Хорхе Масвидаль: Я скинул девять килограмм за шесть дней

Хорхе Масвидаль: Я скинул девять килограмм за шесть дней

Язык Русский Полусредневес UFC Хорхе Масвидаль поделился тем, как проходила сгонка веса перед боем с Камару Усманом . Напомним, что Масвидаль согласился на бой за шесть дней до него. «Двадцать фунтов (9 кг, — прим. ред.) за шесть дней, — сказал Масвидаль. — Это все, что я скажу. Это было жестко. Но я сделал это. Я все сделаю.
Поделиться
Усман победил Масвидаля судейским решением и защитил пояс UFC
В Абу-Даби на «Бойцовском острове» завершился турнир UFC 251.
8:50 12 июля 2020
Sports.ru
Тренер Масвидаля сдал положительный тест на коронавирус
Рейтинговый полусредневес UFC Хорхе Масвидаль остался без главного тренера Майка Брауна, который не сможет присутствовать в его углу, когда Хорхе выйдет на титульный бой с Камару Усманом на UFC 251.
21:44 8 июля 2020
Спорт-Экспресс
Глава UFC Уайт: самым большим событием UFC может стать бой Макгрегора с Масвидалем
Президент Абсолютного бойцовского чемпионата Дэйна Уайт назвал имена бойцов, очное противостояние которых может стать самым большим в истории организации. Это Конор Макгрегор и Хорхе Масвидаль. При это сам Уайт признался, что организовать такой поединок будет весьма проблематично.
19:43 11 июля 2020
Вести
Усман-Масвидаль: Слова перед боем (видео)
Язык Русский Участники главного боя турнира UFC 251 — Камару Усман и Хорхе Масвидаль поделились своим мнением о предстоящем поединке. В прямом эфире все главные бои UFC 251 можно посмотреть на телеканале Рен-ТВ утром 12 июля в 5:30 по московскому времени.
12:08 11 июля 2020
AllBoxing.ru
Хорхе Масвидаль: Я скинул девять килограмм за шесть дней
Исраэль Адесанья о грядущем бое Камару Усмана с Хорхе Масвидалем
Чемпион UFC в среднем весе Исраэль Адесанья дал свой прогноз на грядущий мегафайт между чемпионом полусреднего дивизиона Камару Усманом и Хорхе Масвидалем . "Я поставлю на Камару, ведь он мой братан. Однако бой будет непростым, Хорхе настоящий зверь, он мне тоже очень импонирует, но нигерийская мощь это нечто особенное. Камару не устает.
11:45 11 июля 2020
MMABoxing.ru
Хорхе Масвидаль: Я скинул девять килограмм за шесть дней
Бой Камару Усман – Хорхе Масвидаль 12 июля 2020: прямая онлайн-трансляция боя UFC 251
UFC. Бой за титул в полусреднем весе UFC, Камару Усман – Хорхе Масвидаль 12 июля 2020. Прямая онлайн-трансляция боя состоится 12 июля 2020 года
Хорхе Масвидаль: Я скинул девять килограмм за шесть дней
Тренер Масвидаля заболел коронавирусом перед турниром UFC 251
Майк Браун, тренер американского бойца смешанного стиля Хорхе Масвидаля, заболел коронавирусом перед титульным поединком своего подопечного с чемпионом UFC в полусреднем весе Камару Усманом на турнире UFC 251. Читать далее
10:06 8 июля 2020
RT на русском
Хорхе Масвидаль: Я скинул девять килограмм за шесть дней
Масвидаль сбросил девять килограммов за четыре дня
Американскому бойцу смешанного стиля (MMA) Хорхе Масвидалю удалось сбросить девять килограммов за четыре дня ради участия в турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) на острове Яс в Абу-Даби. Таким образом, приняв поединок за шесть дней до турнира Масвидаль сумел сбросить 20 фунтов (9,07 килограмма).
17:51 10 июля 2020
Lenta.ru
Боксер Кенкерли дал прогноз на бой Усмана против Масвидаля на UFC 251
Чемпион России по армейскому рукопашному бою, спортивный комментатор Эльдар Кенкерли дал прогноз на главный бой турнира UFC 251, который состоится на "бойцовском острове" в Абу-Даби. За титул чемпиона промоушена в полулегком весе в октагоне сразятся Камару Усмен и Хорхе Масвидаль.
18:46 11 июля 2020
РЕН ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости