У футболиста «Краснодара» украли 12 наручных часов

У футболиста «Краснодара» украли 12 наручных часов

Сотрудники полиции в Краснодаре задержали подозреваемого в краже 12 наручных часов у известного футболиста ФК «Краснодар» Ари По версии следствия, злоумышленник незаконно проник в домовладение игрока одного из футбольных клубов города Краснодара через окно и похитил 12 наручных часов общей стоимостью около 23 миллионов рублей, - сообщила
Поделиться
У футболиста «Краснодара» украли 12 наручных часов
У нападающего «Краснодара» украли часы на 23 млн рублей
Игрок сборной России и футбольной команды «Краснодар» сообщил в полицию о пропаже коллекции часов общей стоимостью около 23 миллионов рублей. Полиция задержала подозреваемого в совершении кражи, однако при себе злоумышленник имел только шесть часов и отказывается сотрудничать со следствием.
15:40 13 сентября 2019
Gazeta.SPb
У футболиста «Краснодара» украли 12 наручных часов
У нападающего сборной России украли коллекцию часов на 23 млн рублей
В столице Кубани правоохранительные органы задержали подозреваемого в краже дорогостоящих часов из дома нападающего футбольного клуба "Краснодар" Ари. Злоумышленник незаконно проник в дом спортсмена через окно и похитил 12 наручных часов общей стоимостью около 23 миллионов рублей.
13:57 12 сентября 2019
ТВ Центр
У футболиста «Краснодара» украли 12 наручных часов
Футболист "Краснодара" Ари рассчитывает, что МВД найдет украденные у него шестеро часов
МОСКВА, 12 сентября. /Корр. ТАСС Тимофей Нежданов/. Нападающий футбольного клуба "Краснодар" Ари рассчитывает на то, что сотрудники полиции найдут украденные у него шестеро часов. Об этом форвард рассказал ТАСС.
13:01 12 сентября 2019
ТАСС
У футболиста «Краснодара» украли 12 наручных часов
У футболиста сборной России украли часы на 23 миллиона рублей
Футболисту, нападающему клуба "Краснодар" и сборной России Арикленесу да Силва Феррейре (известному под именем Ари) вернули украденные часы. Об этом говорится на сайте ГУ МВД по Краснодарскому краю. В полиции рассказали, что злоумышленник через окно проник в дом спортсмена и украл 12 наручных часов общей стоимостью около 23 миллионов рублей.
16:22 12 сентября 2019
Москва 24
У футболиста сборной России украли коллекцию часов стоимостью 23 миллиона рублей
Футболиста Ари, выступающего за футбольный клуб «Краснодар» и сборную России, обокрали на 23 миллиона рублей. Преступник проник в дом спортсмена в Краснодаре через окно и похитил 12 дорогих наручных часов.
16:23 12 сентября 2019
ТРК Звезда
У Ари из «Краснодара» украли часов на 23 миллиона рублей. Полиция Кубани вернула футболисту коллекцию, но не всю
Бразильский нападающий «Краснодара» Ари, который неоднократно попадал в список самых высокооплачиваемых игроков Российской футбольной премьер-лиги, лишился коллекции дорогостоящих часов после визита в его дом на Кубани злоумышленника.
12:09 12 сентября 2019
Фонтанка.ру
Рецидивист украл у футболиста "Краснодара" Ари коллекцию часов на 23 млн рублей
Полицейские Краснодара задержали мужчину, подозреваемого в краже дорогостоящих наручных часов, принадлежащих известному футболисту ФК "Краснодар", сообщила пресс-служба ГУ МВД России по краю в четверг.
12:25 12 сентября 2019
Интерфакс
У футболиста «Краснодара» украли 12 наручных часов
Полицейские вернули футболисту Ари часы на 23 млн рублей
Сотрудники МВД в Краснодаре задержали мужчину, которого подозревают в краже наручных часов у футболиста местной команды Ари. Преступник проник в дом игрока и вынес 12 наручных часов на сумму около 23 млн рублей, сообщает пресс-служба МВД. По подозрению в краже был задержан ранее судимый житель Краснодара. Мужчину заключили под стражу.
12:22 12 сентября 2019
Правда.ру
У футболиста «Краснодара» украли 12 наручных часов
В Краснодаре полицейские вернули похищенное имущество известному футболисту
«Сотрудниками УМВД России по городу Краснодару задержан мужчина, подозреваемый в краже дорогостоящих наручных часов, принадлежащих известному футболисту.По версии следствия, злоумышленник незаконно проник в домовладение игрока одного из футбольных клубов города Краснодара через окно и похитил 12 наручных часов общей стоимостью около 23 миллионов
Футболист Ари поблагодарил полицию за возврат украденных часов
Нападающий футбольной команды «Краснодар» Ари, у которого украли 12 пар наручных часов, поблагодарил полицию за возвращение части коллекции. По его словам, среди них были памятные ему подарки за победы.
16:19 12 сентября 2019
Известия
У футболиста сборной России украли дюжину наручных часов на 23 млн рублей
В результате оперативно-розыскных мероприятий удалось выяснить, что имуществом нападающего "Краснодара" и сборной России по футболу Ари завладел ранее судимый местный житель, проникший в дом спортсмена через окно.
13:57 12 сентября 2019
NEWSru.com
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости