Село, в котором жил отец Хабиба, хотят переименовать в его честь

Село Кироваул в Дагестане, где проживал заслуженный тренер России, отец чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов, хотят переименовать в его честь. "Мы сейчас в трауре. К нам приезжают люди из разных городов России.
Поделиться
Село, в котором жил отец Хабиба, хотят переименовать в его честь
Родное село Абдулманапа Нурмагомедова планируют назвать в его честь
Село Кироваул Кизилюртовского района Дагестана может быть переименовано в честь заслуженного тренера России Абдулманапа Нурмагомедова.
16:02 7 июля 2020
Р-Спорт
Село, в котором жил отец Хабиба, хотят переименовать в его честь
Жан-Клод Ван Дамм выразил соболезнования семье Нурмагомедова
РИА Новости Американский актер Жан-Клод Ван Дамм выразил соболезнования в связи со смертью заслуженного тренера России Абдулманапа Нурмагомедова - отца российского бойца смешанных боевых искусств Хабиба Нурмагомедова. Соответствующий пост он разместил в Instagram.
7:37 7 июля 2020
РЕН ТВ
Село, в котором жил отец Хабиба, хотят переименовать в его честь
Родное село Абдулманапа Нурмагомедова могут переименовать в его честь
Ильяз Хасиев, глава дагестанского села Кироваул, где родился Абдулманап Нурмагомедов, предложил переименовать населенный пункт в честь тренера. Об этом сообщил портал NEWS.ru. «Мы пока в трауре, у нас мусульманские обычаи, две недели. Потом сход сделаем, депутатов позовем, на имя Абдулманапа будем переименовывать», — поделился Хасиев.
18:05 7 июля 2020
Телеканал 360
Село, в котором жил отец Хабиба, хотят переименовать в его честь
Махачев заявил, что Абдулманап Нурмагомедов был для него больше чем просто тренер
Российский боец смешанного стиля Ислам Махачев прокомментировал смерть Абдулманапа Нурмагомедова, отца и тренера чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова. Читать далее
15:22 7 июля 2020
RT на русском
Село, в котором жил отец Хабиба, хотят переименовать в его честь
Опубликовано невышедшее интервью умершего отца Хабиба. Абдулманап рассказал о дружбе сына с Роналду
Сегодня, 7 июля, интернет-издание Metaratings.ru опубликовало невышедшее интервью Абдулманапа Нурмагомедова — отца и тренера действующего чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова. Абдулманап умер 3 июля в возрасте 57 лет. Появившееся сегодня интервью состоялось еще в апреле 2018 года, но по неназванным причинам тогда не было опубликовано.
17:40 7 июля 2020
Sport24
Село, в котором жил отец Хабиба, хотят переименовать в его честь
Село в Дагестане могут переименовать в честь Абдулманапа Нурмагомедова
Именем скончавшегося накануне заслуженного тренера по единоборствам Абдулманапа Нурмагомедова может быть названо село Кироваул, в котором он проживал. О возможном переименовании села заявил его глава Магомедрасул Давудов. "Сейчас мы все в трауре. К нам приезжают люди из разных городов страны, — признался Давудов, слова которого приводит Спорт24.Ru.
11:49 7 июля 2020
Вести
Село, в котором жил отец Хабиба, хотят переименовать в его честь
Адам Яндиев: "Глаза Хабиба были полны боли и скорби"
Боец Адам Яндиев написал пост в котором рассказал о встрече с Хабибом Нурмагомедовым на похоронах Абдулманапа Нурмагомедова. "Вот и придали земле нашего уважаемого, легендарного Абдулманапа Магомедовича Нурмагомедова — советский и российский спортсмен, тренер, мастер спорта СССР по вольной борьбе. Заслуженный тренер России.
13:52 7 июля 2020
MMABoxing.ru
«Брат, я всегда уважал твой жизненный путь». Ван Дамм скорбит в связи со смертью Абдулманапа Нурмагомедова
Известный актер и мастер боевых искусств Жан-Клод Ван Дамм выразил соболезнования в связи со смертью Абдулманапа Нурмагомедова.
14:15 6 июля 2020
Спорт-Экспресс
Жан-Клод Ван Дамм – после смерти отца Хабиба: «Брат, я никогда не встречал тебя в жизни, но всегда уважал»
Известный актер и мастер боевых искусств Жан-Клод Ван Дамм отреагировал на смерть Абдулманапа Нурмагомедова – отца чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова.
18:55 6 июля 2020
Sports.ru
В Дагестане хотят переименовать родное село Нурмагомедова
Родное село Абдулманапа Нурмагомедова – Кироваул – могут переименовать в его честь. Известный тренер умер 3 июля, на следующий день он был похоронен, траур по нему продлится 7 дней, а затем жители села соберутся и обсудят..
В чем Абдулманап Нурмагомедов был великим, как тренер (видео)
Язык Русский Бывший боец UFC Чейл Соннен рассказывает — в чем уникальность таких тренеров, как Абдулманап Нурмагомедова, который воспитал своего сына Хабиба Нурмагомедова и сделал гигантский тренерский вклад в то, чтобы Хабиб стал чемпионом UFC. ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ВИДЕО Бои по смешанным правилам Новости Абдулманап Нурмагомедов
11:32 7 июля 2020
AllBoxing.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости