Гинер: ′Бюджет ЦСКА чуть больше 70 млн евро′

Гинер: "Бюджет ЦСКА чуть больше 70 млн евро"

Президент ЦСКА Евгений Гинер рассказал о бюджете московского клуба. Два года назад я говорил, что бюджет ЦСКА 65 млн евро в год? Вырос ли он сейчас? Чуть-чуть подрос. До 70 с чем-то миллионов. Хотя мне проще говорить в рублях...
Поделиться
Экс-администратор "Спартака": как я жалею, что Гинер купил ЦСКА, хотя очень хотел приобрести "Спартак"
Бывший администратор "Спартака" Александр Хаджи рассказал, что жалеет о том, что Евгений Гинер не стал владельцем красно-белых.
11:27 24 октября 2020
Футбол России
Хаджи: "Жалею, что в своё время Гинер не купил "Спартак""
Бывший администратор «Спартака» Александр Хаджи заявил, что нынешней президент ЦСКА Евгений Гинер мог приобрести красно-белых. Почему в ЦСКА нет чехарды, как в других клубах? Руководители нормальные...
11:20 24 октября 2020
Soccer.ru
Гинер: ′Бюджет ЦСКА чуть больше 70 млн евро′
Евгений Гинер хотел купить "Спартак"
Бывший администратор "Спартака" Александр Хаджи рассказал, что в своё время владельцем московского клуба мог стать действующий президент ЦСКА Евгений Гинер . "В ЦСКА нет чехарды, как в других клубах, потому что руководители нормальные. Как я жалею, что не Гинер тогда купил "Спартак"! Хотя он очень хотел. Не получилось.
12:26 24 октября 2020
SoccerNews.ru
Тикнизян рассказал о разговоре с Гинером. Президент ЦСКА намекнул, что в команде должен играть армянин
Полузащитник ЦСКА Наир Тикнизян после матча 11-го тура РПЛ против «Динамо» (3:1) в разговоре с «СЭ» рассказал о разговоре с президентом клуба Евгением Гинером.
10:50 19 октября 2020
Спорт-Экспресс
Евгений Гинер: «Абрамович близкий мне человек. Но мы никогда не говорили, что его сын зайдет в ЦСКА»
Президент ЦСКА Евгений Гинер прокомментировал информацию, что до сделки с ВЭБ.РФ клуб мог купить сын владельца «Челси» Романа Абрамовича.
22:44 22 октября 2020
Sports.ru
Гинер: ′Бюджет ЦСКА чуть больше 70 млн евро′
Гинер о продаже ЦСКА: мы не платим проценты кредита, будем выкупать акции
Продажа ЦСКА ВЭБ пошла на пользу армейскому футбольному клубу, потому что теперь не нужно выплачивать проценты по кредиту, и есть возможность выкупать акции, заявил президент ЦСКА Евгений Гинер, который ранее был владельцем контрольного пакета акций клуба.
20:25 22 октября 2020
Р-Спорт
Гинер: ′Бюджет ЦСКА чуть больше 70 млн евро′
Гинер назвал годовой бюджет ЦСКА
Президент ЦСКА Евгений Гинер рассказал о бюджете московского клуба, а также заявил, что команде нужно вновь стремиться попадать в Лигу чемпионов. Подробнее…
19:52 22 октября 2020
Sportbox.ru
Гинер намекнул, кто сменит Акинфеева
Президент ЦСКА Евгений Гинер намекнул, кто мог бы заменить в воротах ЦСКА Игоря Акинфеева. Бессменному вратарю ЦСКА 34 года, он уже завершил карьеру в сборной России. Гинер отказался признавать, что за Акинфеевым – пустота. – Если вы внимательно..
Президент ЦСКА: "Государевы деньги тратить на футбол неправильно"
Президент московского футбольного клуба ЦСКА Евгений Гинер заявил, что армейская команда всегда будет частной, несмотря на продажу 77,63% акций государственной корпорации ВЭБ.РФ. Бюджет ЦСКА составляет 5-5,5 млрд рублей.
13:03 23 октября 2020
NEWSru.com
Гинер: ′Бюджет ЦСКА чуть больше 70 млн евро′
Раскрыт бюджет футбольного ЦСКА
Президент московского ЦСКА Евгений Гинер раскрыл бюджет команды. Он заявил, что бюджет вырос по сравнению с 2018-м и сейчас составляет чуть более 70 миллионов евро в год. «Если мы хотим зарабатывать как клуб, нам надо стремиться вновь попадать в Лигу чемпионов», — посчитал функционер.
15:23 23 октября 2020
Lenta.ru
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости