Нарколог рассказал о запрете алкоголя для переболевших COVID-19

Нарколог рассказал о запрете алкоголя для переболевших COVID-19

Главный нарколог Москвы Евгений Брюн сообщил о том, что употребление спиртных напитков недопустимо для людей, переболевших коронавирусом, так как в подобной ситуации на вирусную интоксикацию организма накладывается еще и алкогольная, о чем он сообщил в четверг, 6 мая.
Поделиться
Нарколог рассказал о запрете алкоголя для переболевших COVID-19
Нарколог объяснил, почему нельзя употреблять алкоголь натощак
Алкоголь особенно вреден, если пить его натощак. Об этом во время затяжных майских праздников напомнил россиянам главный нарколог Москвы Евгений Брюн. — Любой доктор всегда вам скажет, что безопасной дозы алкоголя не существует. Но не будем ханжами, многие в праздники позволяют себе спиртное.
Нарколог рассказал о запрете алкоголя для переболевших COVID-19
Эксперт назвал алкоголь, который нельзя пить натощак
Главный нарколог Москвы Евгений Брюн считает, что особенно вредно выпивать натощак крепкий алкоголь, но аперитивом для запуска ферментативной системы может послужить глоток шампанского или вина с сыром или семгой, сообщает РИА Новости .
10:54 7 мая 2021
Москва 24
Нарколог рассказал о запрете алкоголя для переболевших COVID-19
Нарколог рассказал, какой алкоголь нельзя пить натощак
Крепкий алкоголь особенно вредно выпивать натощак, но глоток шампанского или вина с сыром или сёмгой может быть аперитивом для запуска ферментативной системы, сообщил РИА Новости главный нарколог Москвы Евгений Брюн.
6:34 7 мая 2021
РИА Новости
Нарколог рассказал, какой алкоголь запрещено выпивать натощак
Крепкий алкоголь особенно вредно выпивать натощак, однако глоток вина или шампанского с семгой или сыром может активизировать ферментативную систему. Об этом заявил главный нарколог Москвы Евгений Брюн. По словам медика, от употребления крепкого алкоголя натощак может произойти алкогольный удар, бессознательная форма опьянения.
Врач рассказал, какой алкоголь нельзя пить натощак
Крепкий алкоголь особенно вреден при его употреблении натощак, однако глоток шампанского или вина с сыром или семгой может быть аперитивом для запуска ферментативной системы. Об этом рассказал главный нарколог Москвы Евгений Брюн. «Любой доктор всегда вам скажет, что безопасной дозы алкоголя не существует.
7:53 7 мая 2021
ТРК Звезда
Врач сообщил, какой алкоголь опасно пить натощак
Главный нарколог Москвы Евгений Брюн рассказал, какой алкоголь нельзя пить на голодный желудок. «Любой доктор всегда вам скажет, что безопасной дозы алкоголя не существует. Но не будем ханжами, многие в праздники позволяют себе спиртное. И если исходить из культуры пития, то есть понятие, как аперитив, но он не должен превращаться в пьянку.
Нарколог рассказал о запрете алкоголя для переболевших COVID-19
Врач порекомендовал лучший способ употреблять алкоголь
Употребление крепких алкогольных напитков натощак может быть особенно вредным для организма, однако небольшое количество вина или шампанского с сыром или рыбой в качестве аперитива может запустить ферментативную систему и возбудить аппетит. Также лучше пить во время ужина.
12:01 7 мая 2021
Lenta.ru
Нарколог рассказал о запрете алкоголя для переболевших COVID-19
Брюн: переболевшим COVID-19 нельзя пить алкоголь
Людям, переболевшим коронавирусом, нельзя употреблять алкоголь. Об этом заявил главный нарколог Москвы Евгений Брюн. По словам специалиста, у переболевшего человека случается вирусная интоксикация организма. Если к этому добавить алкогольную, поломается вся биохимическая картина, сообщает РИА Новости.
14:35 6 мая 2021
Вести
Нарколог предупредил об опасности употребления крепкого алкоголя натощак
Главный нарколог Москвы Евгений Брюн 7 мая рассказал, что крепкий алкоголь особенно вредно выпивать натощак.
14:26 7 мая 2021
Известия
Нарколог рассказал о запрете алкоголя для переболевших COVID-19
Нарколог предостерег переболевших коронавирусом от употребления алкоголя
Главный нарколог Москвы Евгений Брюн предупредил переболевших коронавирусной инфекцией граждан о двойном ударе по организму при употреблении спиртных напитков, передает РИА Новости . «Категорически нельзя.
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости