У Гном Гномыча подтвердилась психотравма. Но не Аспергер

Представляющая интересы продюсера Яны Рудковской адвокат Анна Бутырина подтвердила, что сын ее клиентки Саша Плющенко (Гном Гномыч) получил психологическую травму. Это произошло после скандальной публикации. Речь идет о материале издания StаrНit, который вышел в мае 2020 года.
Поделиться
«Будущий актер»: Гном Гномыч стал модным Винни-Пухом
Российский продюсер Яна Рудковская поделилась забавным роликом в своем Instagram- аккаунте. Сын звезды Александр Плющенко, известный под псевдонимом Гном Гномыч, вместе со своей подругой Виолой и няней по имени Прасковья воссоздали сцену из советского мультфильма о Винни-Пухе.
19:05 7 декабря 2020
Вечерняя Москва
У Гном Гномыча подтвердилась психотравма. Но не Аспергер
Экспертиза не выявила отклонений в здоровье сына Плющенко
Экспертиза, проведенная в рамках уголовного дела о клевете, не выявила синдрома Аспергера у семилетнего сына фигуриста Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской. Об этом ТАСС заявил представитель семьи Плющенко Александр Добровинский. "Психологическая экспертиза не обнаружила нарушений в деятельности психических процессов.
15:39 4 декабря 2020
Москва 24
У Гном Гномыча подтвердилась психотравма. Но не Аспергер
Адвокат рассказала о состоянии Гном Гномыча после статьи о нем в СМИ
соцсети Адвокат Яны Рудковской рассказала о том, как чувствует себя 7-летний сын продюсера и знаменитого фигуриста Евгения Плющенко после того, как прочитал статью, опубликованную на портале Star Hit, в которой говорилось о Гном Гномыче. Она уточнила, что экспертиза показала, что ребенок очень сильно переживает.
15:24 4 декабря 2020
РЕН ТВ
У Гном Гномыча подтвердилась психотравма. Но не Аспергер
Сын Рудковской получил психотравму из-за статьи о его "недуге"
Семилетний сын продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко пострадал от публикации в СМИ. Александра Плющенко обследовали психологи. Специалисты в процессе беседы с ребёнком убедились, что публикация, в которой говорилось, что он страдает синдром Аспергера, подействовала на мальчика негативно.
14:23 6 декабря 2020
Правда.ру
У Гном Гномыча подтвердилась психотравма. Но не Аспергер
У сына Плющенко не нашли синдром Аспергера, заявил представитель семьи
Экспертиза не обнаружила у 7-летнего сына фигуриста Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской синдром Аспергера, о котором писала пресса, сообщил РИА Новости в пятницу глава адвокатской конторы "Добровинский и партнёры" Александр Добровинский.
14:47 4 декабря 2020
РИА Новости
Гном Гномыч получил психотравму после публикаций о его болезни, из-за чего перестал есть
Александр «Гном Гномыч» Плющенко, сын двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской, получил психотравму после публикаций о его болезни синдромом Аспергера, сообщает телеграм-канал Baza.
13:51 4 декабря 2020
Спорт-Экспресс
Экспертиза не выявила отклонений в здоровье сына Плющенко
Проведенная в рамках уголовного дела о клевете экспертиза не выявила синдрома Аспергера у сына фигуриста Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской. Об этом в пятницу, 4 декабря, ТАСС сообщил представитель семьи адвокат Александр Добровинский.
15:53 4 декабря 2020
Известия
У Гном Гномыча подтвердилась психотравма. Но не Аспергер
Сын Плющенко и Рудковской получил психотравму из-за скандальной статьи
Сын двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской получил психическую травму из-за скандальной статьи в одном из изданий, об этом сообщила адвокат Анна Бутырина.
15:30 4 декабря 2020
Вести
Гном Гномыч получил психологическую травму из-за статьи в StarHit (Baza)
Мама мальчика Яна Рудковская подала в суд на издание, написавшее о синдроме Аспергера у ребенка. После проведения экспертизы было выявлено, что сын олимпийского чемпиона Евгения Плющенко Гном Гномыч получил психологическую травму.
14:32 4 декабря 2020
Eurosport
Адвокат Рудковской рассказала о психологической травме Гном Гномыча
Адвокат Анна Бутырина раскрыла детали психологической экспертизы сына продюсера Яны Рудковской и тренера по фигурному катанию Евгения Плющенко Александра, известного по прозвищу Гном Гномыч.
14:17 4 декабря 2020
Р-Спорт
У Гном Гномыча подтвердилась психотравма. Но не Аспергер
У сына Плющенко обнаружили психотравму
У сына двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской Александра обнаружили психотравму. В отношении Плющенко-младшего была проведена психологическая экспертиза, которая показала, что он получил психотравму после публикаций таблоида StarHit о его болезни.
13:24 4 декабря 2020
Lenta.ru
У Гном Гномыча подтвердилась психотравма. Но не Аспергер
Сын Плющенко и Рудковской получил психотравму из-за статьи о его болезни
Сын бывшего фигуриста Евгения Плющенко и музыкального продюсера Яны Рудковской Александр получил психологическую травму после публикаций о его заболевании, пишет Baza.
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости