в пользу "кленовых листьев". Спортивный обозреватель Москвы 24 Тимур Фехретдинов – о том, как наша хоккейная молодежь во второй раз подряд осталась без золотых медалей.
15:34 7 мая 2021
Москва 24
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости