CAS аннулировал результаты российского биатлониста Устюгова

CAS аннулировал результаты российского биатлониста Устюгова

Антидопинговая панель Спортивного арбитражного суда (CAS ADD) объявила российского биатлониста Евгения Устюгова виновным в нарушении антидопинговых правил. Об этом сообщает ТАСС . Отмечается, что были аннулированы результаты спортсмена за период с 24 января 2010 года по конец сезона-2013/14.
Поделиться
«Точка в этом деле еще не поставлена». Майгуров — о решении по делу Устюгова
Президент Союза биатлонистов России (СБР) Виктор Майгуров прокомментировал вердикт антидопинговой панели Спортивного арбитражного суда, которая 27 октября лишила Евгения Устюгова двух титулов олимпийского чемпиона — за Ванкувер-2010 и Сочи-2014.
12:13 30 октября 2020
Спорт-Экспресс
CAS аннулировал результаты российского биатлониста Устюгова
Майгуров прокомментировал решение CAS по делу Устюгова
Президент Союза биатлонистов России (СБР) Виктор Майгуров заявил, что принимает решение антидопинговой панели Спортивного арбитражного суда (CAS ADD) признать российского биатлониста Евгения Устюгова виновным в нарушении антидопинговых правил.
11:46 30 октября 2020
Р-Спорт
CAS аннулировал результаты российского биатлониста Устюгова
Президент СБР: точка в деле Устюгова ещё не поставлена
Президент Союза биатлонистов России (СБР) Виктор Майгуров заявил, что итог судебного разбирательства по допинговому делу Евгения Устюгова еще не подведён, и всё может измениться. Об этом он сказал в эфире телеканала Россия-24.
14:44 30 октября 2020
Аргументы и Факты
CAS аннулировал результаты российского биатлониста Устюгова
Глава СБР прокомментировал лишение золотых медалей Евгения Устюгова
Глава Союза биатлонистов России (СБР) Виктор Майгуров впервые прокомментировал новость о том, что Антидопинговая панель Спортивного арбитражного суда (CAS ADD) аннулировала победы Евгения Устюгова на ОИ в Сочи и Ванкувере. Читать далее
12:56 30 октября 2020
RT на русском
CAS аннулировал результаты российского биатлониста Устюгова
Майгуров: Как президент СБР я принимаю решение CAS по Устюгову
Президент Союза биатлонистов России (СБР) Виктор Майгуров прокомментировал решение антидопинговой панели Спортивного арбитражного суда (CAS ADD) по делу Евгения Устюгова. Ранее орган признал его виновным в нарушении антидопинговых правил и лишил биатлониста трёх медалей на Олимпиадах в Ванкувере и Сочи.
11:59 30 октября 2020
Правда.ру
Сергей Устюгов о журналистах, путающих его с Евгением: «Устал терпеть. Будьте профессионалами, а не разгильдяями»
Двукратный чемпион мира по лыжным гонкам Сергей Устюгов высказался о журналистах, которые путают его с бывшим биатлонистом Евгением Устюговым.
15:48 27 октября 2020
Sports.ru
CAS аннулировал результаты российского биатлониста Устюгова
Евгений Устюгов: «В 2018 году эксперты IBU признали, что у меня есть генетическая мутация и повышенный уровень гемоглобина нормален для моего организма»
Российский биатлонист Евгений Устюгов прокомментировал решение Антидопинговой панели Спортивного арбитражного суда (CAS ADD) признать его виновным в нарушении правил и аннулировать результаты с 24 января 2010 года по конец сезона-2013/14. Подробнее…
17:24 29 октября 2020
Sportbox.ru
Антидопинговая панель CAS лишила Евгения Устюгова побед на Играх в Сочи и Ванкувере
Антидопинговая панель Спортивного арбитражного суда (CAS ADD) признала завершившего карьеру биатлониста Евгения Устюгова виновным в нарушении антидопинговых правил. В число аннулированных результатов вошли его победы в масс-старте на Олимпийских играх в Ванкувере и эстафете на Олимпиаде в Сочи.
10:33 27 октября 2020
Eurosport
CAS аннулировал результаты российского биатлониста Устюгова
Устюгов лишен трех олимпийских медалей решением антидопинговой панели CAS
Российского биатлониста Евгения Устюгова лишили трех медалей на Олимпийских играх в Сочи и Ванкувере. Антидопинговая панель Спортивного арбитражного суда (CAS ADD) признала россиянина виновным в нарушении антидопинговых правил. Устюгов назван виновным за данные его биологического паспорта, содержавшего высокий уровень гемоглобина, сообщает ТАСС.
10:24 27 октября 2020
Вести
CAS аннулировал результаты российского биатлониста Устюгова
Антидопинговая панель CAS аннулировала победы Устюгова на Олимпиадах в Сочи и Ванкувере
Антидопинговая панель Спортивного арбитражного суда (CAS ADD) признала российского биатлониста Евгения Устюгова виновным в нарушении антидопинговых правил и аннулировала его результаты за период с 24 января 2010 года по конец сезона-2013/14, включая индивидуальную золотую медаль в масс-старте и командное золото в эстафете на Олимпиаде в Ванкувере,
9:38 27 октября 2020
Стадион
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости