Трамп по ошибке оскорбил своего сторонника с лишним весом

Трамп по ошибке оскорбил своего сторонника с лишним весом

Президент США Дональд Трамп на митинге в Манчестере (штат Нью-Гэмпшир) по ошибке оскорбил своего сторонника, которого обвинил в серьезных проблемах с весом. На митинге в какой-то момент появились противники Трампа и устроили акцию протеста, пытаясь сорвать мероприятие. Их действия пресекла охрана.
Поделиться
Трамп и Джонсон обсудили брексит
Президент США Дональд Трамп заявил, что обсудил с британским премьер-министром Борисом Джонсоном выход Соединённого Королевства из Евросоюза. Читать далее
3:29 20 августа 2019
RT на русском
Трамп обсудил с Джонсоном выход Великобритании из ЕС
Пресс-служба Белого дома сообщила о телефонных переговорах между президентом США Дональдом Трампом и премьер-министром Великобритании Борисом Джонсоном. "Премьер-министр Брис Джонсон пообщался с президентом США Дональдом Трампом. Собеседники обсудили вопросы торговли и экономики, а также предстоящий Brexit", - говорится в сообщении.
Трамп по ошибке оскорбил своего сторонника с лишним весом
Дональд Трамп и Борис Джонсон вновь обсудили Brexit
В ходе телефонного разговора президент США Дональд Трамп обсудил Brexit с британским премьер-министром Борисом Джонсоном. Об этом сообщило РИА «Новости» со ссылкой на сообщение Белого дома. Сообщается, что Трамп выразил «большой энтузиазм» по поводу грядущей встречи с Джонсоном на саммите G7 во Франции.
3:11 20 августа 2019
Телеканал 360
Трамп обвинил Google в манипуляциях голосами избирателей в пользу Клинтон
Президент США Дональд Трамп, ссылаясь на вышедший доклад, обвинил Google в манипулировании голосами избирателей в пользу Хиллари Клинтон. Что это за документ, господин Трамп не указывает.«Google манипулировала голосами от 2,6 млн до 16 млн избирателей в пользу Хиллари Клинтон на выборах 2016!» — написал президент США в Twitter.
0:45 20 августа 2019
Коммерсантъ
СМИ: Трамп неоднократно предлагал советникам начать морскую блокаду Венесуэлы
ТАСС, 19 августа. Президент США Дональд Трамп предлагал американским чиновникам, отвечающим за национальную безопасность, начать морскую блокаду Венесуэлы, разместив корабли вдоль ее побережья, с целью блокировать поставки товаров в страну и из нее.
1:58 19 августа 2019
ТАСС
Трамп обвинил Google в манипуляции выборами в пользу Клинтон
Президент США Дональд Трамп обвинил компанию Google в том, что она манипулировала выборами 2016 года, прибавив миллионы голосов его сопернице Хиллари Клинтон. Об этом он написал в Twitter-аккаунте в понедельник, 19 августа, комментируя некий доклад.
23:40 19 августа 2019
Известия
Трамп по ошибке оскорбил своего сторонника с лишним весом
Трамп обвинил Google в манипуляции выборами в пользу Клинтон
ВАШИНГТОН, 19 авг — ПРАЙМ. Президент США Дональд Трамп обвинил компанию Google в том, что она манипулировала выборами 2016 года, прибавив миллионы голосов его сопернице Хиллари Клинтон. "Вау, только что вышел доклад! Google манипуляциями добавил от 2,6 миллиона до 16 миллионов голосов за Хиллари Клинтон на выборах 2016 года!
20:04 19 августа 2019
ПРАЙМ
Трамп обвинил Google в манипуляции голосами избирателей в пользу Клинтон
Президент США Дональд Трамп заявил, что компанию Google необходимо привлечь к ответственности за манипулирование голосами избирателей в пользу Хиллари Клинтон.
20:48 19 августа 2019
Интерфакс
Трамп по ошибке оскорбил своего сторонника с лишним весом
"Моя победа больше, чем думали": Трамп нашел изъян у Google
Об этом американский лидер заявил в своем микроблоге в Twitter, ссылаясь на "вышедший доклад". О каком именно докладе идет речь, Трамп не уточнил, однако к своей записи президент США прикрепил ссылку, ведущую на сайт некоммерческой организации Judicial Watch. "Ух ты!
21:45 19 августа 2019
Царьград ТВ
Трамп по ошибке оскорбил своего сторонника с лишним весом
Трамп обвинил Google в манипуляциях на выборах 2016 года
Президент США Дональд Трамп обвинил компанию Google в манипуляциях во время выборов в 2016 году. Политик утверждает в Twitter, что сведения об этом содержатся в докладе, не уточняя его названия. «Google манипуляциями добавил от 2,6 миллиона до 16 миллионов голосов за Хиллари Клинтон на выборах 2016 года», - заявил американский лидер.
21:45 19 августа 2019
Аргументы и Факты
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости