Лукашенко пообещал растрясти «сонное царство» МОК

Лукашенко пообещал растрясти «сонное царство» МОК

Президент Белоруссии Александр Лукашенко возмутился из-за «несправедливого судейства» белорусского фристайлиста Антона Кушнира, которого, по его мнению, судьи «выкинули из финала». В связи с этим глава государства пообещал «растрясти» Международный олимпийский комитет (МОК),передает Sputnik Беларусь.
Поделиться
Лукашенко направил в МОК претензии по поводу судейства в отношении фристайлиста Кушнира
Президент Белоруссии Александр Лукашенко направил в адрес Президента Международного олимпийского комитета (МОК) Томаса Баха претензии по поводу судейства в отношении белорусского фристайлиста Антона Кушнира.
13:54 18 февраля 2018
Спорт-Экспресс
Лукашенко пообещал растрясти «сонное царство» МОК
Лукашенко поднял по тревоге МИД, чтобы высказать претензии Баху «в мягкой форме»
Президент Белоруссии возмутило судейство на Олимпиаде в Пхенчхане, где белорусский фристайлист Антон Кушнир не прошел в финал в состязаниях по лыжной акробатике.
18:13 18 февраля 2018
Пятый канал
Лукашенко пообещал растрясти «сонное царство» МОК
Минск направил главе МОК протест относительно судейства белорусского фристайлиста Кушнира
Президент Белоруссии, глава Национального олимпийского комитета Александр Лукашенко направил в адрес президента Международного олимпийского комитета (МОК) Томаса Баха протест в связи с судейством выступления белорусского фристайлиста Антона Кушнира на Играх в Пхёнчхане.
13:12 18 февраля 2018
ТАСС
Лукашенко пообещал растрясти «сонное царство» МОК
Лукашенко обвинил россиян в необъективном судействе во фристайле на ОИ-2018
Президент Беларуси Александр Лукашенко выразил уверенность, что его страну специально лишили золотой медали на Олимпийских играх, засудив белорусского фристайлиста Антона Кушнира. В составе судейской...
14:28 18 февраля 2018
Чемпионат
Президент Белоруссии направил в адрес Томаса Баха протест из-за судейства выступления Кушнира
Александр Лукашенко направил президенту Международного олимпийского комитета Томасу Баху протест относительно судейства.
13:22 18 февраля 2018
Советский спорт
Лукашенко пообещал растрясти «сонное царство» МОК
Лукашенко пригрозил «растрясти» МОК
Президент Белоруссии Александр Лукашенко возмутился из-за «несправедливого судейства» белорусского фристайлиста Антона Кушнира. «Кушнир прыгает без ошибок. Железобетонный мужик. Они поняли, что это не просто финалист, это опять чемпион Олимпийских игр. Принято решение. Кем? Прежде всего, судьями.
6:10 20 февраля 2018
Infox.ru
Лукашенко пообещал растрясти «сонное царство» МОК
Александр Лукашенко раскритиковал судейство на Олимпиаде
Национальный олимпийский комитет (НОК) Белоруссии направил протест в адрес главы Международного олимпийского комитета (МОК) Томаса Баха в связи с судейством выступления белорусского фристайлиста Антона Кушнира. Об этом заявил глава НОК, президент страны Александр Лукашенко.
7:50 19 февраля 2018
Москва 24
Лукашенко пообещал «растрясти» МОК
Гнев Лукашенко вызвали оценки судей из России, Китая и Швейцарии. Президент выразил уверенность, что баллы были занижены умышленно. «Наш Кушнир выступает без ошибок, он вообще железобетонный. Но судьи догадались, что если с ним что-то не сделать, то он опять выиграет золото Олимпийских игр, и тогда у нашей страны опять будут две медали.
Лукашенко высказал главе МОК «всё, что думает» из-за оценок судей на Олимпиаде
Президент Белоруссии Александр Лукашенко возмутился судейством на соревнованиях по фристайлу на Играх в Пхенчхане. По мнению главы государства, белорусскому спортсмену Антону Кушниру умышленно занизили оценки.
8:03 20 февраля 2018
Фонтанка.ру
Лукашенко пообещал растрясти «сонное царство» МОК
"Растрясти сонное политизированное царство МОК" - Лукашенко встал на защиту белорусского фристайлиста
Белорусский лидер Александр Лукашенко обещал "растрясти" Международный олимпийский комитет (МОК) из-за "несправедливого судейства" фристайлиста Антона Кушнира. По мнению президента, судьи "выкинули главного конкурента из финала".
7:55 20 февраля 2018
Царьград ТВ
Лукашенко пообещал «растрясти» МОК
Александр Лукашенко назвал несправедливым судейство в отношении белорусского фристайлиста Антона Кушнира во время квалификации в мужской лыжной акробатике. По словам президента Белоруссии, спортсмен из его страны является главным конкурентом, а его попросту выкинули из финала.
8:42 20 февраля 2018
ТРК Звезда
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.