20-летний Дмитрий Алиев завоевал золото ЧЕ

20-летний Дмитрий Алиев завоевал золото ЧЕ

20-летний петербургский фигурист Дмитрий Алиев стал чемпионом Европы по фигурному катанию. Состязания прошли в австрийском городе Грац, где мужчины выступили с произвольными программами. Алиев за короткую и произвольную программы набрал 272,89 баллов и завоевал золотую медаль.

24 января 2020 г., 06:1

Поделиться
20-летний Дмитрий Алиев завоевал золото ЧЕ
Петербуржцы Бойкова и Козловский стали победителями чемпионата Европы по фигурному катанию в парах
Российские фигуристы заняли весь пьедестал на чемпионате Европы по фигурному катанию в парах. На первом месте разместились спортсмены из Петербурга Александра Бойкова и Дмитрий Козловский, набравшие 234,58 балла, сообщается на сайте Федерации фигурного катания на коньках России.
20-летний Дмитрий Алиев завоевал золото ЧЕ
Россиянин Дмитрий Алиев стал чемпионом Европы по фигурному катанию
20-летний уроженец Ухты, чемпион России этого сезона Дмитрий Алиев выиграл первенство Европы. Второе место занял еще один россиянин, дебютант взрослого чемпионата Артур Даниелян, третье место занял воспитанник Этери Тутберидзе Морис Квителашвили, выступающий за Грузию.
7:48 24 января 2020
Накануне.ru
20-летний Дмитрий Алиев завоевал золото ЧЕ
Александра Бойкова и Дмитрий Козловский покорили Европу // Вместе с ними на пьедестал почета в Граце поднялись еще две спортивные пары из России
Все награды чемпионата Европы в Австрии разыграли между собой представители отечественной школы парного катания. Впервые в своей жизни на высшую ступень пьедестала поднялись прошлогодние обладатели бронзы из Санкт-Петербурга Александра Бойкова и Дмитрий Козловский.
9:41 25 января 2020
Коммерсантъ
20-летний Дмитрий Алиев завоевал золото ЧЕ
Российские фигуристы заняли весь пьедестал на ЧЕ-2020 в парном катании
Российские фигуристы заняли весь пьедестал в парных соревнованиях на чемпионате Европы по фигурному катанию в Австрии. Так, лучшими стали Александра Бойкова и Дмитрий Козловский. Судьи оценили их выступление за короткую и произвольную программу в сумме на 234,58 балла.
10:31 25 января 2020
Vprognoze.ru
Российские пары заняли весь пьедестал на Чемпионате Европы, Тарасова и Морозов - вторые
В австрийском Граце продолжается чемпионат Европы по фигурному катанию. В турнире спортивных пар победу одержали россияне Александра Бойкова и Дмитрий Козловский. Бойкова и Козловский чисто исполнили все элементы своей произвольной и с личным рекордом (152,24) выиграли её, подтвердив лидерство после короткой.
11:55 25 января 2020
БИЗНЕС Online
25.01.2020 10:00 : Российские фигуристы заняли весь призовой пьедестал в парном катании на чемпионате Европы в австрийском Граце
Александра Бойкова и Дмитрий Козловский завоевали золотые медали. Второе место заняли Евгения Тарасова и Владимир Морозов, Дарья Павлюченко и Денис Ходыкин стали бронзовыми призерами.
10:00 25 января 2020
Эхо Москвы
20-летний Дмитрий Алиев завоевал золото ЧЕ
Козловский о победе на ЧЕ по фигурному катанию: это большой успех для нас
Российский фигурист Дмитрий Козловский, выступающий в паре с Анастасией Бойковой, поделился эмоциями после победы на чемпионате Европы в австрийском Граце. Читать далее
8:54 25 января 2020
RT на русском
Бойкова — о победном прокате на ЧЕ: «Последними кататься непросто»
Александра Бойкова, выигравшая в паре с Дмитрием Козловским чемпионат Европы в турнире спортивных пар отметила, что выступать последними в заключительной разминке не самая простая задача.
0:59 25 января 2020
Спорт-Экспресс
20-летний Дмитрий Алиев завоевал золото ЧЕ
Козловский о победе на ЧЕ: это был большой результат большой команды
Российский фигурист Дмитрий Козловский, выступающий в спортивной паре с Александрой Бойковой, назвал победу на чемпионате Европы "большим результатом большой команды".
1:07 25 января 2020
Р-Спорт
20-летний Дмитрий Алиев завоевал золото ЧЕ
Все идет по плану. Российские фигуристы заняли весь пьедестал в парах на чемпионате Европы
Золото завоевали Бойкова и Козловский, серебро - Тарасова и Морозов, бронзу - Павлюченко и Ходыкин
4:35 25 января 2020
ТАСС
20-летний Дмитрий Алиев завоевал золото ЧЕ
Александра Бойкова: после победы на чемпионате Европы чувствуем облегчение
Российская фигуристка Александра Бойкова, завоевавшая в паре с Дмитрием Козловским золотые медали чемпионата Европы, рассказала о своих ощущениях после победы на турнире. Она заявила, что не думала о результате, а была сосредоточена на рабочих моментах. "Чувствуем облегчение, потому что работа сделана. Не думали о наших баллах.
1:34 25 января 2020
Вести
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости