Усманов с открытым письмом обратился к WADA

ТАСС Глава Международной федерации фехтования Алишер Усманов обратился к Всемирному антидопинговому агентству (WADA) и призвал не допустить дискриминации "чистых" российских спортсменов из-за решения комиссии по соответствию РУСАДА. Усманов в открытом письме просит разрешить российским спортсменам выступать на Олимпиаде 2020 года под флагом России.
Поделиться
Алишер Усманов написал письмо главе ВАДА перед решением по России
Президент Международной федерации фехтования Алишер Усманов обратился с открытым письмом к главе Всемирного антидопингового агентства (WADA) Крейгу Риди.
10:49 8 декабря 2019
Спорт-Экспресс
Усманов с открытым письмом обратился к WADA
Выступление под флагом РФ —право спортсменов: Усманов с письмом обратился к WADA
Президент Международной федерации фехтования Алишер Усманов призвал не допустить необоснованных ограничений в отношении россиян.
16:03 8 декабря 2019
Пятый канал
Усманов с открытым письмом обратился к WADA
Усманов в письме WADA назвал выступление под флагом РФ не привилегией, а правом атлетов
Как отметил президент Международной федерации фехтования, "беспощадная борьба с допингом не должна превращаться в линчевание и применение новых санкций за одно и то же нарушение"
10:00 8 декабря 2019
ТАСС
«Борьба с допингом не должна превращаться в линчевание». Усманов написал открытое письмо главе WADA
Президент Международной федерации фехтования Алишер Усманов перед заседанием исполкома WADA по вопросу статуса соответствия РУСАДА обратился с открытым письмом к главе организации Крэйгу Риди.
12:36 8 декабря 2019
Sports.ru
Усманов с открытым письмом обратился к WADA
Алишер Усманов призвал не допустить дискриминации российских спортсменов
Президент Международной федерации фехтования (МФФ) Алишер Усманов обратился к президенту МОК Томасу Баху и главе ВАДА Крэйгу Риди с открытым письмом. Усманов призвал не допустить дискриминации российских спортсменов. Алишер Усманов считает, что борьба с допингом не должна превращаться в линчевание.
12:54 8 декабря 2019
Вести
Усманов назвал дискриминацией возможный запрет спортсменам из РФ выступать под своим флагом
Российский бизнесмен, президент Международной федерации фехтования Алишер Усманов осудил возможное отстранение всех российских спортсменов от участия в международных соревнованиях под своим флагом в письме, адресованном президенту Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) Крейгу Риди и президенту Международного олимпийского комитета (МОК) Томасу
10:14 8 декабря 2019
Интерфакс
Усманов с открытым письмом обратился к WADA
Алишер Усманов в письме WADA назвал выступление под флагом РФ не привилегией, а правом атлетов
Президент Международной федерации фехтования Алишер Усманов обратился с открытым письмом к главе Всемирного антидопингового агентства (WADA) Крейгу Риди, призвав его не допустить необоснованных ограничений в отношении "чистых" российских спортсменов.
15:10 8 декабря 2019
Стадион
Усманов защитил «чистых» российских спортсменов в письме к ВАДА
Президент Международной федерации фехтования Алишер Усманов написал письмо главе Всемирного допингового агентства Крейгу Риди. Усманов хочет, чтобы санкции ВАДА не коснулись «чистых» российских спортсменов. «Как..
Усманов с открытым письмом обратился к WADA
Усманов назвал дискриминацией запрет спортсменам выступать под своим флагом
Президент Международной федерации фехтования Алишер Усманов написал письмо главе ВАДА Крейгу Риди и президенту МОК Томасу Баху. По мнению Усманова, "беспощадная борьба с допингом не должна превращаться в линчевание и применение новых санкций за одно и то же нарушение"
12:31 8 декабря 2019
Российская газета
«Запрет на выступление под флагом России будет очевидной дискриминацией». Миллиардер Усманов обратился к главе ВАДА
Президент Международной федерации фехтования, российский миллиардер Алишер Усманов написал открытое письмо главе Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) Крейгу Риди, пишет 8 декабря ТАСС. Бизнесмен, чье состояние оценивают в 12,1 млрд долларов, призвал не допустить необоснованных ограничений в отношении чистых российских спортсменов.
12:25 8 декабря 2019
Фонтанка.ру
Усманов с открытым письмом обратился к WADA
Усманов заступился за «чистых» российских атлетов перед WADA
Президент Международной федерации фехтования Алишер Усманов в открытом письме обратился к руководству Всемирного антидопингового агентства (WADA). Он подчеркнул, что считает необходимым защитить права «чистых» спортсменов и назвал лишение возможности выступать под флагом своей страны «дискриминацией».
12:58 8 декабря 2019
Lenta.ru
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости