Тутберидзе вернулась в Россию после карантина

Тутберидзе вернулась в Россию после карантина

Российский тренер Этери Тутберидзе вернулась из США, где находилась с дочерью Дианой Дэвис во время мирового карантина. Этери Тутберидзе вернулась в Россию, сообщил ТАСС генеральный директор Федерации фигурного катания на..
Поделиться
Как группа Тутберидзе провела первую тренировку. Видео
Фигуристы группы Этери Тутберидзе, в том числе чемпионка Европы Алена Косторная, приступили к тренировкам в Новогорске в рамках учебно-тренировочных сборов.
14:30 2 июня 2020
Спорт-Экспресс
Тутберидзе вернулась в Россию после карантина
"Было трудновато": олимпийская чемпионка откровенно о сложностях в работе с Тутберидзе
Своим мнением на этот счет поделилась четырехкратная чемпионка мира и двукратная чемпионка Олимпийских игр в парном катании Екатерина Гордеева. По мнению звезды фигурного катания, смена тренера – обычное явление в спорте.
12:57 2 июня 2020
Дни.ру
Тутберидзе вернулась в Россию после карантина
Коган: Тутберидзе находится на карантине после возвращения из США
Тренер Этери Тутберидзе вернулась из США в Россию и ближайшее время проведет на карантине, сообщил РИА Новости генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Коган.
13:32 1 июня 2020
Р-Спорт
Тутберидзе вернулась в Россию из США и находится на карантине
Генеральный директор Федерации фигурного катания России (ФФКР) Александр Коган сообщил, что заслуженный тренер России Этери Тутберидзе вернулась из США.
13:41 1 июня 2020
Sports.ru
Тутберидзе вернулась в Россию после карантина
Российский тренер по фигурному катанию Этери Тутберидзе вернулась в Россию из США
Российский тренер по фигурному катанию Этери Тутберидзе вернулась в Россию из США. Об этом ТАСС сообщил генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России Александр Коган. Тутберидзе в марте отправилась в США, где в настоящее время живет ее дочь фигуристка Диана Дэвис.
15:31 1 июня 2020
Стадион
Екатерина Гордеева – об уходе Трусовой от Тутберидзе: Плющенко способен дать ей многое в дальнейшей карьере
Двукратная олимпийская чемпионка в парном катании Екатерина Гордеева считает верным решение Александры Трусовой сменить тренера. Бронзовый призер чемпионата Европы – 2020 в мае..
Тутберидзе вернулась в Россию
С марта тренер находилась в Детройте, где живет ее дочь Диана Дэвис.
16:13 1 июня 2020
Советский спорт
Тутберидзе вернулась в Россию после карантина
Тутберидзе вернулась в Россию
Генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России Александр Коган сообщил о приезде Этери Тутберидзе в Россию. Тренер находилась в США вместе с дочерью Дианой Дэвис. Ранее сообщалось, что фигуристки из группы Тутберидзе приступили к тренировкам на базе в Новогорске.
14:20 1 июня 2020
Правда.ру
Тутберидзе вернулась в Россию после карантина
Загитова присоединится к сборной России 2 июня
Российские фигуристы возобновили тренировки в Новогорске. Первыми на базу заехали спортсмены из группы Этери Тутберидзе, а в последние дни к команде присоединилась олимпийская чемпионка Алина Загитова, ранее приостановившая карьеру. Сама Тутберидзе после возвращения из США отбывает карантин.
10:19 2 июня 2020
Газета.ru
Тутберидзе вернулась в Россию после карантина
Этери Тутберидзе вернулась в Россию из США
Тренер Этери Тутберидзе вернулась в Россию из Соединённых Штатов. Об этом рассказал генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России Александр Коган ТАСС . В США живёт её дочь фигуристка Диана Дэвис. В Штаты Тутберидзе отправилась в марте.
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости