Новый Хабиб поборолся с бывшим чемпионом UFC

Новый Хабиб поборолся с бывшим чемпионом UFC

Шведский боец чеченского происхождения Хамзат Чимаев провел дружеский спарринг по борьбе с американским тяжеловесом Даниэлем Корьме. Чимаев поборолся с Кормье прямо в лобби отеля. Оба спортсмена известны по выступлениям в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC). Чимаев должен возглавить турнир UFC в декабре.
Поделиться
Хамзат Чимаев заявил о желании провести три боя за один вечер
Чеченский боец смешанных единоборств Хамзат Чимаев заявил о желании провести три боя за один вечер. С этой просьбой он обратился к президенту UFC Дейне Уайту. «Я хочу подраться с тремя бойцами старой школы за одну ночь.
12:37 19 октября 2020
Чечня Сегодня
Кормье и Чимаев устроили схватку прямо в отеле на «Бойцовском острове»
Бывший чемпион UFC Даниэль Кормье и молодой боец чеченского происхождения Хамзат Чимаев договорились о совместной тренировки, а заодно проверили друг друга на прочность прямо в вестибюле отеля в Абу-Даби.
14:39 17 октября 2020
Eurosport
Хамзат Чимаев: Тилл хорош, но не на моем уровне, я его размажу
Язык Русский Восходящая звезда UFC Хамзат Чимаев в интервью mmafighting.com поделился мнением о своих возможных следующих соперниках. «Не знаю, кто будет следующим, — сказал Чимаев. — Я все еще жду. Посмотрим. Многие парни говорят: «Он не входит в первую десятку. Никто его не знает».
8:26 16 октября 2020
AllBoxing.ru
Новый Хабиб поборолся с бывшим чемпионом UFC
Даниэль Кормье и Хамзат Чимаев устроили борцовскую схватку в отеле
Экс-чемпион UFC в тяжелом и полутяжелом дивизионах Даниэль Кормье и боец средней и полусредней весовых категориях Хамзат Чимаев устроили борцовскую схватку в холле отеля на "Бойцовском Острове" в Абу-Даби.
13:36 17 октября 2020
MMABoxing.ru
Новый Хабиб поборолся с бывшим чемпионом UFC
Чимаев: мне всё равно, кто станет моим соперником, готов драться с кем угодно
Хамзат Чимаев, шведский боец чеченского происхождения, выступающий в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC), высказался о трудностях организации своего следующего поединка. Читать далее
15:10 17 октября 2020
RT на русском
Новый Хабиб поборолся с бывшим чемпионом UFC
Новый Хабиб встретил бывшего соперника и принялся его обучать
Шведский боец смешанного стиля (MMA) Хамзат Чимаев встретился со своим бывшим соперником валлийцем Джоном Филлипсом за кулисами турнира Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). Чимаев, которого называют Новым Хабибом, взялся за обучение Филлипса. Он показал валлийцу способ остановить проход в ноги.
1:05 18 октября 2020
Lenta.ru
Новый Хабиб поборолся с бывшим чемпионом UFC
Бой Чимаев - Уайдман состоится в январе 2021 года
Хамзат Чимаев, стремительно ворвавшийся летом 2020 года в мир UFC, наконец узнал имя своего нового соперника. Им будет бывший чемпион промоушена Крис Уайдман. "Газета.Ru" рассказывает о деталях предстоящего поединка и представляет 36-летнего американца.
11:12 17 октября 2020
Газета.ru
Новый Хабиб поборолся с бывшим чемпионом UFC
Чимаев и Кормье устроили борцовскую схватку в отеле: видео
Бывший чемпион UFC в полутяжелой и тяжелой весовых категориях Даниэль Кормье устроил шуточный бой со шведским бойцом чеченского происхождения Хамзата Чимаевым. Как сообщает MMA Junkie, Кормье и Чимаев устроили борцовскую схватку перед входом в лобби отеля на «Бойцовском острове» в Абу-Даби.
10:17 17 октября 2020
Sport24
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости