Российские фигуристы пожаловались на зарплаты

Российские фигуристы пожаловались на зарплаты

Российская фигуристка Бетина Попова и ее партнер по выступлениям в парном катании Сергей Мозгов рассказали о заработках в их виде спорта. Фигуристы отметили, что на их зарплату выжить «невозможно». Спортсменам приходится «подкатывать» — работать с детьми. Попова заявила, что зарплата редко достигает отметки в 30 тысяч.
Поделиться
Российские фигуристы пожаловались на зарплаты
Траньков: заработки у фигуристов вполне скромные — мы не футболисты
Двукратный олимпийский чемпион Максим Траньков прокомментировал заявление победителей Универсиады-2019 Бетины Поповой и Сергея Мозгова о невозможности прожить на скромные зарплаты членов сборной Росси...
0:03 16 марта 2019
Чемпионат
Бетина Попова о фигуристах: «На нашу зарплату выжить просто невозможно»
Бетина Попова и Сергей Мозгов, выступающие в танцах на льду, рассказали о зарплатах в фигурном катании.
18:45 14 марта 2019
Sports.ru
Российские фигуристы пожаловались на зарплаты
Бетина Попова: На нашу зарплату выжить просто невозможно
Победители Универсиады-2019 в танцах на льду Бетина Попова и Сергей Мозгов рассказали, какую зарплату получают члены сборной России по фигурному катанию. Сергей: У нас и нет кучи контрактов. Бетина: На нашу зарплату выжить просто невозможно. Сергей: Возможно, но в другом регионе, где все менее затратно. Не в Москве.
16:25 15 марта 2019
Стадион
Российские фигуристы пожаловались на зарплаты
Бетина Попова: "На зарплату фигуристов выжить просто невозможно"
Российская фигуристка Бетина Попова рассказала о том, сколько зарабатывают спортсмены. По ее словам, 30 тысяч рублей в месяц - это хорошая зарплата для фигуриста. - На нашу зарплату выжить просто невозможно. 30 тысяч - это удачный месяц. Чтобы заработать фигуристу без рекламных контрактов, приходится подкатывать (тренировать любителей).
10:54 15 марта 2019
Правда.ру
Российские фигуристы посетовали на низкие зарплаты
Фигуристы Бетина Попова и Сергей Мозгов, победившие в танцах на льду на Универсиаде в Красноярске, рассказали о низких заработках в их виде спорта. По словам танцоров, в Москве на их зарплату выжить "невозможно".
11:32 15 марта 2019
NEWSru.com
Российские фигуристы пожаловались на зарплаты
Олимпийский чемпион сравнил зарплаты фигуристов с футбольными
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Максим Траньков прокомментировал жалобу на низкие зарплаты, которая прозвучала от фигуристов Бетины Поповой и Сергея Мозгова. Если спортсмен не выступает на чемпионатах мира и Европы, рассказал тренер, то заработок будет скромным.
20:36 15 марта 2019
Lenta.ru
Российские фигуристы пожаловались на зарплаты
Максим Траньков рассказал о "нефутбольных" зарплатах в фигурном катании
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Максим Траньков в интервью НСН заявил, что фигуристы далеко "не футболисты", а размер их оплаты труда зависит от результатов.Поводом для таких высказываний стало интервью чемпионов Универсиады в Красноярске в танцах на льду Бетины Поповой и Сергея Мозгова, которые рассказали, что на их зарплату
19:37 15 марта 2019
Life News
Российские фигуристы пожаловались на размер зарплаты
Фигуристы Бетина Попова и Сергей Мозгов, ставшие победителями в танцах на льду на прошедшей в Красноярске Универсиаде, в интервью Sport24 рассказали о своих зарплатах. Спортсмены признались, что в месяц зарабатывают около 30 тысяч рублей и на эту сумму им весьма проблематично существовать в Москве.
9:57 15 марта 2019
Свободная Пресса
Российские фигуристы пожаловались на зарплаты
Олимпийский чемпион объяснил низкие зарплаты фигуристов
Двукратный олимпийский чемпион Максим Траньков отреагировал на слова юных фигуристов, пожаловавшихся на низкие зарплаты. Ранее Бетина Попова и Сергей Мозгов, одержавшие победу на Универсиаде в Красноярске, рассказали Sport24 , что на их зарплату выжить «невозможно», отметив, что оклад редко достигает 30 тыс. рублей в месяц.
22:19 15 марта 2019
Взгляд
Российские фигуристы пожаловались на зарплаты
Бетина Попова и Сергей Мозгов: "На зарплату фигуриста выжить невозможно"
Бетина Попова и Сергей Мозгов рассказали, что "на зарплату фигуриста выжить невозможно". Попова и Мозгов стали победителями "Универсиады" в танцах на льду. Им приходится "подкатывать".
10:58 15 марта 2019
Аргументы Недели
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости