Японские власти допустили отмену Олимпийских игр в Токио

Японские власти допустили отмену Олимпийских игр в Токио

Летние Олимпийские и Паралимпийские игры в Токио могут отменить из-за ситуации с коронавирусом в мире. Об этом заявил генеральный секретарь правящей в Японии Либерально-демократической партии (ЛДП) Тосихиро Никаи. «Если это действительно станет невозможно, то придется отменить», — приводит его слова агентство Кyodo .
Поделиться
Волонтеры Олимпиады в Японии жалуются на отсутствие вакцинации, а японцы просят отменить Игры из-за COVID-19
До Олимпийских игр-2020, которые этим летом должны пройти в столице Японии — Токио, осталось менее 100 дней, поэтому проблема вакцинации от COVID-19 в этой стране приобретает наиболее острый характер. Старт перенесенной Олимпиады запланирован на 23 июля, но есть проблема: на сегодня в Японии вакцинированы от коронавируса менее 1% жителей.
3:00 19 апреля 2021
ФАН
Японские власти допустили отмену Олимпийских игр в Токио
100 дней до Олимпиады: в Токио запустили обратный отсчет
Обратный отсчёт дан. За сто дней до старта Летней Олимпиады в Токио прошла торжественная церемония. На горе Такао, излюбленном месте туристов и жителей японской столицы, установлен постамент с олимпийскими кольцами. А в мэрии появились фигуры талисманов Олимпийских и Паралимпийских Игр, высотой более двух с половиной метров.
10:07 14 апреля 2021
ТВ Центр
Генсек правящей партии Японии допустил отмену Олимпиады в Токио
Генеральный секретарь правящей в Японии Либерально-демократической партии Тосихиро Никаи заявил, что отмена Олимпиады в Токио все еще возможна.
8:24 15 апреля 2021
Спорт-Экспресс
В Японии рассматривают вариант с отменой Олимпиады в Токио в случае ухудшения коронавирусной ситуации в стране
Генеральный секретарь правящей Либерально-демократической партии Японии Тосихиро Никаи заявил, что отмена Олимпийских игр в Токио может стать одним из вариантов развития событий, если ситуация с коронавирусом в стране ухудшится.
9:22 15 апреля 2021
Sports.ru
Японские власти допустили отмену Олимпийских игр в Токио
Генсек правящей партии Японии допустил вариант отмены Олимпиады
Генеральный секретарь правящей в Японии Либерально-демократической партии Тосихиро Никаи считает, что, если ситуация по коронавирусу будет ухудшаться и проведение Олимпийских игр станет чрезвычайно затруднительным, вариант отмены соревнований возможен.
7:17 15 апреля 2021
Р-Спорт
Японские власти допустили отмену Олимпийских игр в Токио
Япония хочет провести безопасную Олимпиаду
Правительство Японии постарается сделать все, чтобы не допустить отмены Олимпиады в Токио. Руководство страны приложит максимальные усилия, чтобы Игры стали безопасными. Генеральный секретарь правящей Либерально-демократической партии Тосихиро Никаи заявил, что не исключает полной отмены Олимпийских игр из-за пандемии коронавируса, сообщает ТАСС.
8:26 16 апреля 2021
Вести
Власти Японии могут отменить Олимпиаду в Токио
Олимпиаду в Токио перенесли с 2020 года из-за пандемии коронавируса, но теперь соревнования мирового масштаба могут вовсе отменить, так как угроза распространения инфекции по-прежнему высока. Об этом рассказал генсек правящей партии Японии.
10:49 15 апреля 2021
Eurosport
В Японии допустили отмену ОИ в Токио в случае всплеска заболеваемости COVID-19
Олимпиада в Токио может быть отменена в случае резкого ухудшения ситуации с распространением COVID-19, заявил генеральный секретарь правящей Либерально-демократической партии Японии Тосихиро Никаи.
7:02 15 апреля 2021
Интерфакс
Японские власти допустили отмену Олимпийских игр в Токио
Генсек правящей в Японии партии считает отмену Олимпиады одним из возможных вариантов
Вариант отмены летних Олимпийских и Паралимпийских игр в Токио до сих пор остается с учетом ситуации с пандемией COVID-19. Такое мнение выразил в четверг генеральный секретарь правящей в Японии Либерально-демократической партии (ЛДП) Тосихиро Никаи.
7:14 15 апреля 2021
Стадион
Олимпийские игры в Токио могут отменить – заявил генсек правящей партии Японии
Вариант отмены летних Олимпийских и Паралимпийских игр, которые должны состояться в Токио, остается. Причина продолжающаяся пандемия COVID-19. Заявление на эту тему сделал генеральный секретарь..
Японские власти допустили отмену Олимпийских игр в Токио
Какой коронавирус: Япония клянется провести Олимпиаду
Япония клятвенно обещает провести Олимпиаду этим летом. Сомнения в ее необходимости снова возникли на фоне новой вспышки пандемии коронавируса в стране. Соответствующее заявление сделал премьер-министр Японии Ёсихидэ Суга во время своего визита в США. После встречи с президентом Джо Байденом он вышел к журналистам.
13:01 17 апреля 2021
Infox.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости