Футболисты ′Зенит-2′ спасли человека из пожара во время пробежки

Футболисты "Зенит-2" спасли человека из пожара во время пробежки

Игроки петербургского футбольного клуба "Зенит-2" Ислам Жилов, Никита Симдянкин и Луис Анула во время пробежки спасли из пожара человека, сообщили в пресс-службе футбольного клуба. Во время занятий спортом в Турции спортсмены услышали крики. Подбежав поближе, футболисты увидели клубы дыма в подсобном помещении здания.
Поделиться
Футболисты ′Зенит-2′ спасли человека из пожара во время пробежки
Игроки и тренер «Зенита»-2 спасли жизнь человеку, вытащив его из пожара
Игроки и тренер «Зенита»-2 Ислам Жилов, Никита Симдянкин и Луис Анула спасли человеку жизнь, вытащив его из пожара. Об этом сообщили в пресс-службе клуба. Инцидент произошел на сборах в Турции в понедельник, 24 февраля. Жилов, Симдянкин и Анула вышли на пробежку. В какой-то момент они услышали крики и увидели дым.
13:54 24 февраля 2021
АиФ Санкт-Петербург
Футболисты ′Зенит-2′ спасли человека из пожара во время пробежки
Футболисты "Зенита-2" спасли человека на пожаре в Турции
Футболисты российского клуба "Зенит-2", которые готовятся к старту сезона Футбольной национальной лиги на сборах в Турции, спасли жизнь человека на пожаре. Работник местной спортивной базы едва не пострадал от вспыхнувшего в здании пламени.
18:20 22 февраля 2021
Вести
Футболисты ′Зенит-2′ спасли человека из пожара во время пробежки
В "Зенит-2" рассказали, как футболисты вытащили из огня человека
В ФК "Зенит-2" рассказали, как спортсмены клуба вытащили из пожара человека и потушили огонь. Ранее сообщалось, что спортсмены петербургского клуба во время пробежки спасли из пожара человека.
21:07 22 февраля 2021
РЕН ТВ
Три игрока «Зенита-2» вытащили из огня работника базы
Игроки второй команды «Зенита» Ислам Жилов, Никита Симдянкин и Луис Анула на базе команды на зимних сборах спасли жизнь сотруднику.
15:41 22 февраля 2021
Спорт-Экспресс
Футболисты и тренер "Зенита-2" спасли человека от пожара
Футболисты санкт-петербургского "Зенита-2" Ислам Жилов и Никита Симдянкин, а также тренер Луис Анула спасли человека от пожара, сообщается в официальном Twitter клуба.
15:54 22 февраля 2021
Р-Спорт
Футболисты ′Зенит-2′ спасли человека из пожара во время пробежки
Новости на "России 24". Игроки "Зенита" спасли человека во время пожара
Игроки второй команды "Зенита" спасли жизнь человека во время пожара. Об этом сообщается в Twitter питерского клуба. На пробежке Ислам Жилов, Никита Симдянкин и Луис Анула услышали крики и увидели дым в одном из подсобных помещений спортбазы.
17:24 22 февраля 2021
Вести
Игроки «Зенита-2» вытащили человека из пожара на сборе в Турции
Вторая команда «Зенита» проводит второй подряд тренировочный сбор в Турции. В воскресенье во время пробежки два футболиста дубля, Ислам Жилов и Никита Симдянкин, а также испанский тренер Луис Анула услышали крики о помощи из подсобки. Они подбежали и увидели дым. Пока Анула тушил пожар, игроки вытаскивали работника футбольной базы из пламени.
16:48 22 февраля 2021
Eurosport
Игроки и тренер дубля «Зенита» спасли человека из пожара
Футболисты «Зенита»-2 Ислам Жилов, Никита Симдянкин и тренер клуба Луис Анула спасли человека из пожара. Об этом сообщает пресс-служба петербургской команды. Инцидент произошел во время сборов команды в Турции. Защитник Ислам..
Форвард "Зенита-2" Симдянкин рассказал о спасении жизни работника базы
Нападающий «Зенита-2» Никита Симдянкин рассказал подробности спасения сотрудника тренировочной базы. Вчера Симдянкин вместе с Исламом Жиловым и Луисом Анула вытащили работника из горящего помещения...
15:25 23 февраля 2021
Soccer.ru
Футболисты ′Зенит-2′ спасли человека из пожара во время пробежки
На сборах в Турции футболисты «Зенит-2» спасли человека из огня
Инцидент произошел накануне. Футболисты Ислам Жилов, Никита Симдянкин и тренер второй команды петербургского «Зенита» Луис Анула были на пробежке. Они услышали крики человека, зовущего на помощь. Голос доносился из подсобного помещения. Там же видно было как начинает сгущаться дым. Луис взял огнетушитель и начал тушить пламя.
20:30 22 февраля 2021
Царьград ТВ
Футболисты ′Зенит-2′ спасли человека из пожара во время пробежки
Футболисты «Зенита»-2 спасли жизнь человеку на пожаре
Футболисты «Зенита»-2 Ислам Жилов, Никита Симдянкин, а также тренер Луис Анула помогли человеку выбраться из загоревшегося подсобного помещения на сборах в Турции. Как сообщается на сайте команды, во время пробежки игроки услышали крики из одного из подсобных помещений и увидели дым.
18:10 22 февраля 2021
Аргументы и Факты
Футболисты ′Зенит-2′ спасли человека из пожара во время пробежки
Игроки второй команды «Зенита» спасли жизнь потерявшему сознание при пожаре человеку
Футболисты второй команды петербургского «Зенита» Ислам Жилов и Никита Симдянкин, а также тренер Луис Анула спасли жизнь потерявшему сознание во время пожара человеку в Турции. Читать далее
17:55 22 февраля 2021
RT на русском
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости