Каррера снова не пришел на пресс-конференцию после матча

Каррера снова не пришел на пресс-конференцию после матча

Главный тренер "Спартака" Массимо Каррера не посетил пресс-конференцию после матча 30-го тура чемпионата России с "Арсеналом" (0:3).
Поделиться
Ребров: начинать сезон должен был Серёга Песьяков, но такая у вратарей доля
Голкипер «Спартака» Артём Ребров подвел итоги сезона и ответил на вопрос о принципах работы главного тренера Массимо Карреры. «Прошлый сезон я заканчивал на скамейке, и Серёга Песьяков должен бы...
0:55 23 мая 2017
Чемпионат
Бубнов: «Каррера пришёл в "Спартак" с готовыми конспектами»
Футбольный эксперт Александр Бубнов после матча 30-го тура РФПЛ "Арсенал" - "Спартак" (3:0) оценил работу главных тренеров обеих команд — Сергея Кирьякова и Массимо Карреры: «Аленичев в любом случае внёс вклад в успех
2:10 23 мая 2017
Soccer.ru
Квинси Промес: "Спартак" не играл ни на Карреру, ни для Карреры"
Нападающий "Спартака" Квинси Промес подчеркнул, что главный тренер красно-белых Массимо Каррера заставил команду поверить в собственные силы.
23:10 22 мая 2017
Спорт-Экспресс
Каррера снова не пришел на пресс-конференцию после матча
Родионов: выступление футболистов "Спартака" за сборную России очень почетно для клуба
/Корр. ТАСС Дильшад Ломовских/. Выступление игроков футбольного клуба "Спартак" за сборную России очень почетно для них самих и, конечно, для клуба. Об этом журналистам заявил генеральный директор красно-белых Сергей Родионов. "Спартак" стал чемпионом России сезона-2016/17. "То, что у сборников почти не будет отдыха, нас не должно заботить.
22:03 22 мая 2017
ТАСС
Каррера снова не пришел на пресс-конференцию после матча
Массимо Каррера, признанный РФС лучшим тренером сезона-2016/17
Итальянский специалист Массимо Каррера в свой первый сезон работы в качестве главного тренера выиграл с московским "Спартаком" титул чемпиона России по футболу, а в понедельник был назван Российским футбольным союзом (РФС) лучшим тренером сезона-2016/17.
18:21 22 мая 2017
Р-Спорт
Дмитрий Аленичев: «После матча в Туле первым поздравлю Карреру. Отправлю большую смс»
Бывший главный тренер «Спартака» Дмитрий Аленичев рассказал, что поздравит Массимо Карреру с чемпионством сразу после матча 30-го тура РФПЛ с тульским «Арсеналом».
16:35 20 мая 2017
Sports.ru
Каррера избежал наказания за неявку на пресс-конференцию
КДК РФС не планирует рассматривать эпизод с неявкой на послематчевую пресс-конференцию после поражения от тульского «Арсенала» (0:3) главного тренера московского «Спартака» Массимо Карреры.
11:29 22 мая 2017
Sportbox.ru
Леонид Трахтенберг: Каррера хотел попасть на пресс-конференцию, но такой возможности не было
Директор департамента по связи с общественностью клуба Леонид Трахтенберг прокомментировал отсутствие главного тренера «Спартака» Массимо Карреры на пресс-конференции после матча 30-го тура РФПЛ с тульским «Арсеналом» (0:3).
20:17 21 мая 2017
Советский спорт
Каррера снова не пришел на пресс-конференцию после матча
Тренер "Спартака" Массимо Каррера не пришел на пресс-конференцию
Главный тренер московского "Спартака" Массимо Каррера не пришел на пресс-конференцию после матча 30-го тура, в котором его команда уступила в Туле "Арсеналу" 0:3. Тренер чемпионов не смог прийти на встречу с журналистами из-за выбежавших на поле болельщиков.
17:46 21 мая 2017
Вести
Каррера объяснил свое отсутствие на пресс-конференции после матча в Туле
Главный тренер московского "Спартака" Массимо Каррера не принял участие в пресс-конференции после матча 30-го тура чемпионата России с "Арсеналом" в Туле, передает корреспондент "Интерфакса".
19:18 21 мая 2017
Интерфакс
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.