Джо Смит: Думаю, я немного круче Бетербиева и я с ним разберусь

Джо Смит: Думаю, я немного круче Бетербиева и я с ним разберусь

Язык Русский Претендент на титул в полутяжелом весе, 30-летний американец Джо Смит-младший с большим энтузиазмом отнесся к возможному поединку против чемпиона WBC и IBF в этом весе Артура Бетербиева , который как и Смит сотрудничает с американской промоутерской компанией Top Rank.
Поделиться
Арум: Матчмейкер сказал, что Смит может победить Бетербиева
Язык Русский Претендент на титул в полутяжелом весе Джо Смит -младший может конкурировать с любыми боксерами в этом весе, считает глава Top Rank Боб Арум, и промоутер полагает, что в следующем году может состояться его бой против чемпиона WBC и IBF в полутяжелом весе Артура Бетербиева , который тоже сотрудничает с Top Rank.
19:04 14 сентября 2020
AllBoxing.ru
Джо Смит: Думаю, я немного круче Бетербиева и я с ним разберусь
Джо Смит-младший: «Я немого жестче Бетербиева, я могу его нокаутировать»
Американский боксер полутяжелого веса Джо Смит-младший верит , что ему по силам справиться с российским чемпионом мира по версиям WBC и IBF Артуром Бетербиевым . «Если я подерусь с Бетербиевым, это будет прекрасная возможность. Честно говоря, я надеюсь, что наши промоутеры смогут это осуществить. Думаю, это будет отличный бой.
16:49 14 сентября 2020
MMABoxing.ru
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости