В России разработали замену запрещенному мельдонию

В России разработали замену запрещенному мельдонию

Биологически активная добавка (БАД), содержащая аминокислоты и минералы, стала для спортсменов заменой препарата мельдоний, сообщил РИА Новости руководитель Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) Владимир Уйба. "Мы собрали БАД, даже БАВ (биологически активное вещество), это те же аминокислоты и минералы...
Поделиться
В России разработали замену запрещенному мельдонию
Русские ученые создали реальную замену запрещенному мельдонию. Это счастье для наших спортсменов
8 марта 2016 года Мария Шарапова собрала в Лос-Анджелесе пресс-конференцию, где объявила о проваленном допинг-тесте на мельдоний. — Мой допинг-тест, взятый во время Australian Open, дал положительный результат. В моей пробе обнаружен мельдоний. Я принимала этот препарат на протяжении 10 лет, и он был легален.
15:15 15 марта 2019
Sport24
В России заявили о создании биологической добавки, которая заменяет мельдоний
Руководитель Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) Владимир Уйба заявил о разработке биологически активной добавки (БАД), которая может стать для спортсменов заменой мельдонию – запрещён...
10:31 14 марта 2019
Чемпионат
В России разработали замену запрещенному мельдонию
Российский спорт получил замену запрещенному мельдонию
Российские атлеты спорта высших достижений получили новый медикаментозный препарат, который должен заменить в аптечках спортивных медиков запрещенный Всемирным антидопинговым агентством (WADA) мельдоний. У новинки пока нет никакого официального названия.
14:30 14 марта 2019
Вести
В России разработали замену запрещенному мельдонию
В России разработали замену запрещенному ВАДА мельдонию
Руководитель Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) Владимир Уйба рассказал о биологически активной добавке (БАД), которую российские спортсмены применяют в качестве замены мельдония. Подробнее…
10:55 14 марта 2019
Sportbox.ru
В России разработали замену запрещенному мельдонию
В России разработали замену запрещённому WADA мельдонию
Биологически активная добавка (БАД), содержащая аминокислоты и минералы, стала для спортсменов заменой препарата мельдоний, сообщил руководитель Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) Владимир Уйба. "Мы собрали БАД, даже БАВ (биологически активное вещество), это те же аминокислоты и минералы.
12:40 14 марта 2019
Стадион
Российские ученые разработали замену запрещенному мельдонию. Ее уже применяют
Руководитель Федерального медико-биологического агентства Владимир Уйба заявил о разработке биологически активной добавки (БАД), которая может стать заменой мельдонию.«Мы собрали БАД, даже БАВ (биологически..
В России разработали замену запрещенному мельдонию
Нужна ли России замена мельдония
В России разработали новую биологически активную добавку (БАД), содержащую аминокислоты и минералы. Она стала для спортсменов заменой препарата мельдоний, заявил глава Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) Владимир Уйба. Спортсмены и эксперты восприняли эту новость с воодушевлением.
19:20 14 марта 2019
Москва 24
В России разработали замену запрещенному мельдонию
В России нашли замену мельдонию, которая не является допингом
Ученые Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) разработали биологически активную добавку (БАД), которая стала заменой мельдонию. Об этом "РИА Новости" сообщил руководитель ФМБА Владимир Уйба. По его словам, БАД содержит аминокислоты и минералы, которые используются каждый день в пище.
11:39 14 марта 2019
Правда.ру
Ученые разработали замену запрещенному в спорте мельдонию
В Федеральном медико-биологическом агентстве разработали биологически активную добавку на замену мельдонию, запрещенному кодексом Всемирного антидопингового агентства. Препарат содержит аминокислоты и минералы.
12:03 14 марта 2019
NEWSru.com
В России разработали замену запрещенному мельдонию
В России создали замену мельдонию
В России разработана биологически активная добавка (БАД), способная заменить для спортсменов мельдоний.«Мы собрали БАД, это те же аминокислоты и минералы. Он не является допингом, это не лекарственный препарат, это набор незаменимых аминокислот и минералов, которые используются каждый день», — заявил Владимир Уйба.
15:42 14 марта 2019
Lenta.ru
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Webbankir [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.